Хрюшкин 51 Опубликовано: 20 марта 2014 Кто нибудь юзал диски X-trike? По отзывам в инете производятся на заводе КиК в Красноярске Россия. По весу легче Реплики, Скада и КиКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 марта 2014 Кто нибудь юзал диски X-trike? Цена,пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 20 марта 2014 ns93 вроде, ну и как, балансируются. Да ниссановская реплика, как балансируются не знаю т.к. выехал на них (вместе с зимней резиной) от дилера с салона, и тфу 3 раза во внутрь диска заглядывать не приходилось, буду переобуваться на лето обращу внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 марта 2014 В общем поздравьте меня, вчера пришел конец моим мучениям - я оплатил Шинсервису 4 диска Yamato Samurai Minamoto-no Sunemoto, цвет насыщенное серебро (хотел цвет черный/серебристый зеркальный (MBK), но таких только в остатках 1 шт, полагаю, что их перестали выпускать на заводе), по 4380 р/шт. Подпрыгиваю теперь от ожидания посылочки. В финальной фазе выбора прочел отзывы про диски этого производителя. Больше позитивного, чем негативного. Возможные проблемы с покраской дисков думаю отпадут по факту летней эксплуатации литья. Отзывы: 1) Киа Рио 2) disk4you.ru 3) Subaru Legacy и Outback 4) Mitsubishi Lancer X Заценяйте дизайн. Хотелось конечно что-нибудь поизвращеннее и друго цвета, но пошел на компромисс. Теперь еще по приходу гайки подбирать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 21 марта 2014 Вылет 45? Я всеже буду брать рекомендованный 40. Больше всего вот что нравится, но жабу врядли переборю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 21 марта 2014 У меня вот такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 марта 2014 Вылет 45? Я всеже буду брать рекомендованный 40. Ага, 45. Но по опыту клубней местных выходит, что +-5 к вылету некритично. Красивый МАК, но.... дорогие они оченама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот, сегодня наконец переобулся. Хвалюсь. Диски от Nissan Gloria 17х7,5 ET35 резина 225/60 Вынос конечно заметно изменился по сравнению с штатным дорестайленговым колесом, но если верить калькулятору все в пределах нормы. Хотя и смущает то, что если сильно нагрузить задок резина явно будет цеплять за верхнюю кромку крыла, хотя может так сильно и не просядет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 27 марта 2014 Кто нибудь юзал такой КиК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skip 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Может кто-нибудь знает, кто производитель этих дисков на фото? Очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skip 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Диски у Злой белки по моему на эти похожи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skip 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Вот такие диски в станут на х-трейл т31 2008г.. Резину планирую поставить 235/50/18. Слышал, бывает такое, что некоторые диски не встают из-за ступицы (не одевается колпачок). У этих вроде колпачок выпуклый... Кто что думает по этому поводу? Диски: Race Ready CSS9509 8x18 5x114,3 ET 40 Dia 73,1 (HB-P). Фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSist 10 Опубликовано: 27 марта 2014 Replica NS25 у кого-то стоит? Как качество? Как я понял, там вроде полировка есть. Т.е. некрашенный металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 марта 2014 Достало выбирать,шиномонтажники,посоветовали КИК,бюджетно и надежно,да и отечественного производителя,поддержать,опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 28 марта 2014 Тоже присматриваюсь к КиКу. Но с полностью оригинальными размерами для 17 размера всего 3 модели. Причем 2 из них проблематично найти в продаже. Вон только Игуана, выше я показал фото, достаточно много предложений, правда только в черном цвете, мне больше платина нравится, но их нет. И кстати Игуана самая легкая из этих трех, для 17 размера весит 10 кг с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 марта 2014 Достало выбирать,шиномонтажники,посоветовали КИК,бюджетно и надежно,да и отечественного производителя,поддержать А мне литье приехало)) Тока надо в соседний город за ним ехать. Иркутский представитель Реплика.SU задвинул рекламу: "Реплики это диски по качеству такие же как в 3 раза более дорогие европейцы типа МАК, OZ, Dezent и прочие. И Реплики покупают для А/Т резины и покатушек по пересеченной местности". А можно ли им верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 марта 2014 Тоже присматриваюсь к КиКу. Но с полностью оригинальными размерами для 17 размера всего 3 модели. Причем 2 из них проблематично найти в продаже. Аналогично. Зажимают их что ли,конкуренция,однако. Реплики покупают для А/Т резины и покатушек по пересеченной местности". А можно ли им верить? А че,не верить,относительно дешево,грохнешь-не так жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 28 марта 2014 Вот такие у мну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 марта 2014 А че,не верить,относительно дешево,грохнешь-не так жалко Ну типа не грохаются они в грязях, не лопаются и не гнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 28 марта 2014 Как я понял, там вроде полировка есть. Т.е. некрашенный металл? Полировка обычно покрыта лаком, лак конечно-же со временем (ну когда нибудь) потрескается но можно наверно самому обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах