терафлекс 848 Опубликовано: 17 октября 2012 ну и повышенный износ ремня и конусов. Каким образом повышается износ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 17 октября 2012 По инструкции запрещается, скорее всего при этом может перегреться варик, ну и повышенный износ ремня и конусов. Только нагрев. Перегрев вряд ли будет за 20 мин - на ХХ штатных систем охлаждения хватит. Ремни и конуса не крутились, соответственно износа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 17 октября 2012 Может и так, спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежи 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Сегодня у партнера( спеццентр rekpp) этого клуба прошел дефектовку вариатора. При еле заметных задирах на конусах их сразу приговорили к списанию. и ценник выкатили 110 тыр. Вот и думаю развод это или правда хана ему. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 декабря 2016 думать надо самому, на данном этапе Ваш вопрос равен обсуждению бабушек на лавочке и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) В 29.08.2012 в 22:50, kauk сказал: поехал на диагностику в Global Transmission. Подключили комп: по коробке ошибок ноль. Покатались с мастером - говорит хана вариатору и форсунки чистить и заслонку обучать. ну готовь говорит тыщ 60 а то и 90.. у них же ремонтировался. 105000 р цепь, фрикционы (диски), полировка конусов, подшипники (которые обычно гудят), насос + всякие там промывки и что там положено еще до кучи. 70 000 за запчасти 30 000 за работу. 2 часа назад, Ежи сказал: Сегодня у партнера( спеццентр rekpp) этого клуба прошел дефектовку вариатора. При еле заметных задирах на конусах их сразу приговорили к списанию. и ценник выкатили 110 тыр. Вот и думаю развод это или правда хана ему. Что думаете? хм.. мне в сервисе которы автор ветки написал вот такие задиры заполировали: а вот такую цепь соответственно меняли: Изменено 15 декабря 2016 пользователем IamAlexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 15 декабря 2016 В 11.10.2012 в 10:28, Alter Ego сказал: Каждый тут из форумских может попасть на варик и все это прекрасно понимают но продолжают ездить на Трейле А так если слушать вой то можно параноиком стать уууххххх какая судорожная ветка по этим варикам ббббррррррррр причем самый прикол в том что этих вариков навыпускали сотни тысяч - всякие кашкаи, икстрейлы и мицухи в каждом дворе стоят по десятку... и ездят... но особенность интернетов в том что тут жалуются только те у кого что то сломалось.. в результате если сотня тысяч молчит ибо все гут но всего сотня по всем форумам бегает и плачет что все плохо - у любого нового человека будет стойкое впечатление что ВСЕ эти проблемы получают и У ВСЕХ все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежи 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) В 15.12.2016 в 23:03, IamAlexy сказал: у них же ремонтировался. хм.. мне в сервисе которы автор ветки написал вот такие задиры заполировали: Ну здесь то все было более плачевно, а что в rekpp шлифовали? мне они вчера сказали что не занимаются этим... Изменено 22 августа 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 16 декабря 2016 43 минуты назад, Ежи сказал: Ну здесь то все было более плачевно, а что в rekpp шлифовали? мне они вчера сказали что не занимаются этим... я не знаю что в рекпп но там где я ремонтировался мне сказали что такие зарапины можно отшлифовать, но если еще чуть глубже и тогда да - попадос на + 50-60 тысяч за новые валы.. решил шлифовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежи 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major177 3 Опубликовано: 22 августа 2017 Посоветуйте, куда съездить на диагностику MCVT в ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЦАО. Поискал в гугле... Нашел несколько сервисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 августа 2017 Лично моя рекомендация , сначала купите обд сканер елм , за 400 рублей , потом кнему вариаторную прогу за 150 р . Итого 550 рублей , бюджет не оскуднеет . В паралельной ветке всё пошагово разжёвано , и хотя бы посмотрите все реальный ошибки давление и статистику . А потом только на диагнсотику к спецам , со знанием кодов ошибок и истории . Ссылку не скину , но поверьте на слово , нервы не восстанавливаются , кто просвещён тот вооружен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major177 3 Опубликовано: 22 августа 2017 Неделю назад был в Файн Авто. Ошибок не было... А ссылки нельзя вставлять в сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, Major177 сказал: Неделю назад был в Файн Авто. Ошибок не было... Файн Авто прекрасный партнерский сервис,но специализация у него немного не по "ошибкам". Автотехцентр ФайнАвтоКузовной ремонт, слесарный ремонт, шумоизоляция, подготовка 4х4, покраска Raptor, шиномонтаж. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.24 (м. Царицыно, ЮАО) А если внимательно начать читать форум, то там есть вот это:http://x-trail-club.ru/forums/forum/315-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont/. И вот там выбирайте на Ваш вкус и по отзывам коллег по клубу из Московского региона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 августа 2017 а иногда надо просто ездить и наслаждаться, а не искать на ровном месте приключения и бабки на ветер выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах