Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

maximum

Система dds

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а как шумел, как шумел...гипс снимают, клиент уезжает... :D

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Короче мужики всем спасибо)

:good:

Поделиться сообщением

а ещё я помню по началу (когда только только купил первый свой Трейл в 2009 году) и остановившись на пригорке (наоборот нужно было в горку заехать) и я подумал, что эта кнопка ДДС и есть кнопка помощи (вроде HAS), чтоб не откатываться назад :D и я нажав её (замигала на панели) и убрав ногу с педали тормоза не откатился :rofl: и я подумал ооооо работает........ :)

Вообщем учить матчасть нужно :yes::yes::yes: тем более при управлении механизмами

Поделиться сообщением

Аналогично :rofl: при этом с умной мордой всегда включал и с мигающим ехал со склона без 4ВД и думал, что всё-таки нужн оподтармаживать......ааааааааааааааааа

Я вообще все 5 лет делал так как ты в выделенной цитате :rofl: Всегда думал - что дебильная система....только в июне понял как она работает :pardon:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Слыш****, не шуми, а прочитай. Если скорость была или педали газа и тормоза трогал, эта система не работает и лампочка мигает. Штука в общем прикольная и помогает на крутом фиговом спуске.

педали трогать можно, можно даже регулировать скорость спуска на длинных участках прибавляя газа либо притормаживая. система запоминает скорость и движется с заданной скоростью.

на небольшой скорости тоже включается без проблем, как и отключается))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

педали трогать можно, можно даже регулировать скорость спуска на длинных участках прибавляя газа либо притормаживая. система запоминает скорость и движется с заданной скоростью.

на небольшой скорости тоже включается без проблем, как и отключается))

о нужно попробовать :good: ....а то я так и буду думать, что машина с включенным ДДС едет 5-10 км. :D ....

Осталось найти какой-нить затяжной спуск и машин чтоб поменьше....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...