Вениаминыч 31 Опубликовано: 15 октября 2012 А рядом в 10-мильной зоне????? http://www.restbelbereg.ru/contancs.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 15 октября 2012 Думаю что надо открыть еще один список! Комунужна ГОСТИШКА!!!! Записываемся: 1.Моряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 15 октября 2012 Думаю что надо открыть еще один список! Комунужна ГОСТИШКА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 15 октября 2012 К сожалению у меня окончательно обломалась поездка на шашлык. В субботу поеду ставить новое стекло. Вадим, пожалуйста вычеркни меня из списка. Надеюсь следующие покатушки буду с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 16 октября 2012 с858му +2 Z(дети стрельба по мишеням ? цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 16 октября 2012 покатушки и шашлыкинг обязательно, пейнтбол если время останется еду из Зеленограда, могу зацепить безлошадных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 октября 2012 По поводу стрельбы по мишеням, думаю сможем договориться. Вчера был просто ужасный аврал, а на работе карты не могу рисовать, так что если кому Срочно, то смортим в Яндексе Нижнее Мячково, а кому карта нужна, то завтра точно выложу. Да...на пейнтбол совсем никто не записался :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 16 октября 2012 Вчера был просто ужасный аврал, а на работе карты не могу рисовать, так что если кому Срочно, то смортим в Яндексе Нижнее Мячково, а кому карта нужна, то завтра точно выложу. я уже выложил карту округи и гостишки http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=386513 Да...на пейнтбол совсем никто не записался :ph34r: это пас... я после покатушек на ТО1 хочу поехать к Юрию в дженсер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 октября 2012 По поводу стрельбы по мишеням, думаю сможем договориться. Ураааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 октября 2012 Думаю что надо открыть еще один список! Комунужна ГОСТИШКА!!!! Записываемся: 1.Моряк собирались же одним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 16 октября 2012 собирались же одним днем? Моряку одного дня маловато молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 17 октября 2012 Ураааа!!! Все бы пострелять! Моряку одного дня маловато молодец!!! Одним днем и планирую! А гостишка для отдыха от природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 17 октября 2012 Дорогие, Родные и Любимые Одноклубники! Как Вам известно, с 1 октября, стартует Осенний Призыв. Да-да, и нам с Вами нужно собраться на "покатушках", проехать по осенней "жиже". Очень хочется в осенние дни, когда нам тоскливо, испытать драйв и мощности наших Любимцев! Зарядиться энергией! Очень ВАЖНО, чтобы с нами были опытные X-Trail-цы. Места в МО, думаю примного, но, если есть обкатанные места, будет супер! - Предлагайте! Всем спасибо и надеюсь на Вашу реакцию! P.S. Прошу прощения, за не достаток конкретики в датах, времени и местах, т.к. первый пост. Надеюсь на отзывы и сбор не повлияет. Спасибо, Никита Планируем мероприятие на 20 октября, начало игры в 11:00 Состоится игра в пейнтбол в клубе "Реактор" (поселок Малое Мячково (Новорязанское шоссе)) и внедорожные покатушки. Стоимость участия в игре - 1000 рублей/чел. Сюда входит: -прокат инвентаря (маркеры, униформа и шарики для игр) - 4 различных сценария игры и судьи, которые будут контролировать игру Рядом находится трасса, где можно испытать свой паркетник и внедорожник на проходимость. Размещение на территории (для нас беседки, несколько кулеров с горячей водой для чая и кофе, мангалы и навесы) Составляем список: 1. AleksA (пейнтбол) 2. Снайпер ? 3. Fay (шашлык) 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik (шашлык) 6. AI_1290 ? 7. Танюша ? 8. X-Traktor ? 9. Моряк(покатуши и шашлыкинг) 10. GDA (шашлык) 11. X-Traktor (шашлык) 12. 2.IRON G'irl (шашлык) 13. vadim287 +1 (если кто возьмет на борт) ? 14.Reks.626+1 покатушки шашлык Ребят, для удобства организации записываться лучше в таком виде: Ник + X чел. (Y пейнтбол+шашлык, Z только шашлык) Весь список не копируем, пишем только про себя. Сообщение от модератора Nenar И что сие означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 октября 2012 блин че ж я к вам все никак не попаду то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 октября 2012 Ребят, кто не отписался по формату участия - поторопитесь. Шашлык будет закупаться исключительно на то количество людей, которые об этом попросят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 октября 2012 я знаю почему они молчат. Готовят операцию "Дичь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 октября 2012 Поскольку желающих играть у нас не оказалось, нужно будет оплатить пользование базой - 200-250 р. со взрослого. Предоставляются беседки, мангалы, горячая вода. Насчет пейнтбольного тира вопрос решен, усё будет Шарики по 1,5 р. за штуку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 октября 2012 А те, кто все же будет играть в пейнтбол, то оплата только пейнтбола 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 17 октября 2012 Скорей всего еду..., в пятницу точно определюсь. Пейнтбол+шашлык Старт с Дмитровского шоссе, еду один, могу кого-нито захватить. И.... может с Новорязанки стартанем совместно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 октября 2012 мой телефон для связи 89031530454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах