Nenar 1572 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Есть возможность заказать партию клубных шильдиков. Уже изготовлена пилотная партия в 10 штук, выглядят они вот так (пластик, самоклейка, размер 250х30 мм): Реально они серебристого цвета: За эту красоту снова говорим спасибо нашей замечательной Ирине (супруге Ioann76)! Стоимость шильдика - 700 р. Почтовая пересылка для регионов - 200 р. Для заказа нужно отписаться в теме, указать количество и необходимость пересылки. Я добавлю запись в список, в личку вышлю реквизиты сбербанковской карточки для перевода денег. Как только соберем деньги на 50 шильдиков, заказ уйдет в производство. Срок изготовления - 3 недели. По готовности начну раздавать и рассылать. 1. teem1333 3 штуки пересылка --ОПЛАЧЕНО 2. Airbus320 - 1шт., пересылка. 3. pal33376 - 1шт 4. Фантик - 1 шт., пересылка. --ОПЛАЧЕНО 5. Urururik - 1 шт. 6. mrno - 1 шт., пересылка. --ОПЛАЧЕНО 7. oxlamon - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 8. Димасик - 1 шт., пересылка. 9. burjat13 - 1 шт. 10. verzilovo 1-штук --ОПЛАЧЕНО 11. Anatoliy - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 12. Trapper - 1 шт. 13. Димарик 444 - 2 шт. 14. OLEG 919 --ОПЛАЧЕНО 15. Metyou. Пересылка --ОПЛАЧЕНО 16. Serglsa76 - 1 шт. Пересылка --ОПЛАЧЕНО 17. Ольга К. - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 18. vad-1227 - 1 шт. Пересылка 19. Kila- 1 шт, из пробной партии 20. Ezzzzduk - 1 шт. Пересылка 21. ThomasMoose - 1шт. 22. Dimov D - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 23. X-Traktor - 1 шт. 24. Олег76 - 1 шт. Пересылка --ОПЛАЧЕНО 25. Моряк - 1 штука --ОПЛАЧЕНО 26. Fay - 2 шт --ОПЛАЧЕНО 27. Folder, 1 штука, +пересылка 28. с858му - 2 шт. --ОПЛАЧЕНО 29. Serhio-30 - 1 шт. пересылка 30. ALEXANDER199 - 1 шт. 31. PAV67 - 1 штука, могу забрать из наличия)) 32. александр 1982 - 1 шт. пересылка --ОПЛАЧЕНО 33. OLEGTEH - 4 штуки --ОПЛАЧЕНО 34. MISHGUN - 1 штука ( пересылка ) 35. Reks.626 - 1 шт. 36. Ruslan86 +1шт + пересылка --ОПЛАЧЕНО 37. kaptain_katalkin - 1 шт. 38. Delfin - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 39. Eclips 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 40. Lionet - 5 шт. --ОПЛАЧЕНО 41. LEONIDOVIG -1 шт+пересылка 42. Borism1 -1 шт+пересылка --ОПЛАЧЕНО 43. omel - 1 шт+пересылка --ОПЛАЧЕНО 44. Botsman - 2 шт. 45. Тамара - 1 шт. + пересылка --ОПЛАЧЕНО 46. Герцог - ??? 47. Vovchik - 1шт., пересылка --ОПЛАЧЕНО 48. митька - 1 шт. 49. SергейN - 1шт., пересылка 50. maxkor1973 - 1шт., пересылка 51. ЖОРИК - 1 шт. 52. Folder - 1шт., пересылка --ОПЛАЧЕНО 53. Denty - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО 54. ПИВ&Ко - 1 шт. --ОПЛАЧЕНО Сообщение от модератора Nenar Образец записи:Ник - 1 шт., пересылка Nick - 2 шт. Копировать весь список не нужно, я сам всё соберу в первое сообщение. UPD Ребят, не усложняйте себе жизнь. В моей рассылке указано, что требуется мне прислать после оплаты. Не заморачивайтесь со сканами. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Nenar 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 16 августа 2012 Хочеться но дорого...Видемо придеться с наклейкой поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 августа 2012 Блин и хочется и колется... Дороговато на самом деле. Но идея суперская, Ирина СПАСИБО Вам огромно за активнейшее участие в клубной жизни. Чуток бы подешевле... думаю можно было бы заменить логотипы на эти штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 17 августа 2012 Есть возможность заказать партию клубных шильдиков. Как говорится "на вкус и цвет", но по мне первые были лучше. Легкий диссонанс был если клеить старый на 5ой двери справа на уровне лого х-trail. Тогда да: одни объёмные, другие - плоские. Может, верхняя полоска всё-же лишняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 17 августа 2012 Как говорится "на вкус и цвет", но по мне первые были лучше. Легкий диссонанс был если клеить старый на 5ой двери справа на уровне лого х-trail. Тогда да: одни объёмные, другие - плоские. Может, верхняя полоска всё-же лишняя? Шильдик делался по образу и подобию наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 19 августа 2012 Мне показалось или размерчик все таки подрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 августа 2012 Мне показалось или размерчик все таки подрос? Наоборот, ширина наклейки - 330 мм, шильдика - 250 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 21 августа 2012 Зачетно получилось. Теперь надо бежать на рынок за мухобойкой и заказывать красоту такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 21 августа 2012 Вот бы фотографий побольше с разных ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот бы фотографий побольше с разных ракурсов Вот пожалуйста! Зачетненько так получилось! Вадим, большое спасибо! Блин! Только увидел что тире потерял, поеду в гараж искать.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 сентября 2012 Давно не заскакивал - отпуск... Не видел сообщения об окончании записи на шильдики, хотя уже далеко не 15-е сентября. На всякий случай: Folder, 1 штука, +пересылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 сентября 2012 Окончание записи было бы возможным, если бы набралось минимум 50 человек... А так мы до следующего года собираться будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 сентября 2012 А я даже рад немного, что запись затянулась - теперь я в списке... Думаю скоро народ активируется (осень...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanitto 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 а самовывоз с к аркой местности, я сам в марьино? Сообщение от модератора Nenar СВАО, Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 октября 2012 Все хотелки вижу, передо мной лежат оставшиеся 3 шильдика. Вечером гляну, кому что обещал, там уже в порядке "кто раньше встал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrv503 0 Опубликовано: 3 октября 2012 java script:emoticon('', 'smid_3') Сообщение от модератора Nenar Стесняюсь просить, что вы хотели выразить этой записью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 9 октября 2012 Всем привет,я новичёк А новичкам можно заказывать?и как передать деньги а? Сообщение от модератора Nenar Заказывать можно всем. Для этого достаточно здесь отписаться.Когда наберется народ на 50 шильдиков, тогда проинформирую насчет оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 октября 2012 Привел в порядок тему, обновил список. Ещё чуть-чуть - и можно будет запускать процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 13 октября 2012 Шильдик на руках Огромное спасибо Ирине и Вадиму. Клеить не на что - дефлектора пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 октября 2012 Клеить не на что - дефлектора пока нет Так его не обязательно на мухобойку клеить, можно и на пятую дверь, тут уж кому как нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах