megane388 1187 Опубликовано: 27 марта 2013 Подойдет то точно. Ты написал - " решился взять СКАД Эридан в родном размере NISSAN", а это не родной. И ещё...... если машинка гарантийная и приедешь менять по гарантии передние ступичные подшипники, то дилеры могут придраться (у кого то и проскакивает).....но это так для информации Вы видимо не в теме, но 40 вылет родной для рестайла. Ниссан чудил с вылетом на Т31 потом снова вернулись к размервм Т30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 27 марта 2013 Вы видимо не в теме, но 40 вылет родной для рестайла. Ниссан чудил с вылетом на Т31 потом снова вернулись к размервм Т30... утомило уже повторять - посмотрите в мануале: для ширины 6,5 - вылет (ET) 45мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 28 марта 2013 утомило уже повторять - посмотрите в мануале: для ширины 6,5 - вылет (ET) 45мм Видел, читал, но выбрал 40. Наверно привычка от Т30 осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 31 марта 2013 Реплика NS62 и резина 215-70-16 Диски Супер! У меня такие же, только резина 215/65! Вылет дисков, кстати, - ЕТ40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 31 марта 2013 Для iksoi: Извиняюсь;- "не разглядел", что у Вас Т31... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaz711 1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Выкладываю как обещал : диски от ниссан жук с вылетом 47 ширина 7 . Берем проставки 5мм . Надеваем на ступицу и делаем вылет 42мм , что на два мм отличается от родного -не критично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaz711 1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот мои диски от жука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaz711 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот мои диски от жука Похожи , но не от жука ! От жука оригинал вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 8 апреля 2013 По крайне мере на коробке была надпись Ниссан Жук. Сфотаю в следующие выходные коробку - выложу. То, что это не оригинал - ясно и так (на колпачке нет надписи Ниссан, вообще нет надписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 8 апреля 2013 Похожи , но не от жука ! От жука оригинал вот : реплика под Жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати на моих дисках каналы под гайки узкие. Пришлось покупать тонкостенную головку и вороток. Гайки по моему на 19. Родной балонник не подходит, а купленная под гайки головка не подходит к родным диска и гайкам (меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 11 апреля 2013 Други, дайте совет по дискам. Икс - дорестайл, 2008 г.в. Из того, что понравилось - есть в размере 7,0/17/ЕТ45 и 6,5/17/ЕТ40. Какой размер предпочтительней, резина будет шириной 225? И про кольца на ступицу, на нашу ступицу 66,1 можно поставить диск с отверстием 67,1? Получается кольцо толщиной 0,5 мм??? Такие в природе существуют? Если нет, то с каким DIA диски можно поставить на наш Икс? Нужно срочно определиться мне с дисками, а то все растаяло, шипами шуршать по асфальту не нравится. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 апреля 2013 На 225 - конечно 7.0, можно поставить больше 66.1 - но с проставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 11 апреля 2013 Други, дайте совет по дискам. Икс - дорестайл, 2008 г.в. Из того, что понравилось - есть в размере 7,0/17/ЕТ45 и 6,5/17/ЕТ40. Какой размер предпочтительней, резина будет шириной 225? И про кольца на ступицу, на нашу ступицу 66,1 можно поставить диск с отверстием 67,1? Получается кольцо толщиной 0,5 мм??? Такие в природе существуют? Если нет, то с каким DIA диски можно поставить на наш Икс? Нужно срочно определиться мне с дисками, а то все растаяло, шипами шуршать по асфальту не нравится. Всем спасибо. 7,0/17/ЕТ45 и 6,5/17/ЕТ40 - не ваши. в мануале и выше в теме размеры дисков 100 раз. полезная памятка http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=20331 центр. кольца 0,5 мм - не найдете или разорвуться сразу же и не будут работать http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...8857&st=420 - надо фильтровать тонны мусора. 225 - совсем не обязательно и уже не модно в колее мотать больше будет. вам где ездить то? не создавайте себе лишних проблем с чужими параметрами: поставьте родные диски - на лето с родными размерами шин и купите диски реплику или СКАД на зиму - выкладывал 10 вариантов дисков 17" раньше в какой-то теме в этом в этом же разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 11 апреля 2013 поставьте родные диски - на лето с родными размерами шин Так, на рестайле - 225/60/17 и есть родные размеры. Я правильно думаю, что +/- 5 мм вылета - не критично? На 225 - конечно 7.5, можно поставить больше 66.1 - но с проставками. А почему 7,5? В теме "Памятка по подбору дисков", автором которой Вы являетесь, вроде фото Вашего авто (написано "фото автора"), там я понял на родных дисках шириной 6,5 стоит резина 225? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 11 апреля 2013 Так, на рестайле - 225/60/17 и есть родные размеры. Я правильно думаю, что +/- 5 мм вылета - не критично? Да, все правильно, и 225/60/17 более подходящий размер для Икса, чем 215/60/17. Ко времени выхода рестайла ёпонские инженеры тоже об этом догадались А почему 7,5? В теме "Памятка по подбору дисков", автором которой Вы являетесь, вроде фото Вашего авто (написано "фото автора"), там я понял на родных дисках шириной 6,5 стоит резина 225? Чтобы шина стояла как должна, идеальный вариант. Если он не достижим, то допустим и 6.5, шина правда становится немного яйцом, но внешне многим нравится и когда к бордюру прижимаешься, то диск не царапается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 11 апреля 2013 поставьте родные диски - на лето с родными размерами шин Так, на рестайле - 225/60/17 и есть родные размеры. Я правильно думаю, что +/- 5 мм вылета - не критично? спрашиваете - отвечаем: у вас дорестайл - найдете отличия (по вылету в сочетании с шириной диска) и размерам шин c послерестайлом. почитайте топики, все уже расжевано 10 раз в этом же разделе. к вылету -5 мм не критично, но зачем? если полно дисков с правильными параметрами. +5 не надо вы хотите менять ширину резины и вылет - поведение авто точно изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 апреля 2013 Smash всё правильно сказал за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 11 апреля 2013 to Smash Пасиб, успокоили, но всетаки какой размер предпочтительней 7,0/17/ЕТ45 или 6,5/17/ЕТ40? Понимаю, что идеал 7,0/17/ЕТ40, но то, что нравится - не предлагают в этом размере, а то нужно уже бежать - покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах