Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Vovan77rus

пенопластовая заглушка в "запаске"

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, форумчане! подскажите как можно изменить, применить и т.д. заглушку которая в запаске лежит. есть идея вырезать в ней отверстия под ключи.

Поделиться сообщением

Vovan77rus писал:

Доброе время суток, форумчане! подскажите как можно изменить, применить и т.д. заглушку которая в запаске лежит. есть идея вырезать в ней отверстия под ключи.

тем у кого двойной пол добраться до запаски не просто поэтому этот вариант не подходит.а так можно попробывать ченить приспособить

Поделиться сообщением

вот и интересно, что приспособить и какие идеи.

Поделиться сообщением

Я в неё трос убираю

Поделиться сообщением

уж больно хлопотно до нее добираться, не хотелось бы убирать туда предметы которые могут понадобиться срочно. трос я убрал в боковой кармашек справа. прикинь ситуевину попросит у тебя кто-нибудь трос, когда человек увидит как ты машину разбираешь - его от смеха порвет когда он увидит это!!!!!!!!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

tigersl писал:

прикинь ситуевину попросит у тебя кто-нибудь трос, когда человек увидит как ты машину разбираешь - его от смеха порвет когда он увидит это!!!!!!!!

Я думаю что человеку которому понадобится трос (при отсутствии своего) , вместо того что бы порваться от смеха, сам будет помогать разбирать машину

Поделиться сообщением

Protor писал:

Я думаю что человеку которому понадобится трос (при отсутствии своего) , вместо того что бы порваться от смеха, сам будет помогать разбирать машину

согласен полностью! :good:

Поделиться сообщением

Жизнь и так сложная штука, так зачем ее еще больше усложнять. Получается закладка троса как смерть Кощеева. Я посмотрел бы на вас когда вы в говнах будете разбирать багажник, а если он еще и с поклажей, на грязную землю и задавать традиционный китайский вопрос: "А нахуа я туда трос положил?" ведь можно было и поближе положить.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Видел рекламу, что в диск запасного колеса вставляется сейф и крепится там в закрытом положении.

Может не для всех актуально, тк. у меня там штатный саб, но оригинально :rolleyes:

Поделиться сообщением

Купил без этой заглушки. Бывшая хозяйка не знала о её существовании. Видно работники обратно не положили. Сейчас в колесе лежит огнетушитель, компресор и ключ для гаек колес "крест", набор ключей, перчатки. Рядом знак аварийной остановки. Багажник абсолютно пуст.

Поделиться сообщением

леха норман писал:

Купил без этой заглушки. Бывшая хозяйка не знала о её существовании. Видно работники обратно не положили. Сейчас в колесе лежит огнетушитель, компресор и ключ для гаек колес "крест", набор ключей, перчатки. Рядом знак аварийной остановки. Багажник абсолютно пуст.

А у мну тама саб живеть))))) :D

Поделиться сообщением

если возможно похвастайся. фото в студию

Поделиться сообщением

леха норман писал:

если возможно похвастайся. фото в студию

Саб там штатно находился......Не сфотаю,так как проблематично туда лезть....Я вот думаю--как удобно будет запаску вытаскивать? :crazy:

Поделиться сообщением

Да, да, а еще туда можно прятать от жены "средства индивидуальной защиты", пока будеш доставать, заодно и нае... намучаешся, вместо того :D .

Поделиться сообщением

смех смехом. в багажнике левом у меня лежат средства индивидуалной защиты. Жена про этот ящик не знает. при раскладке сидений всегда подрукой

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ага, в Т30 легко достать всё то, что положишь в заглушку: огнетушитель, ключи, перчатки и пр. Сверху на полу почти ничего нет, в салоне на ухабах тихо.

Поделиться сообщением

Можете смеяться. Как часто пользуетесь компрессором? запасным колесом? ключами? один раз в год при смене масла или колес и то не все. Менял колеса в шинке, они предоставили ключ, домкрат и компрессор-заплатил за проверку колес. Многие руки не марают им вообще это добро не надо. Если колесо проколол пять минут на извлечение нужного добра погоды не сделают. Я за 3 года 1 раз колесо проколол и то компрессор только достал. Так что в багажнике у меня всегда пусто (ничего не летает, не мешает), если груз не везу. Да рядом с запаской легла саперная лопата.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

проблему пенопластовой заглушки решил установкой вместо неё сабвуфера WX610A, по совету форумчан.

Получил, что хотел: поднял низы по звуку (без фанатизма, то что надо) и место в багажнике сохранил.

post-19585-1322515371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...