K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 А теща у меня хорошая вполне и родня вся тоже замечательная Вот клубни смотрите что делает с людьми работа у ОД, а ведь он еще такой молодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Это не работа в ОД Это зомбирование + подсыпание в ужин психотропных веществ + когда я сплю мне наушники одевают и запись включают "жена - золото, тёща - мама, родня - лучшие друзья" и так до утра А работа в ОД сделала всего-то нервным и вспыльчивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 июня 2012 вот так вот Жень,все же вези их всех за 300 км,а то всякие подсыпки негативно влияют на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 июня 2012 ...а за каким...спрашивали мнение дам?....вон смотри сколько "умников" тебе понасоветовали, хоть счаз бери на вооружение....прям как будто сами беременели и всю беременность сидели за 300 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 спрашивает, за каким...спрашивали мнение дам?....вон смотри сколько "умников" тебе понасоветовали....прям как будто сами беременели и рожали..... Спасибо Алена, целиком и полностью начал задумываться над тем планом. Зная местую больничку куда друзья попадали после отравления, зелёнка, бинты и земляные полы. Спасибо! С женской точки зрения было очень пользительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июня 2012 Жень, а ты супругу-то спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Конечно нет)) Шучу. Это она сама с подругой решила находясь там. Так что как говорится "Рафик кристальной воды невиновен..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июня 2012 Конечно нет)) Шучу. Это она сама с подругой решила находясь там. Стесняюсь спросить, какой месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 А тут нечего стесняться, месяца никакого. Я в конце лета этого года делаю сверхрешительный шаг и бросаю курить, а в конце следующего приступим к проэкту "Спиногрыз(ка)-Прайм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 июня 2012 Едрена кочерыжка! Как у тебя все точно запланировано-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 Едрена кочерыжка! Как у тебя все точно запланировано-то!!! На нем работа так сказывается, постоянно слышит плановое ТО-1, ТО-2, ТО-3 к тому же мастерство то не пропьешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2012 Угу...и видимо "дополнительные работы" сверх ТО добавляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Как я вас всех тут .... люблю Настящие друзья! Никогда не дадите пасть.. а подставите свое твёрдое плечё колено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 ЕВГЕН, а потом... спустя время...тебя начнут разводить на допоборудование..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2012 Никогда не дадите пасть.. Никогда не дадите , грешным делом подумал я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 Ну вот злыдни совсем закашмарили ЕВГЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2012 Он сначала в любви к домикам Обожаю перекосившиеся сараи и дома))) А потом к форуму признался Как я вас всех тут .... люблю Так что.....просто у него много эмоциев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июня 2012 А тут нечего стесняться, месяца никакого. Оно и заметно. Поэтому пускай пока наслаждается деревнями-дачами и думает о хорошем. А потом, на первых месяцах, токсикоз не даст думать вообще ни о чем. Про деревенскую романтику даже вспоминать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 Он сначала в любви к домикам А потом к форуму признался Так что.....просто у него много эмоциев Да собстно любви к форуму он никогда и не стеснялся))) Он еще собак любит , у него даже волосато-шерстеная машина - недавно лично видел, говорит псинус-кобелиус наследил. ЕВГЕН, а может ну эту деревню к монахам, ты же там обязательно скорешишься с местными, а от местного самогона будешь отдупляться три дня, а водку из магазина тем более московского как то пить не интересно...Представляю картину маслом ЕВГЕН курит самосад в самокрутке, пьет самогон-синьку, носит шапку ушанку, фуфайку, а трейлом огород распахивает в режиме LOCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 июня 2012 так... тут, вроде, жизнь идёт своим чередом... взбадривать особо никого не надо... )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах