daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Помогите човетом. Только что приехал на работу поставил в паркинг, и все. Из паркинге она не хочет переключаться. Не нажимается кнопка КПП. Нажимаю на тормоз нет характерного щелчка в КПП. Вчера заметил что пару раз с первого нажатия на тормоз она не переключилась, я как-то не придал этому значения. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 2 августа 2012 Может, концевичок на педали тормоза отвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Может, концевичок на педали тормоза отвалился? А где он там? я уже иду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 2 августа 2012 Автомат или вариатор? 1. На вариаторе справа от рычага есть кнопка для принудительного разблокирования. Нажать и переключать. 2.Снимаем обшивку тоннеля и там гдето есть реле (блокировки) - постучать по нему. А так тут тема была, пока не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Автомат или вариатор? 1. На вариаторе справа от рычага есть кнопка для принудительного разблокирования. Нажать и переключать. 2.Снимаем обшивку тоннеля и там гдето есть реле (блокировки) - постучать по нему. А так тут тема была, пока не могу найти. Вариатор. Да есть кнопка. Как глубоко ее нужно вдавить? т.к. уже пробовал нажимать и ничего, может нужно глубже? Спасибо, я тоже что-то ничего не могу найти по поиску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 августа 2012 Помогите човетом. Только что приехал на работу поставил в паркинг, и все. Из паркинге она не хочет переключаться. Не нажимается кнопка КПП. Нажимаю на тормоз нет характерного щелчка в КПП. Вчера заметил что пару раз с первого нажатия на тормоз она не переключилась, я как-то не придал этому значения. Что делать? Вам однозначно надо искать ответы в системе от дурака . Вроди как она вас и подвела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 2 августа 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry331133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 августа 2012 Да есть кнопка. Как глубоко ее нужно вдавить? Глубоко. Обычной ручкой или карандашом (тупой стороной). Тема действительно где-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Шифтом КПП переключается, концевики на педальном блоке и их проводка на месте, нет видимых обрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 августа 2012 Вот эта тема: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=12392 попозже объединю в кучку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 августа 2012 Если машина гарантийная - прямая дорога к дилеру и нечего голову ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Если машина гарантийная - прямая дорога к дилеру и нечего голову ломать. Ээх... если бы ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 2 августа 2012 Машина часом не на уклоне стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 2 августа 2012 Машина часом не на уклоне стоит? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах