HerSh 663 Опубликовано: 25 октября 2013 Может это не значит точно, так что надеемся и ждем) Очень постараюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 25 октября 2013 Около 10 человек выход всего.негусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 октября 2013 Можете в спортивный пейнтбол погонять на надувняке - 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 25 октября 2013 Около 10 человек выход всего.негусто Я предпологаю что мы устроим битву Х-trail club против поих коллег и их друзей)) У меня с работы набралось вроде как 8 человек уже. Давайте уже о времени встречи, месте и радиоканале, что нибудь решать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Там надо быть к 14:00! Нужно решить встречаемся до клуба или там передним непосредственно, чтобы заехать всем разом! СВ 15 FM предлагаю! DLP 31 как обычно! Мой телефон: 8-925-0388673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 октября 2013 Рекомендую выезжать сильно заранее, поскольку ярославка всегда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 25 октября 2013 Там надо быть к 14:00! Нужно решить встречаемся до клуба или там передним непосредственно, чтобы заехать всем разом! СВ 15 FM предлагаю! DLP 31 как обычно! Мой телефон: 8-925-0388673 может на парковке возле ква-ква парка в 12:30-12:40? Успеем же за час добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 25 октября 2013 у меня сын сильно хочет поехать, сам поехать не могу, кто возьмет пацана, почти 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 октября 2013 у меня сын сильно хочет поехать, сам поехать не могу, кто возьмет пацана, почти 18 лет? Откуда забрать надо? в личку плииз... ЗЫ выезжать будем с Можайки (к/т Минск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 25 октября 2013 Откуда забрать надо? в личку плииз... ЗЫ выезжать будем с Можайки (к/т Минск) отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 26 октября 2013 Мне вопрос задали по поводу душа и раздевалок? Как с этим обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 26 октября 2013 Мне вопрос задали по поводу душа и раздевалок? Как с этим обстоят дела? У меня тоже вопрос для тех кто бывал уже там-для не играющих будет чем заняться и есть где погреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Погреться я думаю там если что то костерок, машины, да и погода налаживается! Душ? Точно сказать не могу попробую узнать сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 26 октября 2013 На счет душа не дозвонился! Я думаю, что нибудь там есть!!! Завтра в 13:30 -14:00 встречаемся у пейнтбол клуба и в 12:30 - 12:40 у ква-ква парка! Кто у ква-ква парка, то с 12:30 ждут до 12:45 и едут в клуб, а остальные к клубу подъезжайте сразу! Поеду с Химок, так что на прямую туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 26 октября 2013 На счет душа не дозвонился! Я думаю, что нибудь там есть!!! Завтра в 13:30 -14:00 встречаемся у пейнтбол клуба и в 12:30 - 12:40 у ква-ква парка! Кто у ква-ква парка, то с 12:30 ждут до 12:45 и едут в клуб, а остальные к клубу подъезжайте сразу! Поеду с Химок, так что на прямую туда! Сбор возле ква-ква парка возьму на себя. Буду стоять на парковке как можно ближе к опоре ЛЭП. Черный хитрила с сибишной антеной и "рабочим светом" тел для связи 8915два два 6 9148 Жду до 12:45 потом собранной группой едем в клуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 27 октября 2013 я уже в гвардии! жду всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 27 октября 2013 я уже в гвардии! жду всех! Мы тоже в 3 км уже. Пончиками затариваемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Вот и съездили пострелять. Рад был со всеми познакомится,жалко маловато людей прибыло. Но тем не менее побегали прикольно(понасажали синяков друг другу )особенно в последний заход. Жду хотя бы пару фото от Ольги. У жены только 2 удачные вышли(потом пальцы везде ) Надеюсь до скорых встречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 27 октября 2013 Наконец-то добрался до дома! КОГО НЕРВИРОВАЛА МОЯ ЛЕВАЯ НОГА??? Насчитал восемь явных синяков - у меня и другие части тела есть!!!! Всем спасибо за игру - было весело! Ждем фото и видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 27 октября 2013 Всем спасибо, кто приехал! Отлично провели время! Кто оставил аллюминевую походную кружку? Обращайтесь. Она будет жить у меня в машине до возвращения владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах