DaVinci 315 Опубликовано: 4 февраля 2014 на черном отлично смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macsimus 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет всем! Я себе на зиму вот такие поставил.... на черном корабле смотрятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oveg 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня такая проблема. Родные диски имеют ЕТ- 45. А я приобрел на ЕТ- 40. Понятно, что здесь уже не поставишь проставки. А вообще с такими ездить допускается, может для Х трейлов, как-то допустимо. Это насклольк я понял родные диски для Ниссана с двигателем объемом в 2,5литра, а у меня 2литроый. И ещё на мой взгляд единственный выход поставить более высокую резину, конечно допустимую и не превышающюю, 5% от диаметра. Тогда точка приложения пятна контакта, будет ближе к центру, что не должно влиять, на ходовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oveg 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Что можете сказать по этому поводу. Или никто не встречался с такой ситуацией. Да и расстачивать же не будешь плоскость крепления под ступицу, чтобы попасть на свой вылет. Диск тоже ниссановский, остальное все подходит, в тех же размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 5 февраля 2014 Че вы все так боитесь по поводу вылета?! Ну расскажите мне... Я не понимаю... Даже если нашли тему почему нельзя прочить последние 15 постов? Или вбить данный вопрос в поисковую систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIB 3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Люди кто знает подскажите, зачем вообще нужны проставки если гайками колесо держится и так по центру, или я вовсе не в теме?! и ещё такой вопрос, вот эти диски встанут на Т30 или проставки какие-то нужны будут с другими гайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 февраля 2014 Внешне похожи на штатные, но было бы неплохо узнать характеристики этих дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIB 3 Опубликовано: 11 февраля 2014 Внешне похожи на штатные, но было бы неплохо узнать характеристики этих дисков. вылет - 45 чего то там - 6,5, радиус 17 посадочные отверстия 114,3, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_990 2 Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем привет!Немного сомнений, и я поставил на зиму такие вот тапки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 11 февраля 2014 @Yury_990, симпатично! а можно поподробнее о параметрах (диски, резина)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 февраля 2014 вылет - 45 чего то там - 6,5, радиус 17 посадочные отверстия 114,3, что скажешь? само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_990 2 Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо, други! Диски взял по случаю с топового Кашкая. Резина Hakkapeliitta R 225/60R18, кстати ведет себя неплохо на любой дороге. Ранее пользовался Dunlop SJ6, по ощущениям Hakka лучше. Такой большой размер немного притупляет динамику, но для зимней неспешной езды вполне подойдет. Очень мягкая и комфортная. Нигде ничего не задевает и не шоркает на кочках (насчет чего и были сомнения). В-общем ожидания полностью оправдались, хотя чисто визуально 55-й профиль смотрелся бы покрасивше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 11 февраля 2014 Люди кто знает подскажите, зачем вообще нужны проставки если гайками колесо держится и так по центру, или я вовсе не в теме?! и ещё такой вопрос, вот эти диски встанут на Т30 или проставки какие-то нужны будут с другими гайками? Если не секрет почем такие катки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_990 2 Опубликовано: 11 февраля 2014 Не секрет. Диски брал не новые-с Кашкая за 16000 руб.(оригинальные Nissan), в идеале, не кривые, резину нашел за 30000 руб./комплект, made in Russia, искал финскую-новую не нашел, бортировка с балансировкой и установкой 2200 руб. Итого: 48200 руб. Не так уж и дешево вышло, но думаю, оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 11 февраля 2014 я по 17 дискам родным интересовалси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 12 февраля 2014 Хочу попросить совета, по поводу размерности летних шин. Приехали ко мне диски от Глории. В размерности 17 7,5J ET35. Очень они мне приглянулись, искал целенаправленно их. Сейчас нужно брать резину. Хочу в общем то 235/55, мне кажется сильно возрастет расход, Может все таки 225/60? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 12 февраля 2014 я бы вообще на такие диски 235/60 поставил бы... разница с 225й совсем небольшая, но выглядеть будет убедительнее, и комфорт чуть прибавится, и клиренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIB 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Если не секрет почем такие катки брал? с резиной мишкой латитудой на авито за 20т.р., а по сабжу что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 13 февраля 2014 с резиной мишкой латитудой на авито за 20т.р., а по сабжу что скажешь? Конечно подойдут, у диска размеры 5х114.3, цо 66.1, никаких проставок не надо. Сам на зиму ищу такие же по приелимой цене. Новые реплика или к&к можно рубля по 4 купить. Различаться мало чем будут. А вот резину б/у стремно брать у незнамо кого, у меня был уже один пеальный опыт, благо все хорошо законилось помытм авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 13 февраля 2014 я бы вообще на такие диски 235/60 поставил бы... разница с 225й совсем небольшая, но выглядеть будет убедительнее, и комфорт чуть прибавится, и клиренс. У меня у соседки на Соренто такой размер, визуально огромная резина, боюсь как бы резина не начала задевать кромку крыла. С 35 вылетом это гдето полтора см наружу, если сравнивать с штатным дорестайлинговым диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах