Nenar 1572 Опубликовано: 17 октября 2012 А те, кто все же будет играть в пейнтбол, то оплата только пейнтбола 1000р Саш, провентелируй, пожалуйста, вопрос относительно детских развлечений помимо тира. Я так понимаю, детишки будут. Мы вот в раздумьях, может взять нашу непоседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят, кто не отписался по формату участия - поторопитесь. Шашлык будет закупаться исключительно на то количество людей, которые об этом попросят. До пятницы терпит? а то у меня желание огромно, а вот уверенности что смогу точно приехать нет... как всегда дела какие появляются неотложные... если к 11 не получится, ни чего если попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 октября 2012 если к 11 не получится, ни чего если попозже? Конечно, подтягивайся, мы же там не на пару часиков вопрос относительно детских развлечений помимо тира. Я так понимаю, детишки будут. Мы вот в раздумьях, может взять нашу непоседу. Что именно? Я знаю что этот пейнтбольный клуб открылся не так давно, сама была там проездом. Беседки, столы, мангалы, лавочки. Ксюшу берите, очень по ней соскучилась, хоть поиграю в "вот она я" )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 октября 2012 Маршрут проезда к пейнтбольному клубу http://paintball-reactor.ru/map.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Может определить время и точки промежуточных встреч???? Или все встречаются уже там!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 октября 2012 Мы уедем раньше, тк надо оргвопросфы решить некоторые, так что будем вас ждать там. Решайте как вам удобнее собираться или на месте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 октября 2012 А пораньше! Это когда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 18 октября 2012 Предлагаю встретится на первой заправке ТНК на Новорязанке,тут: http://maps.yandex.ru/?um=cRp_jed1sOktfk8A...amp;l=map%2Cstv Я думаю в 9.45-10.00 нормально будет. Ехать 30 км, доберемся к 11.00 наверно. Еду один с Дмитровского шоссе, могу захватить кого безлошадного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 18 октября 2012 У меня форс-мажор, сегодня уезжаю в командировку и на встречу к великому сожалению я боюсь не попаду так как приеду только в воскресенье. Так что закупку мяса на себя взять не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Думаю сбор лучше назначить на 9.30! С учетом опоздавших в 9.45 рванем дальше! Я понимаю, что централизованная закупка шашлыка под угрозой! Каждый сам на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_1290 2 Опубликовано: 19 октября 2012 [ Составляем список: 1. AleksA (пейнтбол) 2. Снайпер (шашлык) 3. Fay (шашлык) 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik (шашлык) 6. AI_1290 (+3 итого 3 шашлыка, 3 пейнтбола и 1 ребенок ) 7. Танюша (шашлык + пейтбол ) 8. X-Traktor ? 9. Моряк(покатуши и шашлыкинг) 10. с858му +2 ? 11. X-Traktor (шашлык) 12. 2.IRON G'irl (шашлык) 13. vadim287 +1 (если кто возьмет на борт) ? Если с централизованой закупкой мяса пролетаем, хотелось бы знать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 Это список не полный! Есть уже не едущие по форсам! И прибавление: +Reks.626+1 покатушки шашлык +Kostyanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 я отсюда поеду. Так как еду с Варшавки и не хочу встрять на Новорязанском http://maps.yandex.ru/-/CVq2uRm9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 ОК! Понятно! Щас есть пробка из-за ремонтных работ! Надо подумать как лучше ехать? Сегодня правда не суббота, но пробка на 2 км. - не ГУД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 ОК! Понятно! Щас есть пробка из-за ремонтных работ! Надо подумать как лучше ехать? Сегодня правда не суббота, но пробка на 2 км. - не ГУД!!!!! Там мост по-моему ремонтируют и строят развязку новую до сих пор. Поэтому в Воскресенск частенько езжу через Мисайлово и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 октября 2012 На Новорязанке идет ремонт моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 19 октября 2012 ОК! Понятно! Щас есть пробка из-за ремонтных работ! Надо подумать как лучше ехать? Сегодня правда не суббота, но пробка на 2 км. - не ГУД!!!!! Ну так где всётаки встречаемся и будет ли закупка мяса а? Это список не полный! Есть уже не едущие по форсам! И прибавление: +Reks.626+1 покатушки шашлык +Kostyanich Ну если народ наберётся то вобщем и пострелять непротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 Я думаю что встречаться надо на Кашире в раоне Апаринки! Знает там кто заправочку (например) С мясом пока вопрос открыт! Мне кажется как и планировалось - на себя и того парня! И встречу планировать на 9.45!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 19 октября 2012 [ Составляем список: 1. AleksA (пейнтбол) 2. Снайпер (шашлык) 3. Fay (шашлык) 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik (шашлык) 6. AI_1290 (+3 итого 3 шашлыка, 3 пейнтбола и 1 ребенок ) 7. Танюша (шашлык + пейтбол ) 8. X-Traktor ? 9. Моряк(покатуши и шашлыкинг) 10. с858му +2 ? 11. X-Traktor (шашлык) 12. 2.IRON G'irl (шашлык) 13. vadim287 +1 (если кто возьмет на борт) ? Если с централизованой закупкой мяса пролетаем, хотелось бы знать заранее. Я за покатушки шашлык ну и если чё могу и пострелять сомной+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 19 октября 2012 Буду в часов 12.30 дети учатся до 11.30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах