mae 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Заказал неделю назад в автосалоне комплектацию AQD с поставкой в начале мая. Смотрел машинку сначала в Genser, но там не было тест-драйва, а в Автоспеццентре пообещали без записи сразу по приезду. Обещание выполнили. В тесте очень понравилось практически все, единственное, показалось что вариатор слегда "задумчивый", может быть субъективное впечатление, так как на автоматах никогда прежде не ездил. Хотел заказать поближе к дому - в Нижнем Новгороде, но поставки - конец июля-начало августа, так что решил гнать машину из Москвы. В общем ждем-с... ПС Успел потестить Mits XL 3.0 - не особо впечатлил, может быть изначально был настроен на X-Trail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Тоже есть мысль перегнать машину в Уфу из Москвы, так как у нас поставка в июле, но вот думаю, там ведь обкатка в щадящем режиме, а на трассе скорость не менее 110 обычно. Не повредит ли перегон машине?, кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mae 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Тоже есть мысль перегнать машину в Уфу из Москвы, так как у нас поставка в июле, но вот думаю, там ведь обкатка в щадящем режиме, а на трассе скорость не менее 110 обычно. Не повредит ли перегон машине?, кто что скажет? Это иллюзия, средняя скорость заметно меньше - я думаю не больше 90 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Это иллюзия, средняя скорость заметно меньше - я думаю не больше 90 км/час Ну у кого сколько дури Меня больше интересует, как же с обкаткой быть, чето там не сработается и писец машинке за лимон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Тоже есть мысль перегнать машину в Уфу из Москвы, так как у нас поставка в июле, но вот думаю, там ведь обкатка в щадящем режиме, а на трассе скорость не менее 110 обычно. Не повредит ли перегон машине?, кто что скажет? В руководстве по эксплуатации:обкатка на протяжении первых 1600 км -ограничения -избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью,как высокой, так и низкой -не допускайте увеличения частоты вращения двигателя выше 4000 об\мин, а для дизеля 2500 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Сам как думаешь, можно будет эти режимы на трассе соблюсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Сам как думаешь, можно будет эти режимы на трассе соблюсти? Конечно можно.Ехать без круиз-контроля.4000 свободно хватает на110 и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Сам как думаешь, можно будет эти режимы на трассе соблюсти? Можно. После покупки сразу укатили в Тулу. Трасса ДОН. Больше 4000 не давал. На 6-ой (машина на ручке) скорость примерно 140 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 27 марта 2008 Можно. После покупки сразу укатили в Тулу. Трасса ДОН. Больше 4000 не давал. На 6-ой (машина на ручке) скорость примерно 140 км/ч Какой движок? И как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Конечно можно.Ехать без круиз-контроля.4000 свободно хватает на110 и даже больше. заказывать машину отдельно в москву мотался? или по телефону зарезервировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 28 марта 2008 Какой движок? И как ощущения? 2.0л. на ручке. Ощущение щенячий восторг. 140 км/ч не ощущается из-за высокой посадки. Шумоизоляция пока не понял, музыка реогирует на скорость. Большое разочарование -шины СЛЮШАЙ ВОДУ СОВСЕМ НЕДЕРЖИТ ВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 28 марта 2008 2.0л. на ручке. Ощущение щенячий восторг. 140 км/ч не ощущается из-за высокой посадки. Шумоизоляция пока не понял, музыка реогирует на скорость. Большое разочарование -шины СЛЮШАЙ ВОДУ СОВСЕМ НЕДЕРЖИТ ВАЙ! Как обкатку пройдешь,черкани отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 28 марта 2008 заказывать машину отдельно в москву мотался? или по телефону зарезервировал? Живу в Москве.Брал в Автоспеццентре в Химках. Накатал 3500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mae 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Живу в Москве.Брал в Автоспеццентре в Химках. Накатал 3500 км Как сервис в салоне? при заказе у меня было все ок, интересно как будет дальше. Что-то подарили при продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 29 марта 2008 Подарок - набор автомобилиста и коврики. На 3000 км менял масло. Мойка бесплатно. Заплатил со скидкой 3598,2 р. Ждал 1,5 часа. Записался накануне по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mae 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Подарок - набор автомобилиста и коврики. На 3000 км менял масло. Мойка бесплатно. Заплатил со скидкой 3598,2 р. Ждал 1,5 часа. Записался накануне по телефону. буду иметь в виду) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashaf 0 Опубликовано: 31 марта 2008 1-го марта заказал в Автоспеццентре себе машину 2,5 л автомат LE AQC. Должна прибыть в салон 8 мая. Пытаюсь разузнать у своего менеджера какие блага и подарки будут при покупке авто! Говорит: приедите в салон, разберёмся! Будем ждать! Пока мне всё нравиться: все очень культурные и приветливые! nae скажите когда заказывали и сколько ждали, ставили допы в салоне и какие? Сам вот думаю в автосалоне всё поставить в тридорога или же на стороне!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 31 марта 2008 1-го марта заказал в Автоспеццентре себе машину 2,5 л автомат LE AQC. Должна прибыть в салон 8 мая. Пытаюсь разузнать у своего менеджера какие блага и подарки будут при покупке авто! Говорит: приедите в салон, разберёмся! Будем ждать! Пока мне всё нравиться: все очень культурные и приветливые! nae скажите когда заказывали и сколько ждали, ставили допы в салоне и какие? Сам вот думаю в автосалоне всё поставить в тридорога или же на стороне!? Брал в сентябре 2007 г. Допы: защита картера, ковры в салон резиновые, сигнализация "Кобра", мультилок на коробку, партроник , секретки на колёса, коврик в багажник жёсткий. Его брать не рекомендую. он короче багажника и при торможении и трогании ездит вместе с вещами по богажнику. Кроме того он покороблен (сказали что выпрямится ) Ездил поменять- отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mae 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Второй день пытаюсь узнать как дела с заказом у менеджера - пока никакого результата. Обещает перезвонить, не звонит, потом и вовсе перестал на телефон отвечать. Не нравится мне что-то... Будет такая же фигня продолжаться - накачу жалобу, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба - это правильно! Учитывая эти постоянные подорожания - они нам вообще обязаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах