SibiRus 844 Опубликовано: 5 сентября 2012 На нашей даче выросло вот такое чудо грибное.С дочурой нарезали корзинку опят! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 6 сентября 2012 У нас тоже на участке сосна ростет, а под ней мы периодически собираем грибы. Получилось чисто случайно. Однажду ездили собирать грибы. Приехали на дачу, помыли в ведре, а воду вылили под сосну. Вот с тех пор и собираем урожаи Советую тебе тоже помыть грибы в ведре и размножить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 сентября 2012 Это да,хороший вариант плодить грибы. На задворках дачи есть пеньки березовые вот они там и плодятся каждый год. По нескольку ведер собираем! Можно ксати притащить подгнивщую березу и на ней расплодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 сентября 2012 Мы вот тоже насобирали в прошедшие выходные. Брали тока белых и красных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 сентября 2012 На нашей даче выросло вот такое чудо грибное. класс! и на фига нам какой-то Каракан?а я уж было подумала, что ты в одно лицо за грибами дунул приезжай к нам на дачу с инспекцией и корзинкой у нас предыдущие хозяева дачи тоже пень облили грибными помоями и теперь пень оброс какими-то грибами, но часть из них почему-то ярко-рыжие, а из нас с Андреем грибники еще те, поэтому побоялись их рвать. я еще девчонкой видела одну даму, только-только переведенной из реанимации после лакомства грибочками - зрелище на всю жизнь вшторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 сентября 2012 Фото "рыжих" в студию! Опознаем. По предварительному описанию-это рыжики.Но надо детально разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 сентября 2012 не! они визуально на опят похожи... только рыжие какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 12 сентября 2012 А у нас, к сожалению, в этом году с грибочками облом – сначала у Игорехи сессия, теперь у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 12 сентября 2012 я тоже отличилась в эти выходные- поехали на рыбалку, в итоге я вместо рыбы грибов "наловила" маслят и груздей, причем так... просто прогулялась посмотреть , а есть ли в лесу грибы. ИТОГ: 10 минут полный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 12 сентября 2012 Тоже на дачном участке насобирали. Брали только маслята и подберезовики с подосиновиками и немного рыжиков. Последний раз ведро раздали, т.к. девать уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 12 сентября 2012 пеньки березовые вот они там и плодятся каждый год. мой отец говормл - не понимаю грибов, которые растут на пнях (тем более подгнивших).... Только белые, красные и грузди.... http://yadi.sk/d/L-afmSrueBgG http://yadi.sk/d/WD_tG75NeBj2 http://yadi.sk/d/52JJGwzoeBkW http://yadi.sk/d/SqNSkC7XeBmQ http://yadi.sk/d/xRqctgQ-eBnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот как то так))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 17 сентября 2012 И все таки в этом году мы успели на грибочки! Вчера съездили в Караканский бор, набрали , в основном белые, потом разбирали до двенадцати ночи, а утром Игорю на работу, мне в институт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 сентября 2012 повезло! а я вчера только успел урожай в машину закинуть - пошел капитальный град... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 сентября 2012 И все таки в этом году мы успели на грибочки! Вчера съездили в Караканский бор, набрали , в основном белые, потом разбирали до двенадцати ночи, а утром Игорю на работу, мне в институт. вы это... самое... в след раз мимо-то не проезжайте, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну мы тоже вчера мимо грибов с тестем не проехали. Собирали на ракетном полигоне в Пашино. Вот такие "ядреные" опята попадались. Это нечто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 17 сентября 2012 Отмечусь в теме. Ну и вот результат. Правда ишшо в холодильнике солёных по банкам литров10 стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 17 сентября 2012 Хорошо к зиме подготовился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 17 сентября 2012 Хорошо к зиме подготовился Спасибо, чай не на юге живём....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо, чай не на юге живём....... Сезон закрывать - встречаться когда будем-планируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах