IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 января 2014 Людиии.А как развернуть видео на весь экран а то кнопки подходящей не вижу? в нижнем правом углу 4 скобки, образующие квадрат. Рядом со словом ютуб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 9 января 2014 в нижнем правом углу 4 скобки, образующие квадрат. Рядом со словом ютуб Ну,да, на других сайтах и проигрывателях обычно так и делаю а сдесь этой кнопки нет. Стоит "опера"предпоследняя с плагином для отсечки рекламы и спама, ява, маштаб меняю - кнопка не появляется.Если у Вас есть, значит у меня "оперу" пора переставлять. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2014 стих перечитала в очередной раз, очень мне нравится,, Сергей Есенин ПИСЬМО МАТЕРИ Ты жива еще, моя старушка?Жив и я. Привет тебе, привет!Пусть струится над твоей избушкойТот вечерний несказанный свет.Пишут мне, что ты, тая тревогу,Загрустила шибко обо мне,Что ты часто xодишь на дорогуВ старомодном ветxом шушуне.И тебе в вечернем синем мракеЧасто видится одно и то ж:Будто кто-то мне в кабацкой дракеСаданул под сердце финский нож.Ничего, родная! Успокойся.Это только тягостная бредь.Не такой уж горький я пропойца,Чтоб, тебя не видя, умереть.Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том,Чтоб скорее от тоски мятежнойВоротиться в низенький наш дом.Я вернусь, когда раскинет ветвиПо-весеннему наш белый сад.Только ты меня уж на рассветеНе буди, как восемь лет назад.Не буди того, что отмечалось,Не волнуй того, что не сбылось,-Слишком раннюю утрату и усталостьИспытать мне в жизни привелось.И молиться не учи меня. Не надо!К старому возврата больше нет.Ты одна мне помощь и отрада,Ты одна мне несказанный свет.Так забудь же про свою тревогу,Не грусти так шибко обо мне.Не xоди так часто на дорогуВ старомодном ветxом шушуне.1924 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 января 2014 Ну лох я ! Не могу найти поездку в Этномир ! Поможите люди добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 http://x-trail-club.ru/forums/topic/24557-vstrecha-na-zakrytie-sezona/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80 Ну типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо наковырял вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 Ну лох я ! Не могу найти поездку в Этномир ! Поможите люди добре ностальгия? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 января 2014 В этномире был Гойко Митич....эээ-эх настольгия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 Тока что стирала сапоги в стиралке и после стирки обнаружила вот таку штуковину При чем она магнитиЦа и рядом еще какая-то пластинка.... На суппинатор не похоже. А может и он.... Сапоги пощупала, такие же жесткие.... А может Миша - мастер по ремонту машинок, забыл че-то прикрутить? Но больше похоже на шпионскую штучку Че это могет быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 января 2014 Я думаю - это конфета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2014 Рано вытащила . Еще тыщу оборотов и суперприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 14 января 2014 Что то я торможу.....как это сапоги в стиралке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 Я думаю - это конфета! Конфетка для сравнения размеров ))))))) Что то я торможу.....как это сапоги в стиралке???? Ну типа угги, но немцы сделали. О! А может это немцы заслали специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 января 2014 В штатах одна дама постирала кошку в стиральной машине и отсудила 36 млн за гибель кисы. Можа попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 января 2014 Серёг, в ЮАР есть кошка которая прожила уже семь своих жизней из девяти и всё из-за забывчивой хозяйки, постиравшей её в стиралке за 2 часа. А в Испании изобрели стиральную машинку для кошек и собак в цену от 20 тык $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2014 значит не прокатит... Буду Мишу пытать завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2014 Ирин, это точно не из сапог))) Мишаню пытай с пристрастием, плёткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 На суппинатор не похоже. А может и он Точно не супинатор... Иначе сапожки превратились бы в мокасины... Но и на деталь стиралки не похоже. Инопланетян не загружала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 15 января 2014 Друзья, вчера эстафета Олимпийского огня добралась и до Орла. Не буду останавливаться на набитом оскомину "погас, не погас". Отмечу следующие моменты в организации этого мероприятия. Город был перекрыт с 15 до 22 часов. Для маленького города - это глобальный логистический коллапс. У меня сотрудники работают круглосуточно. Пересменка в 18:00. Наша компания понесла прямые убытки. Но это частности. Сама эстафета. Мне довелось видеть эстафету 1980 года. Мой сосед был ее участником. Бежали только спортсмены. Бежали по 1км! А сейчас? Пузатые чиновники, политики, бизнесмены... Шли пешком. Все неорганизовано. Человека с факелом, которому нужно передать эстафету вывели откуда-то из толпы, с боку. С факелоносцем рядом находится какой-то модератор, который как марионетками управляет руками и факелами. Включает, соединяет, повернитесь сюда, теперь сюда. Факелоносцы как болванчики только махали рукой толпе... Неужели нельзя было это отрепетировать? Чтобы каждый знал, что и как делать. Группа сопровождения при передаче огня села на корточки! Вот это гениальный режиссерский ход! Еще бы семечки из карманов достали! В общем впечатление жуткое! Ни какого ощущения торжественности! Всё настолько формально... Колхоз! Мне стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 ндя уж.... Я вчера видела лица этой группы сопровождения .....))))) Действительно, тока семок не хватает ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах