Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2012 на клаву!!! Оооо, так эту наяду Клавой зовут? На неё - с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2012 с удовольствием - дороже!!! а Клава и клава - это таки две большие разницы!!! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2012 а Клава и клава - это таки две большие разницы!!! ))))))))))))))) Ну, судя по фото, не такие уж и большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2012 по мне так больше и не надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 июня 2012 Не могу о сиськах пока кореш страдает... Нужен небольшой консультейшн. Чувак хохол, родители русские, женат на русской 3 года. Как этому нигодяю стать коренным москвичём? Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2012 Если тока пристяжным... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 июня 2012 Нипонятно же... Просто этот хороший человек сделал мировую ошибку)) Разбудил меня в мой выходной в 9 утра с просьбой отвезти его на границу с Ридной Украиной чтоб опять 3 месяца спокойно жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 Не могу о сиськах пока кореш страдает... Нужен небольшой консультейшн. Чувак хохол, родители русские, женат на русской 3 года. Как этому нигодяю стать коренным москвичём? Может кто сталкивался? а жена россиянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 июня 2012 Пусть политического убежища просит! О! И ваще: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июня 2012 а жена россиянка? Да, мэйд ин Раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 Да, мэйд ин Раша. Дык к ней прописатца можно без проблем... так же и принять гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июня 2012 Уже не пропишется Он с ней разводится по причине того что другая "двоюродная жена" уже ему дочку родила... кобелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 Уже не пропишется Он с ней разводится по причине того что другая "двоюродная жена" уже ему дочку родила... кобелина АААА... ну тада тока за бапки НЕМАЛЫЕ.... это если он хочет официальные доки, можно левые сделать за маленькие бапке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 июня 2012 Мой дядя самых честных правил.... когда не в шутку замутил с молдаванкой из его строительной бригады которая плитку клала, сделал ей гражданство пару лет назад за 70р сейчас он говорил стоит около 100р Кстати социологический опрос: Как считаете бывают ли девушки (женщины) с абсолютно одинаковыми грудями (сисарями), вот к примеру людей с абсолютно одинаковыми формами ушей не бывает, как и отпечатками пальцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 Кстати социологический опрос: Как считаете бывают ли девушки (женщины) с абсолютно одинаковыми грудями (сисарями), вот к примеру людей с абсолютно одинаковыми формами ушей не бывает, как и отпечатками пальцев.... Мое мнение, НЕТ, не бывает.даже двух одинаковых... одна левая другая правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 июня 2012 Мое мнение, НЕТ, не бывает.даже двух одинаковых... одна левая другая правая То что одна больше другой это баян, мы знаем с отрочества.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 То что одна больше другой это баян, мы знаем с отрочества.... Ну и девушек (женщин) с абсолютно одинаковыми не найти... У каждой свой плюс и свой минус... Хотя сисге это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 июня 2012 Ну и девушек (женщин) с абсолютно одинаковыми не найти... У каждой свой плюс и свой минус... Хотя сисге это плюс ...я бы сказал - два плюса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 29 июня 2012 ...я бы сказал - два плюса!!! Ну некоторые тут пытались найти и три плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 ...я бы сказал - два плюса!!! Вот бы ишо на спине былип сисге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах