renni 22 Опубликовано: 11 марта 2008 Вот, выяснился ещё один просчет. Во время оттепели капает прямо на тебя при открытии задней двери. Кто и как с этим борится? Я просто после открытия секунт 20 жду, чтоб все сбежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 11 марта 2008 Вот, выяснился ещё один просчет. Во время оттепели капает прямо на тебя при открытии задней двери. Кто и как с этим борится? Я просто после открытия секунт 20 жду, чтоб все сбежало... я тряпкой вытираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 марта 2008 есть такой косяк... тоже тряпкой вытираю. до сих пор не придумал что можно сделать и как это вообще можно было устранить на заводе изготовителе. хотя в четырнадцатом тазе не капало вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 марта 2008 На Санте тоже капает! Только на холодильникоподобных машинах не капает с багажника, зато капает сверху ! А вообще водосток надо иначе делать, чтобы при открытии вся вода по краям лилась, т к не литься она не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNS 8 Опубликовано: 13 марта 2008 Заходите под дверь сбоку, вот и все Сбоку не капает, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 марта 2008 так и приходится делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capitan1962 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот, выяснился ещё один просчет. Во время оттепели капает прямо на тебя при открытии задней двери. Кто и как с этим борится? Я просто после открытия секунт 20 жду, чтоб все сбежало... Сначала открываю заднюю дверь, отхожу от машину .через 15-20 сек лезу в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 апреля 2008 или из салона залазить в багажник... Голь на выдумку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 мая 2008 Да действительно капает, подхожу плотнее к багажнику и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 1 Опубликовано: 18 мая 2008 Есть ещё вариант открывать багажник только в сухую погоду , а лучше вообще не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veg 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Можно ещё взорвать наф машину.. нет машины - не капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 25 мая 2008 Можно ещё взорвать наф машину.. нет машины - не капает. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
top 0 Опубликовано: 27 июля 2008 [ Чтобы не капало , я сделал очень просто: - наклеил по вдоль черного пластика на поднятой двери уплотнитель окон самоклеящийся с выпуклым рельефом (полукруглый). Надо клеить после дренажных отверстий, но только от центра к краям чуть нистекающий уклон для стока воды. Это работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 27 июля 2008 [ Чтобы не капало , я сделал очень просто: - наклеил по вдоль черного пластика на поднятой двери уплотнитель окон самоклеящийся с выпуклым рельефом (полукруглый). Надо клеить после дренажных отверстий, но только от центра к краям чуть нистекающий уклон для стока воды. Это работает! Это мы боремся со следствием. А в чем причина? Почему вода там собирается и ждет когда мы откроем дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olmac 0 Опубликовано: 30 июля 2008 я чтото не пойму, а что озадачить производителя этим нельзя. Я просто еще не владелец сего произведения (готовлюсь, присматриваюсь) вот и очень сильно интересует - а Nissan как реагирует на проблемы клиентов - решает, не решает, не отвечает, другое. Подскажите какой из вариаентов - а то уровень сервиса играет важную роль в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 4 августа 2008 Всем привет! У хонды ср-в такая же беда. В салонах, если попросишь и напомнишь им то ставят какую то резинку на дверь. Обсуждалось на форуме ср-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах