Лекарь 2592 Опубликовано: 28 июня 2014 Русскому отдыху дождик не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июня 2014 У нас + 15, дождя пока нет, но ветер сильный и холодный... Тоже в доме сижу, завернувшись в пледик )) -Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. -Спаришься… -Ага, и спарилась бы с кем-нибудь)))))) А вообще, нормальное такое лето,,,, жаль только, что загар через куртку не ложится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 июня 2014 У нас лето . +17 , без ветра . И это на 1100 км севернее МСК . Я тож на даче - но инет всегда под рукой во всех гаджетах на даче . А вообше я строю такую веранду и так , чтобы груглогодично можно было собираться по 7-10 человек под навесом , не боясь : снега , сильных морозов , ветра , дождя , комаров и прочего ,и чтоб не пропадала ощущение нахождения на воздухе . Задача такая , что в -30 можно будет сделать так чтобы не было холодно внутри , так то так . С веранды вход в баню - естественно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 июня 2014 Нам остаётся только пожелать,что-бы возможности и Ваши желания совпали.Удачи на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 июня 2014 С веранды вход в баню Круто! Дим, я уже хочу к тебе в гости на дачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июня 2014 А вообше я строю такую веранду и так , чтобы груглогодично можно было собираться по 7-10 человек под навесом , не боясь : снега , сильных морозов , ветра , дождя , комаров и прочего ,и чтоб не пропадала ощущение нахождения на воздухе . Задача такая , что в -30 можно будет сделать так чтобы не было холодно внутри , так то так . С веранды вход в баню - естественно будет .Эх, Дмитрий, счастливчик) когда Всё своими руками, да еще и при наличии возможностей осуществления глобальных проектов))У нас все на даче по-скромному. Но нам и так хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 июня 2014 собираться по 7-10 человек под навесом Тогда X-Trail Club идет к Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 августа 2014 Купил палатку недорого в московии... http://www.tff.ru/category/11 Брал такую http://www.tff.ru/products/9231 чел отдал за 2970р. т.е. дешевле чем на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 августа 2014 Палатка и цена - хороши! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 августа 2014 Омские икстрейловоды настолько суровы,,,,((( жалко Икса, а владелец дурак. http://www.youtube.com/watch?v=QlsnxmnMyEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 августа 2014 Омские икстрейловоды настолько суровы,,, Редкостный талпойоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 августа 2014 Для таких и сделаны барьеры на жд переездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 августа 2014 Ужас! Каким нужно быть ....., чтоб такое сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 августа 2014 Как же было хорошо ещё вчера...отпуск, солнце, лето !!! А наступил понедельник и весь кайф "выключили" ((( А в след. понедельник ещё и в школу "идти"... Не хочууууу (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 августа 2014 Как же было хорошо ещё вчера...отпуск, солнце, лето !!! А наступил понедельник и весь кайф "выключили" ((( А в след. понедельник ещё и в школу "идти"... Не хочууууу (((( Не хочешь? Не ходи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 августа 2014 Не могу ) Говорят детей надо выучить и в люди вывести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 25 августа 2014 Пусть идёт! Учиться, учиться и ещё раз учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 августа 2014 и в люди вывести )) ну, Юль, в люди то они у тебя выведены))) Старший уже с нами где только не побывал, а у младшего только начало- ты ему о моей установке напоминай и тренируй его- в инете по теме, кстати, тренинги есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 августа 2014 Лариса! )) А меня кто тренировать будет? )) Я сама то до Крыма не доеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 августа 2014 А меня кто тренировать будет? )) как кто, конечно же я!!!) и ты не только до Крыма доедешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах