Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 Вот значит, есть всё-таки какие-то различия (причём в миллиметрах) у ступичных узлов Qashqai, рестайла и дорестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 14 октября 2012 имеено так поезжу пока без колпачков, закажу проставки 10мм. лучше продать эти диски и купить проверенные - с правильными параметрами. уменьшать вылет на 10 мм (по доброй воле) - не правильно http://avtoshyna.info/diski/index.php если "нет", то 3-5 мм проставки не решают проблему? не забудьте наличие ступичного выступа на проставке для центровки колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 октября 2012 Во блин.... Посмотрел мануал, а там вот: 16*6-1/2J ET45 и 17*6-1/2J ET 45. Разве есть ширина 6 при R17? И если брать диски, то какие? P.S. Т 31, стоит R17 215/60. На зиму оставлю родные диски, поменяю только резину. Думаю уже о лете, надо будет брать и диски и резину. Вот теперь ломай голову, что брать чтоб подошло. Не сталкивались с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 октября 2012 shurka, лучше мануал рестайла смотреть, там размер более подходящий для лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 октября 2012 shurka, лучше мануал рестайла смотреть, там размер более подходящий для лета. Если ставить резину шириной 235, значит диск должен быть 17*7 с вылетом 40. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 Правильно. А чем не устраивает 225? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 октября 2012 Правильно. А чем не устраивает 225? Сегодня был на мойке, в одном боксе я, в другом Фрилендер 2. Ворота боксов были открыты и я посмотрел на наши колеса. Мои против его показались тонкие как спички, хотя машина выглядит масивнее. У него была резина 235/55 R17. Вот я и подумываю. Но если есть какие-то значительные отклонения параметров или воздействия на тех. характеристики от 225, то с этим не стоит шутить. Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 октября 2012 Зачем спорить если есть мануал. Вот например от Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 октября 2012 Зачем спорить если есть мануал. Вот например от Т31 Рестайл? Мой манул указан в собщ. № 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 Так никто и не спорит! Просто, zloi-alex у тебя мануал новый, рестайлинговый. 235/55/R17 ставили, для них можно диск и 7.5Jх17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 октября 2012 В мануале не написано, но автомобиль приобретен менее месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 14 октября 2012 Рестайл? Да, это мануал от рестайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 У него была резина 235/55 R17. Вот я и подумываю. Но если есть какие-то значительные отклонения параметров или воздействия на тех. характеристики от 225, то с этим не стоит шутить. Мне лично всё равно больше нравится профиль выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREEK 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Хочу взять эти диски. Вот размеры. Войдет как думаете? K&K X-fighter (КС565) Диаметр:19 Ширина обода:8.0 Вылет (ET): 40 Количество крепежных отверстий (LZ): 5 Диаметр расположения отверстий (PCD): 114.3 DIA: 66.1 Вес:13.770 И какие шины лучше на них на лето? Ну и дешевле, что не мало важно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 19 - не многовато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 14 октября 2012 Хочу взять эти диски. Вот размеры. Войдет как думаете? K&K X-fighter (КС565) Диаметр:19 Ширина обода:8.0 Вылет (ET): 40 Количество крепежных отверстий (LZ): 5 Диаметр расположения отверстий (PCD): 114.3 DIA: 66.1 Вес:13.770 И какие шины лучше на них на лето? Ну и дешевле, что не мало важно ))))) Диск то войдет, но "вам ехать или шашечки?" Вообще-то зачем 19" и с весом 13кг? С шириной 8" вылет лучше 30-35, но может и начать задевать за крыло или подвеску. Авто станет тупить (динамика снизиться, акваланирование, расход бензина и прочие неприятности). На ширину 8" ближе всего по наружнему диаметру резина 235/45 R19 или 245/45 R19 - какая штатная? Проверьте по калькулятору http://www.auto-legion.ru/t_calc.html (подороже штатной будет), только вопрос: зачем? Чтобы в колее носило и стало на авто жестче ездить? Дискуссию вести не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 октября 2012 Войдут :-D:-D:-D и на резине сэкономите, не надо будет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 октября 2012 ума не приложу, в шоке. на упаковке и в счет фактуре Replica NS69 ET45 66.1 X-trail http://nv.kolesamira.ru/wheels/replica/ns6...5-114.3-45-66.1 А кто производитель этой реплики? и странно, написано: Литые диски Replica NS69 для Nissan X-Trail, Nissan Qashqai Кто то может вспомнить этого Кашкая с 45-м вылетом? У него же только 40-й есть, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olvand 11 Опубликовано: 15 октября 2012 День добрый, уважаемые! Подскажите, выбираю себе диски на зиму и присмотрел себе такой вариант http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/dis...&id=7987645 Только смущает, что у них ширина диска не 6,5, как рекомендуется, а 7. Подскажите, подойдут ли они на Хитрилу? И еще вопрос, кто в курсе, как диски фирмы фирмы NS? http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/dis...&id=7998547 Внешне очень нравятся, но смущает такая низкая цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capone 3 Опубликовано: 15 октября 2012 А кто производитель этой реплики? и странно, написано: Кто то может вспомнить этого Кашкая с 45-м вылетом? У него же только 40-й есть, вроде производитель Китай, короче мне местный умелец, выточил алюминевые колпачки на диски, которые сделал просто длинее оригиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах