Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

renni

Задняя дверь

Рекомендованные сообщения

Вот, выяснился ещё один просчет. Во время оттепели капает прямо на тебя при открытии задней двери. Кто и как с этим борится? Я просто после открытия секунт 20 жду, чтоб все сбежало...

Поделиться сообщением

renni писал:

Вот, выяснился ещё один просчет. Во время оттепели капает прямо на тебя при открытии задней двери. Кто и как с этим борится? Я просто после открытия секунт 20 жду, чтоб все сбежало...

я тряпкой вытираю :(

Поделиться сообщением

есть такой косяк... тоже тряпкой вытираю. до сих пор не придумал что можно сделать и как это вообще можно было устранить на заводе изготовителе. хотя в четырнадцатом тазе не капало вроде...

Поделиться сообщением

На Санте тоже капает!

Только на холодильникоподобных машинах не капает с багажника, зато капает сверху :P !

А вообще водосток надо иначе делать, чтобы при открытии вся вода по краям лилась, т к не литься она не может!

Поделиться сообщением

Заходите под дверь сбоку, вот и все :) Сбоку не капает, проверено.

Поделиться сообщением

так и приходится делать!

Поделиться сообщением

renni писал:

Сначала открываю заднюю дверь, отхожу от машину .через 15-20 сек лезу в багажник.

Поделиться сообщением

или из салона залазить в багажник... Голь на выдумку...:)

Поделиться сообщением

Да действительно капает, подхожу плотнее к багажнику и все ок.:)

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант открывать багажник только в сухую погоду , а лучше вообще не открывать

Поделиться сообщением

Можно ещё взорвать наф машину.. нет машины - не капает.

Поделиться сообщением

veg писал:

Можно ещё взорвать наф машину.. нет машины - не капает.

+1 :D

Поделиться сообщением

[ Чтобы не капало , я сделал очень просто: - наклеил по вдоль черного пластика на поднятой двери уплотнитель окон самоклеящийся с выпуклым рельефом (полукруглый). Надо клеить после дренажных отверстий, но только от центра к краям чуть нистекающий уклон для стока воды.

Это работает!

Поделиться сообщением

top писал:

[ Чтобы не капало , я сделал очень просто: - наклеил по вдоль черного пластика на поднятой двери уплотнитель окон самоклеящийся с выпуклым рельефом (полукруглый). Надо клеить после дренажных отверстий, но только от центра к краям чуть нистекающий уклон для стока воды.

Это работает!

Это мы боремся со следствием. А в чем причина? Почему вода там собирается и ждет когда мы откроем дверь?

Поделиться сообщением

я чтото не пойму, а что озадачить производителя этим нельзя. Я просто еще не владелец сего произведения (готовлюсь, присматриваюсь) вот и очень сильно интересует - а Nissan как реагирует на проблемы клиентов - решает, не решает, не отвечает, другое. Подскажите какой из вариаентов - а то уровень сервиса играет важную роль в выборе

Поделиться сообщением

Всем привет! У хонды ср-в такая же беда. В салонах, если попросишь и напомнишь им то ставят какую то резинку на дверь. Обсуждалось на форуме ср-в.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...