100pizzod 281 Опубликовано: 4 июля 2015 ну кстати подвеска довольно таки надежная. был в знакомом сервисе, сказали, что сайленты еще не померли, но начинают помирать. за 93 тысячи по подвеске менял только втулки стаба передние и задние. п.с. хотя ваше высказывание про всю подвеску имеет место быть, потому как чувствую придет в негодность все и разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 5 июля 2015 Ребят, номерок орига одного Сайлента приведен, поделитесь вторым номерком В сервисе мне сказали меняй рычаг в сборе Мы говорят меняли сайленты на новый супер полиуретан Тащат мне рычаги с желтозелеными сайлентами вот говорят смотри все там рваное чз год Я думаю надо поставить резиновые оригиналы Шаровые уже зафигачили мне вот думаю че дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 6 июля 2015 ну кстати подвеска довольно таки надежная. был в знакомом сервисе, сказали, что сайленты еще не померли, но начинают помирать. за 93 тысячи по подвеске менял только втулки стаба передние и задние. п.с. хотя ваше высказывание про всю подвеску имеет место быть, потому как чувствую придет в негодность все и разом это у меня мобильный форум глюкнул и отписалось в эту тему, хотя отвечал совсем по другой ветке. так что про всю подвеску совсем не в тему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2195 Опубликовано: 13 июля 2015 Ребят, номерок орига одного Сайлента приведен, поделитесь вторым номеркомRU-167 japan parts, ASVA 0201J10S Там еще аналоги бьются по моему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 16 июля 2015 Антон этот был номерок а второй который с ушами в оригинале вроде не нашли но есть китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2195 Опубликовано: 16 июля 2015 Антон этот был номерок а второй который с ушами в оригинале вроде не нашли но есть китай. Забей в экзисте номер рычага, и ниже выдает зч содержащиеся в рычаге. По моему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) а второй который с ушами Мне человек подогнал вот такие: 0201-J10S Уверял что подойдёт. Я пока не ставил. Изменено 16 июля 2015 пользователем Слонёнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые иксоводы ! Мне, как блондинке помощь ооооочень нужна. Ситуация. Икс 2,5 варик , пробег 120 тыщ Приехали с дальней поездки. Загнали на сервис, вот что приговорили : 1. Обе крестовины карданого вала. А потом сообщили, что крестовины поменять нельзч, только кардан в сборе. А это 30 тыс... минимум. кто сталкивался ? 2. Сальник коленвала 3. Сайлентблоки передних рычагов ( а потом сказали, что надо менять не сайленты , а рычаги в сборе) Сервис там не профильный. В общем хотелось бы вашей помощи и ясности. А то я одна заколебаюся. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 21 июня 2016 На кардане можно просто поменять крестовины,а на рычагах поменять сайлентблоки,большой от кашака,а ушастый альтернатива. Здесь есть темы про кардан и сайлентблоеи,почитайте и всё поймёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей О. 11 Опубликовано: 22 июня 2020 Менял задние с/блоки переднего рычага, поставил CTR, отходили 9 месяцев/13000км., сейчас поставил LYNX C8527, посмотрю на сколько хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 24 июня 2020 22.06.2020 в 18:22, Сергей О. сказал: сейчас поставил LYNX C8527, "жесткий" Китай конечно 22.06.2020 в 18:22, Сергей О. сказал: Менял задние с/блоки переднего рычага, поставил CTR, отходили 9 месяцев/13000км Угол установки сайлентблока правильно делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей О. 11 Опубликовано: 25 июня 2020 Да, не в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах