DRON_63 231 Опубликовано: 24 ноября 2014 Есть тема про карданы. Ссылку не помню, но одно из последних сообщений, что подходят карданы от дастера. Возможно тема на соседнем форуме. Меняют и крестовины, но потом нужна балансировка. В общем не унывайте. Все поправимо. А вот это Но как тут, с овощным мотором в какие то 169 лошадок, с обычной ездой умирают привода, гранаты и карданы - для меня не понятно. Прям в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 ноября 2014 про дастер не скажу вроде там от 30-го слышал стоят, но про че не знаю лучше промолчу ,но на 31-й и кашкай карданы 2,0 бензин механика и вариатор одинаковые, на 2,5 иксе другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 25 ноября 2014 Как выяснилось - развалилась передняя крестовина кардана, (между раздаткой и карданом)! пипец, как такое возможно не понимаю. побежал рыть инфу, как ее поменять и есть ли они отдельно. Почитайте здесь http://x-trail-club.ru/topic/13119-krestoviny/page-8#entry590532 Пару дней назад сделал процедуру сам. Полет нормальный без балансировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 26 ноября 2014 после 3 марта отпишусь уже 9 месяцев прошло где отписки про шрусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Приветствую, трейловоды! У меня тоже хрустит при поворотах, но не постоянно, а время от времени и в любую погоду, хоть летом, хоть зимой. Но особенно часто во влажную погоду или когда с мойки выезжаю - вообще постоянно. Началось при пробеге тысяч в 30. Сейчас 75. Ещё сильно жрёт резину на передке, хотя по сходу развалу - не норма была, но в джензере сказали что при таком угле (то ли 0,4 то ли 4) жрать не может. Что может быть? Гарантия в марте кончается, вот думаю что бы предпринять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 23 декабря 2014 Приветствую, трейловоды! У меня тоже хрустит при поворотах, но не постоянно, а время от времени и в любую погоду, хоть летом, хоть зимой. Но особенно часто во влажную погоду или когда с мойки выезжаю - вообще постоянно. Началось при пробеге тысяч в 30. Сейчас 75. Ещё сильно жрёт резину на передке, хотя по сходу развалу - не норма была, но в джензере сказали что при таком угле (то ли 0,4 то ли 4) жрать не может. Что может быть? Гарантия в марте кончается, вот думаю что бы предпринять?... если развал не в норме, то полный ахтунг(он не регулируется, только колхозным методом подпила болта или отверстия) - гарантийный ремонт, причем очень с некислым ценником, если сход, то просто отрегулируйте. А так резину и будет жрать дальше. Съездите к другому официалу с просьбой диагностики схода=развала, а дальше уже на месте кричите по ситуации или молча платите за регулировку схода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih-muh 0 Опубликовано: 21 марта 2015 тоже хрустел на морозе при повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 22 марта 2015 А у меня не хрустел И ЧЁ... информация где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах