kistrail 374 Опубликовано: 15 апреля 2012 есть http://www.sa.ru/disks/model/13438/ Не самый дешевый сайт. Цены на 1,5 тыс. завышены по сравнению с другими сайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 апреля 2012 промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот, откопал подходящий размер: Реплика Renault 5550 7x16/5x114.3 ET 40 Dia 66.1 silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir32 9 Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот мои Dezent 7,5 R18 ET38 резина штатная рестайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 апреля 2012 Немного не в тему влезу тут со своей пузотеркой, но диски мои уж больно мне нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GorG82 6 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да. Гайки идут в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 19 апреля 2012 Подскажите кто в курсе, т.к. Из всех обсуждений не понял. Хочу взять на лето R16. Предлагают но с ET40 вместо ЕТ45 как положено. И даже шильдик nissan будет. Все остальные размеры как положено. Можно брать? На ступицу не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 апреля 2012 Можно брать? На ступицу не повлияет? Если остальные размеры штатные, то -5 мм вылета не страшно. Даже чуть поустойчивей машинка будет, т.к. на 1 см колея увеличится. На рестайле как раз 40 сделали, хотя сильно сомневаюсь, что ступичный узел поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 19 апреля 2012 Бери смело, правда колеса чуть наружу будут выступать, больше не на что не повлияет. Меня такие колеса спасли от повреждения машины. Слишком близко к разделительному бордюру подъехал на скорости за 80 и чиркнул передним колесом (поцарапал диск), а иначе машину бы вдарил (не Х-трейл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1969 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, присматриваю диски 7x16/ 5x114.3 ET 40 Dia 66.1 и резину на 225/70/16 есть мнение что диски 6,5x16/ 5x114.3 ET 40 Dia 66.1 не встанут с этой резиной, на новый х-треил? хотя я почитал форум и не нашел ничего об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 21 апреля 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry346432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 26 апреля 2012 Переобулся Все встало в 33 000 ре с монтажом (диски + шины + монтаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 26 апреля 2012 Все встало в 33 000 ре с монтажом (диски + шины + монтаж) А что за диски, это 16 чтоль или реплика? Больно дешево как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 26 апреля 2012 17 диски, честно я ехал за шинами, Голандская фирма, которая производит шины в тайване, как-то так, одним словом поехал через знакомого, который уже не раз там покупал и шины и диски, сказал, что качеством доволен, а диски R1 или как-то так, тоже тайвань, качество понравилось, диск по 3500, шины по 4500 + 1000 все скрутить и поставить, если интересно могу дать телефончик. Я приехал хотел на штатную поставить шины, но когда объявили стоимость ремонта дисков, проще было купить новые диски по 3500 )) Да и получилось, что приехал, купил шины, вижу открытая коробка с дисками, думаю дай посмотрю, показали мой размер, понравилось, взял ))) А по первым дням эксплуатации могу сказать, что покрышки тихие, по лужам хорошо катаются, пока доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 26 апреля 2012 Подскажите кто в курсе, т.к. Из всех обсуждений не понял. Хочу взять на лето R16. Предлагают но с ET40 вместо ЕТ45 как положено. И даже шильдик nissan будет. Все остальные размеры как положено. Можно брать? На ступицу не повлияет? Взял в оригинальном размере r16 с вылетом et40. Все встало. При покупке сразу порекомендовали сначала диск примерить и потом только шины бортировать, иначе с возвратом будут проблемы если не подойдут. Подошли. Резина рекомендуемая 215/65. Зазор при повороте колеса около 1.5см от брызговика переднего. Если и брать что-то повыше, то очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да не, я-то уже шинами-дисками обзавелся, но как-то подозрительно 3500 за семнашки... Не доверяю я репликам-тайваням-китаям.. OZики мои конечно в магазине адовых денег стоят, по 10к за диск, я когда диски выбирал их даже не рассматривал, но подвернулся вариант почти не б/у за половину магазинной цены. Все же за 17" считаю адекватной цену в 5-7рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewing 32 Опубликовано: 26 апреля 2012 а я "самиздатом" занялся... получилось вот так http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...152935421/#post Если кому интересно вся предистория - читайте бортовой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 3 мая 2012 поставил себе вот такие диски на лето со штатной резиной. Kyowa KR774 8x18/5x114.3 D66.1 ET38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega-disk 2 Опубликовано: 5 мая 2012 http://www.mega-disk.ru/photogallery/wheel...nissan/x-trail/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 5 мая 2012 Неделе три назад переобулся. Диски RW 17, резина пока штатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах