Сэм 6771 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну вот, а как шумел, как шумел...гипс снимают, клиент уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Короче мужики всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 августа 2012 а ещё я помню по началу (когда только только купил первый свой Трейл в 2009 году) и остановившись на пригорке (наоборот нужно было в горку заехать) и я подумал, что эта кнопка ДДС и есть кнопка помощи (вроде HAS), чтоб не откатываться назад и я нажав её (замигала на панели) и убрав ногу с педали тормоза не откатился и я подумал ооооо работает........ Вообщем учить матчасть нужно тем более при управлении механизмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Аналогично при этом с умной мордой всегда включал и с мигающим ехал со склона без 4ВД и думал, что всё-таки нужн оподтармаживать......ааааааааааааааааа Я вообще все 5 лет делал так как ты в выделенной цитате Всегда думал - что дебильная система....только в июне понял как она работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 29 августа 2012 Слыш****, не шуми, а прочитай. Если скорость была или педали газа и тормоза трогал, эта система не работает и лампочка мигает. Штука в общем прикольная и помогает на крутом фиговом спуске. педали трогать можно, можно даже регулировать скорость спуска на длинных участках прибавляя газа либо притормаживая. система запоминает скорость и движется с заданной скоростью. на небольшой скорости тоже включается без проблем, как и отключается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 августа 2012 педали трогать можно, можно даже регулировать скорость спуска на длинных участках прибавляя газа либо притормаживая. система запоминает скорость и движется с заданной скоростью. на небольшой скорости тоже включается без проблем, как и отключается)) о нужно попробовать ....а то я так и буду думать, что машина с включенным ДДС едет 5-10 км. .... Осталось найти какой-нить затяжной спуск и машин чтоб поменьше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах