zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 мои 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkus 9 Опубликовано: 5 апреля 2010 Реально красивые диски. И очень органично смотрятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 5 апреля 2010 Купил новые диски и резину на лето 18-й диаметр. Почему то не добавляется фото с мобильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 апреля 2010 И тебя вылечат!!! :-) у всех не добавляется, и не только с мобильного... и не первый день! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGL 12 Опубликовано: 5 апреля 2010 Картинки. /// не прикрепляются! Вот еще пара фоток. http://s54.radikal.ru/i143/1004/fb/c28246a9d2c3.jpg http://i082.radikal.ru/1004/57/77587b0be1c1.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 6 апреля 2010 мои Блин, а я семначики купил, нафиг я их купил Комфорт/расход сильно изменились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 я тоже хотела 17е, но эти были только в 18 размере и по цене 17х отказаться не смогла расход увеличился на 0,3-0,5 литра. Пока пробег 250 км по комфорту: Дима Тревеллер, который купил мою Хакку Z 225*60 даже заметил разницу по сравнению с 215! а тут - конечно разница есть! более острое управление! в колее при торможении руль бросает, одной рукой уже не порулишь. НО для меня есть существенный плюс: теперь я осторожнее езжу, аккуратно объезжаю ямки и неровности (раньше тоже старалась, но не в такой степени)... и вообще стиль езды изменился... посмотрим что будет дальше... Уже пробовала катки на скорости в поровоте... это кайф!!! как на рельсах!!! Сергей, зато головной боли у Вас меньше... по поводу "сопрут-не сопрут"! и подвеска целее будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 апреля 2010 посты по резине отсюда удалил.........друзья.......не забываем читать название топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 потребление топлива: 12,3 городской цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beskud 40 Опубликовано: 7 апреля 2010 НО для меня есть существенный плюс: теперь я осторожнее езжу, аккуратно объезжаю ямки и неровности (раньше тоже старалась, но не в такой степени)... и вообще стиль езды изменился... посмотрим что будет дальше... Уже пробовала катки на скорости в поровоте... это кайф!!! как на рельсах!!! А мне сейчас еще страшнне чем тебе ездить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 апреля 2010 фигасе!!! а как они в глубоком повороте, не цепляют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 классный акцентяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 апреля 2010 КОЛЁСА супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beskud 40 Опубликовано: 7 апреля 2010 фигасе!!! а как они в глубоком повороте, не цепляют??? Неа все отлично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 9 апреля 2010 Новые диски на лето. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 какие оригинальные!!! очень идут к цвету кузова!!! я таких не видела!!! за счет серебристых полосок смотрятся большими! Размерность штатная? кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 9 апреля 2010 18-й естствнно. Производитель"4GO" Малазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 поздравляю!!! резина 235*50? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 апреля 2010 резина 235*50? 225/55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 9 апреля 2010 225*55. 50-ю побоялся ставить, езжу не только по асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах