globic 2 Опубликовано: 12 июля 2012 подскажите что может быть при движении автомобиля 60-80 км идёт гул с правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladm71 9 Опубликовано: 12 июля 2012 подскажите что может быть при движении автомобиля 60-80 км идёт гул с правой стороны Не больше, не меньше? Только в этом диапазоне скоростей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 12 июля 2012 Или ступичный или подвесной подшипник. Скорее всего первый вариант. Юзаем поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 июля 2012 А я за промежуточный! Кто выиграет? Надо поднимать машину и дергать колесо и слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 12 июля 2012 На Т30 можно легко проверить вой ступичного подшипника,подкладывая под колеса поочередно какой-нибудь предмет ,типа колесного диска и разгоняя ав-ль до 60-90-км. Сразу определится шум. Я за то ,что подшипник ступичный гудит . Нужно не забыть еще задние проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 13 июля 2012 В этом диапазоне обычно воет ступичный подшипник. Кто проверяет так, при заходе в разные повороты вой должен прекращаться. На СТО на подъемниках разгоняют, блокирую поочередно левую и правую стороны и слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOGGY69 0 Опубликовано: 13 июля 2012 У меня была такая же проблема - гул только с левой стороны, когда менял резину оказалось, что в колесо воткнулся железный дюбель, который при движении и создавал тот самый гул. После ремонта колеса все исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 подскажите что может быть при движении автомобиля 60-80 км идёт гул с правой стороны у меня был подобный гул, поменял подшипник и ступицу, т.к.подшипник на ступеце провернуло причем люфта колеса небыло был только гул и диогностика подвески данного недачёта тоже не вывила. вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуркан 3 Опубликовано: 12 сентября 2012 Нехотел бы я попасть в сервис где стопорят колеса потом разгоняют нужное и тд)) Уже 4й подшипник меняю оборота 3-4 каждого колеса руками и так сказать мой слесарь показывает какой под замену. ( на разных машинах. на иксе пока только задний левый менял тем летом). Я не ради чегото корыстного это отписал просто для меня прочитанное было новым открытием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 12 сентября 2012 Полностью согласен, разгонять авто на подъемнике для диагностики подшипника - это слишком. Подшипник может еще и не гудеть, а люфт уже быть. Конечная цель то, не просто от посторонних звуков избавляться, а поддержать авто в хорошем тех. состоянии. Лучше обратиться в другой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах