Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2012 Денис, вот тебя плющит Если меня начнет плющить, то вы таки о... удивитесь в общем сильно, когда свои новые НИКи на форуме увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 30 октября 2012 Если меня начнет плющить, то вы таки о... удивитесь в общем сильно, когда свои новые НИКи на форуме увидите О,это уже "использование служебного положения"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2012 Я бы свой ник махнул на Свин Хрюкин Ну считай, что уже МАХНУЛ О,это уже "использование служебного положения"!!! А то, "здесь вам не тут"© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 30 октября 2012 Если меня начнет плющить, то вы таки о... удивитесь в общем сильно, когда свои новые НИКи на форуме увидите Ну вот и у меня новый ник K.Kulikovskiy Myst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2012 Эт меня пока ещё не плющило Пока всё по пожеланиям Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 30 октября 2012 Эт меня пока ещё не плющило а что бывает и такое что плюшками балуешся???? так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2012 Да бывает и не такое Я вот в воскресенье так у друга на днюхе набаловался, что в понедельник мог бы таких ников наделать, что "мама, не горюй"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 октября 2012 Ага, как говорится: "пиво пили, пароли меняли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 ноября 2012 В общем точно не помню, точно выкладывать пытался и не получилось... Это назвал Х-трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2012 Показали сеня такую штуковину. Флайборд. Усё! Хочу! Для Черного моря как раз сгодицо сгодицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вроде в Питере презентацию такого по тв показывали, но цена нереальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вроде в Питере презентацию такого по тв показывали, но цена нереальная. 8 тыщ американских + скутер нужен... Всё реально. Буду энту тему толкать на Черноморье, где уже подыскиваю недвижимость Теперь только вопрос у меня возник - что с лицом? )) Ну когда они так ныряют, то лицо страдает наверное? Потому что прокатившись энтим летом на скутере пару-тройку раз, все руки: от кистей до локтя были иссечены немного волнами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 5 ноября 2012 Проблемы с лицом это наверное меньшая из бед. Ну так то 8 тыс. не дорого. -по сравнению с недвижимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 24 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ох... Отпуск надо брать Хочу машинкой заняться, все некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ох... Отпуск надо брать Хочу машинкой заняться, все некогда... Ох...Полностью поддерживаю...Только в отпуске хочеццо заняться чем-нить более приятным...Я бы на недельку понырять на теплые моря сбежала...а то жабры высохли ужо окончательно... Или лыжи в зубы, и в горы.... А машинкой заняться - в рабочем режиме...Жалко на енто отпуск тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 6 ноября 2012 Программа замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 ноября 2012 А у нас вдарило -22 по цельсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 ноября 2012 а у меня дома появилось еще одно домашнее животное - бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 8 ноября 2012 Эт че за окном? Снег,зима? Счастливые, а в Гадюкино как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага, за окном - самая настоящая зима, а Гадюкино мы уже с трудом пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах