lamepok 29 Опубликовано: 11 мая 2008 Добрый день Кто нибудь может мне толком ответить как поведет себя двигатель в случае аварии? обнимет меня в салоне или всеже упадет? имеется в виду установка защиты Вот и еще будет ли на это влиять то что защита кевларовая или железная Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 11 мая 2008 ...зря не хочешь,ставь кевларовую!... У какого дилера ставил? Спрашивал в Автопродиксе и АДРе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 мая 2008 ...кевлар ставил в АВРОРЕ на Софийской,но насчет цены приврал,сейчас посмотрел наряд на допы:7 425 сама защита и 875 установка,немного дороже 8000 рублей....А каким образом защита картера спасет от лобового удара,не понимаю,она предохраняет от ударов снизу,насколько я представляю! Ставьте кенгурин,уповайте на подушки и не гоняйте по встречке!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 11 мая 2008 А каким образом защита картера спасет от лобового удара,не понимаю Обыкновенным... Не то что спасает, но При лобовом ударе, двигатель входит в салон и отрывает ноги сидящим на переднем сиденье... это если установлена защита... если защиты нет, двигатель должен упасть вниз. как-то так... Ставьте кенгурин,уповайте на подушки и не гоняйте по встречке!!!... Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 12 мая 2008 Добрый день Кто нибудь может мне толком ответить как поведет себя двигатель в случае аварии? обнимет меня в салоне или всеже упадет? имеется в виду установка защиты Вот и еще будет ли на это влиять то что защита кевларовая или железная Спасибо Да все это ерунда и слухи, насчет того, что движок в салон входит, смотрел на нескольких машинах с лобовыми ударами нормально там все с движком, везде он вниз ушел, а защита сложилась. Так, что я себе буду металл ставить. И другим советую не париться на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Сегодня вроде бы убедили с показом как устанавливается защита картера с Анти Блокирующим Креплением. Это чуть подороже чем просто защита. Убедили, что при лобовом ударе защита по болтам как на салазках чуть съедет назад и упадет вниз вместе с двигателем. Также имеется технологическое отверстие для слива масла (Пластмассовый круг на клипсах). Обязательно спрашивают объем двигателя. Наверное из-за отверстия для слива масла. У меня 2.0 л CVT 2008 г. Не для рекламы, а для изучения вопроса. Екатеринбург. Вот где это: http://www.ptk-avtom.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Inhabitant, можно поподробнее про цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Inhabitant, можно поподробнее про цену? 3500 с установкой и гарантией на 3 года сегодня. На сайте есть цены. Сегодня к ним ездил и мне ее (защиту) поставили. Недели две назад ездили в лес, сын тренировался по траве ездить, а там были большие валуны. На один он наехал. Только сегодня увидели на подъемнике как это было!! Сантиметров 20 левее - и в картере точно была бы дырка. А так сильно замята крышка металлическая в которой находится заглушка сливного отверстия для масла с болтом. Вот что было! Изменено 17 мая 2008 пользователем Inhabitant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Сначала думал, что пыльник надо оставить. Мастер отсоветовал. Да, действительно его надо снять, так как он фигурный и защита плотно не встает к днищу машины. Кроме того, второпях мастера забыли его (пыльник) положить в багажник. Позвонил и приехал через 2 дня, забрал его и десяток пластмассовых кнопок. Пыльник также ХОРОШО поцарапан камнем, на который наехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Однозначно ставить надо вчера на 60-70 в поле поймал холмик моторным отсеком на защите только царапины!!!! а холмика там больше нет а был бы картер голый еще не известно что осталось кстати для тех кто не ездит по полям недавно друг на лансер поставил защиту и на парковке у ашана погнул её наф -провал асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 сентября 2008 Мы когда ставили защиту на Кашкай, даж слегка расстроились за викинутые бабки. Низ картера от штатных фартуков был ну на 100мм выше. Я думал у мово также, братья ведь А в субботу я своего загнал на яму (интересно же на новый машин снизу поглядеть), так вот у мово Икса (про 2-х литровый не знаю) этот самый картер вровень с фартуками если даже не ниже. Теперича в самое ближайшее время буду ставить, но тока железку, никаких кервларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 ставил сразу как купил не прошло и 15000 защиту (очень толстую железную) сложил домиком!!! а картеру хотьбы что причем в совершенно простой ситуации -незаметил лёгкого трамплинчика на дороге и взлетел если бы не защита домой бы не доехал также у меня стоит цыганский тюнинг-трубы впереди и уголки сзади (на диллере сказали есть тока такая машина на 140 тыр дороже но можно забрать прям щас) от бардюров он защищает но не от чего больше тк прикручен к бамперу правда при ударе он вмялся в пластик и не дал возникнуть ребрам жесткости так что бампер я выгнул (оч хороший пластик) без следов и сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сobra 3 Опубликовано: 21 марта 2012 вопрос к форумчанам - кто нибудь ставил защиту картера самарской фирмы Патриот? предлагают такую защиту, цена около 1500 - вроде недорого. хотелось бы услышать мнения, если кто уже юзал - стоит она этих денег или нет? а то может облазит сразу или дребезжит - тогда нафиг надо если обсуждалось - просьба тапками не кидать, поиском пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 21 марта 2012 ставь Альфеко, дешево и сердито ) ничего не дребезжит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сobra 3 Опубликовано: 21 марта 2012 ну как дешево - alfeco у нас стоит 2250р. - все же дороже. да и лючка для слива масла и замены фильтра на ней же нет? а на патриот защите должны быть лючки. поправьте если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hustler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 День добрый. Скиньте сайты, где в Питере можно посмотреть защиту картера на Т30. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hustler 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Нет полезной информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 июня 2012 Нет полезной информации? Без сайтов.Авторынок на Фучика.На любой вкус и кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVas 4 Опубликовано: 12 июня 2012 Аи кто что скажет за Protex ? Вроде ценник 2100 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hustler 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Без сайтов.Авторынок на Фучика.На любой вкус и кошелек. А можешь адресс сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах