Lau 6225 Опубликовано: 19 октября 2014 А у нас всё метёт и метёт уже ни одна травинка из-под снега не видна. Насчёт номеров телефона- действительно, непонятки. Я смотрю, ты перестраховался и теперь номера написал в стиле анти-спам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2014 номера написал в стиле анти-спам лучше перебдеть, чем недоесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 октября 2014 исчезновением номеров телефонов - непонятки... Видимо во время одного из падений форума что то потерялось. Нужно будет сделать отдельные графы под телефоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 22 октября 2014 26 октября в 02:00, в ночь с субботы на воскресенье, не забудьте перевести часы на час назад!!! Если б не забугорные друзья - предупредили, что терь разница с ними на три часа будет((( - и не вспомнил бы даже... А вот почему весной переводить не будем - непонятно... Мелкософт уже предупредил, что патчей по обновлялке не будет на XP и пиратки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 октября 2014 Это точно предупреждали нас, а я забыл. Ден, спасибо за напоминание,надо будет завтра на работе всех предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 октября 2014 Ой, а это точно ?? У нас на работе про это тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 октября 2014 В последнее воскресенье октября и переводились раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 октября 2014 Спорим, как всегда все забудут? А мне мужа из аэропорта рано утром встречать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 октября 2014 И мне друзья-родня напомнили, т.к мне их тоже встречать в воскресенье в Домодедово утром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 октября 2014 Пожалу я переведу в 00 . А то в 2 ночи вставать не хоца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 октября 2014 я переведу в 00 А я как проснусь так и переведу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 октября 2014 Раньше 00 обозначали отхожее место Ты собрался именно там осуществить перевод всех часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 октября 2014 Ба! Какие люди! А мы с Лионетом вот только недавно тебя вспоминали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 октября 2014 То-то я икал ))) Дарова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 октября 2014 То-то я икал ))) вот так? http://vdownload.eu/watch/6311373-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D1%88%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 ноября 2014 н-н-н-ндаааа... печальненько как-то фсё... ни тебе трёпа, ни тебе СисеГ... но хоть лица знакомые остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2014 н-н-н-ндаааа... печальненько как-то фсё... ни тебе трёпа, ни тебе СисеГ... но хоть лица знакомые остались... Ба! Какие люди!!! Мы тут вас вспоминали всуе. Как ж так, пропали?! Без вас болоболка не хочет работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 ноября 2014 всуе? 0_0 ещё ещё куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну пока туда )) а потом посмотрим на поведение )))) Заходи к нам почаще, а то не с кем поговорить, пофлудить - ой моя любимая тема. Все сурьезные сидят на работах своих )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 ноября 2014 лица знакомые остались. О-ба-на )))Какие люди! ))) Я, правда, не могу тоже последнее время похвастаться частотой посещений, но всё же ))) Ты давай, заглядывай хоть изредка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах