a_m_p 99 Опубликовано: 20 июня 2012 Подскажите, у меня стоит NCP (08IT) и есть разъем USB, но при это нет разъема AUX. Как-то можно в NCP сделать аудио вход? ps: честно искал поиском, но ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 20 июня 2012 Подскажите, у меня стоит NCP (08IT) и есть разъем USB, но при это нет разъема AUX. Как-то можно в NCP сделать аудио вход? ps: честно искал поиском, но ничего не нашел. Каким будет источник звука на ауксе? Это важно. Если говорить о минимально необходимом качестве, то есть такие устройства ценою в три копейки. Качество звучания естественно намного ниже полноценного аукса. В случае необходимости можно найти фм модулятор адаптированный например под iphone. Если же хочется сделать достойный вариант, то тогда к нам. В головном устройстве после доделки появится AUX вход, активирующийся либо обычной кнопкой, либо тактильным(сенсор) методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 20 июня 2012 Каким будет источник звука на ауксе? Это важно. Источником может быть выход наушников плеера, или выход звука с dvd. FM модулятор не вариант, хочется именно полноценный audio вход, тем более, что планирую поставить PLV-SW-02 для получения дополнительного видео входа, вот к нему хочу еще и звук. Наверное можно тупо сделать разъем || входу от сигналов гида (или микрофона), но наверное лучше это сделать через какую-то развязку. Или если нечего не паять, то может есть преобразователи audio to usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Чтобы вывести видео синал надо разобрать голову и сделать правильное подклчение проводв по схеме ( ниже ) Но, чтобы видео сигнал пошел в ГУ, то надо этот видео вход разблкировать. Подробней в отдельной теме Изменено 16 апреля 2015 пользователем Lau несуществующее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 21 марта 2014 Есть отдельная тема в партнерской программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 17 апреля 2014 На рынке появились доступные автомобильные тв-тюнеры стандарта DVB-t2 и медиа плееры, и стало больше обращения с просьбой организовать видео/аудио вход на штатную ГУ Nissan Connect Premium на жестком диске (08IT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlpast 3 Опубликовано: 13 июня 2014 ton4ik, есть ли возможность активации AUX в 08IT (после разблокировки у вас) по сигналу на каком-либо входе устройства, а не только по нажатию штатной кнопки? По аналогии с тем, как режим камеры заднего вида включается по сигналу от селектора КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 14 июня 2014 Активировать и физически вывести AUX можно, но включаться он будет именно кнопкой AUX т.к. по этому каналу идет и звук и картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afrika 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Всем здравствуйте. Имеется голова с камерой штатная. Можно ли заколхозить к штатной голове этот вход, что бы подключить телефон и слушать музыку? Машин 2008 года выпуска, голова с чейнджером на шесть дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Доброе утро! Извиняюсь если не в тему,не хочу создавать новую. У меня ГУ CY08D . Территориально от вас нахожусь очень далеко,поэтому решил заменить голову на китай.Чтобы не мудрить с подключением штатной камеры к новой голове и не менять рамку,монитор оставил родной-на него работает камера.Разметка и линии траектории остались.Соответственно остался на месте и блок ДВД навигации в бардачке.Все работает нормально,но достает надпись "ай гри" .Она идет из блока ДВД навигации.Можно ли в блоке как то отключить эту надпись?Фотки прилагаю.За полезную инфу буду благодарен.Ответить можно сюда или в личку или на электронку rtf911@mail.ru. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afrika 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Имеется голова с камерой штатная. голова вот такая CY06D собственно, приделать бы aux вход и кнопку какую, и с телефона слушать. кто нить делал? или только заменой ГУ лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах