3 тбап 4 Опубликовано: 21 ноября 2023 01.02.2023 в 20:05, Anton99 сказал: Нет, Не хочу колхозить. Сделаю всё по уму Пришлось колхозить, так как оперативно проблему путем замены было не решить. Собрали осколки пластмассы и паяльником наплавляли. Не хватило собранных, подобрали похожую пластмассу и снова паяльничком. Всё делали при вставленной бобышке. Около двух лет прошло. Уже забыл на какой двери кустарили - всё путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1519 Опубликовано: 11 февраля Не часто ломаются ручки , тем более левая задняя , тем более внутри силумин . У меня сломался приемный силуминовый элемент куда трос подходит от замка к внешней ручке . И провернуло торсковый винт который держит продолжение ручки изнутри . Сначала снимается торксовый болт , а потом только продолжение , и потом только ручка сама выводится снаружи назад . Ручку на разборке отправаили сразу наружный элемент ХРОМ-вау с японии с пруля , и тот самый нужный - внутренний элемент . Отдал 1000 р за всё , и 300 р за отправку в СДЭК , вот тут - https://autoglavsnab.ru/internet-magazin/zapchasti-podbor/vse-zapchasti/?&all=yes&name=82611-JG00A&stock=none . Если внешюю часть продолжения ручки не смогу вклеить на поксипол - окрашу хром в фиолетовый цвет . У меня ЯП левый руль , но прежний хозяин , ручки купил новые в экзисте в цвет , все 8 деталей в 2009 году ещё , как в ПИТЕРЕ они вышли в цвет при локализации ... Именно левая задняя внешняя состоит из двух артикулов - внутренняя часть внешней левой ручки 82611-JG00A , она своя , она только тут стоит , спереди не она и справа не она . разных цветов не бывает . Соответсвенно внешняя часть левой (она же правая) задней ручки идёт без продолжения , имеет кучу артикулов по цвету - например 80640-AM210 , и артикул без окраса тоже бывает . И продолжение ручки окрашиваемое , в котором закладная проворачивается у всех старых машин , закисает торкс в закладной - 82646-JH81A . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT5 3 Опубликовано: В среду в 09:56 08.02.2023 в 00:09, kok73 сказал: 82646JG00A вот артикул этой детали для задней двери. На схемах 82646M R или L На драйве чувак заказал и этот артикул вроде серый металлик. Сам столкнулся с этой темой. https://www.drive2.ru/l/9567734/?ysclid=lduphcqchz21580858 https://www.drive2.ru/l/10438340/ Тоже сейчас буду искать. вроде вот здесь есть, но не уточнял вербально. https://maxizap.ru/nissan--infiniti/82646jg00a А для передней двери артикул не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1519 Опубликовано: вчера в 12:08 (изменено) 19.02.2025 в 12:56, VVT5 сказал: А для передней двери артикул не подскажете? вы какую часть с какой стороны хотите ? они мож и одинаковые , но вы пожалуйста все равно обьясните , что сломалось . Водительская же с дыркой и цвет с завода . Есть и не в окрасе . Изменено вчера в 12:15 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1519 Опубликовано: вчера в 12:14 01.02.2023 в 18:22, Den-djan сказал: Туда можно вклеить вытяжную заклепку и не надо будет покупать и красить На поксипол думал клеить . Вы как считаете ? Недавно на кашкае и ИКСТРЕЙЛЕ поксиполом хром накладку=ручку так востановил , двери багажника . Хотя есть говорят китайские аналоги на кашкай , на икс от 4500 р нашел за хром ручку двери багажника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 387 Опубликовано: вчера в 12:30 12 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: На поксипол думал клеить им и восстанавливал, вытяжной гайки под рукой не было, на болтик накрутил две гаечки и аккуратно вставил на клей а после застывания клея вывернул болт, дверь собрал и катаюсь до сих пор. Правда больше туда пока не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2093 Опубликовано: вчера в 12:37 22 минуты назад, Dima Krotov Arhara сказал: На поксипол думал клеить . Вы как считаете ? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1519 Опубликовано: вчера в 12:57 (изменено) 19.02.2025 в 12:56, VVT5 сказал: А для передней двери артикул не подскажете? Требует проверки ! Передняя правая дверь на левый руль , задняя заглушка без отверстия под личинку . Она типа своя - 80644-3US0A цвет не знаю , возможно мой серо фиолетовый . Их 20 вариантов , видимо бывают разных цветов , бывают хром , бывают с дырой . Думаю , что напрмиер можно попросить помошь у сотрудника автодлкаили экзиста , чтобы вам нашли сразу вашего цвета ,если вас устроит цена в 3000-7000 р за 1 штуку . На разборках это стоит от 100 р до 500 р . Передняя левая водительская дверь - 80645-3US0A , с дырой . Их тоже 20 вариантов . Задние все 12 типов - начинаются , 82 646 - .... Сама ручка внешняя захватка , тоже очень много вариантов и цветов . С кнопкой и без нее . Изменено вчера в 13:00 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах