Алекс38 10 Опубликовано: 1 октября 2012 Недавно в салоне появился скрип! слышу его в районе заднего левого(по ходу движения) окошка(что в багажнике), где то из под пластиковой обшивки, над стойкой задней... все вроде крепко фиксировано, ни чего не гремит, не скрипит в покое.... но начинаеш движение и на ухабчиках появляется раздражающий скрип с потрескиванием... Короче товарищи подскажите где можно посмотреть как разобрать-снять всю пластиковую обшиву, может кто снимал, сложно ли это, и что можно сломать при снятии.. или повредить? Я так понял чтоб ее снять надо все пластиковые обшивки и с пола снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 1 октября 2012 Nissan-Club Олегу большое спасибо за подробный рассказ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 1 октября 2012 Или УЖАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mvasil 19 Опубликовано: 3 октября 2012 Скрип идет от задней спинки сидения- намотай изоленты там где она фиксируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс38 10 Опубликовано: 4 октября 2012 Nissan-Club Олегу большое спасибо за подробный рассказ Спасибо огромное!!! Очень подробно!!! На соседнем форуме увидел как сварные швы лопаются... че то аж как то неприятно стало! Икс - кроссовер с замашками внедорожника, а кузов слабенький.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Ребята пните куда нужно у меня клавиши подсветки Авто и лок не горят только 2вд постоянно при включеном свете фар хочу исправить недостаток а как разобрать не знаю!а 2001год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 13 октября 2012 Недавно в салоне появился скрип! слышу его в районе заднего левого(по ходу движения) окошка(что в багажнике), где то из под пластиковой обшивки, над стойкой задней... все вроде крепко фиксировано, ни чего не гремит, не скрипит в покое.... но начинаеш движение и на ухабчиках появляется раздражающий скрип с потрескиванием... Если это задняя спинка сидушек, то мотать ничего не надо, просто зачелкни в нужное положение и надави на кнопку сильнее вниз, почувствуеш как она опустится глубже, звук пропадет. Вот только если ездил много с этим скрипом, да по бездорожью возможно набивание элипса, так что не тяни с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибо огромное!!! Очень подробно!!! На соседнем форуме увидел как сварные швы лопаются... че то аж как то неприятно стало! Икс - кроссовер с замашками внедорожника, а кузов слабенький.... Ладно те,не пугайся.....Везде косяки бывают,у любой техники.... Побольше позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс38 10 Опубликовано: 21 октября 2012 Ну вот, за субботу с воскресеньем разделался со скрипом в салоне и заодно шумку сделал! Скрип как выяснилось исходил в районе крепления спинки сидений к кузову справа, там несколько листов кузовной стали соприкасаются - герметик между ними и заклепками проклепал. Потолок, арки, дно багажника и под задним седеньем, заднюю дверь проклеил вибропластом, сверху поралекс. местами добавил битопласт. Как результат - стало реально намного тише!!! Потрачено 6000 рублей и выходные! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Ребята пните куда нужно у меня клавиши подсветки Авто и лок не горят только 2вд постоянно при включеном свете фар хочу исправить недостаток а как разобрать не знаю!а 2001год Дайте добрые люди ответ или пните в раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах