Burch 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Резина вроде как новая. Нашел только один отзыв http://www.euroshina.com.ua/reviews/Dunlop/Grandtrek-at3/ Кто-нибудь ее ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 7 апреля 2010 Дорого, да и судя по рисунку G012 попроходимее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 9 апреля 2010 я буду ставить, G012 в нашей размерности че то совсем асфальтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2010 А по-моему, судя по картинке, как раз наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 9 апреля 2010 а ты в живую посмотри на картинке по другому смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну мне все равно уже поздно смотреть.. Я уже G012 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 апреля 2010 Тоже подумываю взять такую, в размере 225/65 R17! У одной знакомой стоИт такая, говорит типа супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kh. 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 видел вживую, не возбула. причём от размерности злостность не зависет, больше дождевая, чем внедорожная. поставьте рядом cooper, yoko, dunlop и всё сами поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 апреля 2010 Сегодня прикупил себе, переобулся! Доволен как слон! Машинка стала повыше, бежит мягонько! Пока мало покатался, побольше пробегу напишу отзыв! Размер 225/65 R17 ничего не цепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burch 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Сегодня прикупил себе, переобулся! Доволен как слон! Машинка стала повыше, бежит мягонько! Пока мало покатался, побольше пробегу напишу отзыв! Размер 225/65 R17 ничего не цепляет. Да, я тоже уже купил размерностью 225/70 R16 за 4700 руб./шт. На ощупь такая же мягкая как dunlop dj6, но потише ее, особенно заметно на поперечных дорожных стыках. Динамика машины не ухудшилась, торможение тоже. Расход по трассе 9,5 л/100 км т.е. примерно тоже такой же. Внешний вид машины изменился в лучшую сторону. Как будет на проселке узнаю через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне тоже нравится,вид авто однозначно в плюс! Ямки/рельсы не замечаю, по расходу пока не скажу, мало катаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Сегодня прикупил себе, переобулся! Доволен как слон! Машинка стала повыше, бежит мягонько! Пока мало покатался, побольше пробегу напишу отзыв! Размер 225/65 R17 ничего не цепляет. Можно узнать название дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 19 августа 2010 Вчера поставил 215/70/16 (нашел по 4 тыр шт). По городу ощущения положительные - помягче, чем бридж 696, неровности глотает - не заметишь, потише. При старте не уходит в букс. Осталось дождаться дождиков и проверить аквапланирование и помесить маленько грязюку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вчера поставил 215/70/16 (нашел по 4 тыр шт). По городу ощущения положительные - помягче, чем бридж 696, неровности глотает - не заметишь, потише. При старте не уходит в букс. Осталось дождаться дождиков и проверить аквапланирование и помесить маленько грязюку.... Ап теме, как аквапланирование? Грязюка как? Как шумность по трассе на скорости от 120+ ? Как колейность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 6 апреля 2012 некропостер детектед? по сабжу: аквапланирование - отлично, его нет на скорости до 120 км/ч =) Грязюка - по говнам не ездил, думаю как и любая АТ-шка но слабее БФГ АТ Пока проехал на них всего 800 км, привыкаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 апреля 2012 Тим, а какой размер воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 6 апреля 2012 R16 225/70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 6 апреля 2012 Тим, как по шуму , как колейность? Рассказывай очучения подробнее!!! Выглядит супер! Пока проехал на них всего 800 км, привыкаю... надеюсь к хорошему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да... после зимних - первые два дня казалось что она вообще бесшумна!.. Теперь уже отмечаю некое звучание в диапазоне 70-80 км/ч.. выше - уже не слышно, тише едешь - тоже тихо... динамика после 215/65 R16 упала, зато научился трогаться планее - продлю жизнь вариатору =) что в Вашем понятии означает "Колейность"?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 апреля 2012 Когда АТ3 только появилась, тоже присматривался к ней, но не было устраивающего меня размера и во многих отзывах говорили, что на размытой глине очень плохо себя ведет. Но для трейла наверно вполне подходящая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах