Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 а текст максимально белый ведь не случайно выбран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 а текст максимально белый ведь не случайно выбран? Конечно!!!! Вы очень проницательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Уважаемые дамы Шрифт и цвет соответствуют графе "Группа", сами эти группы присваивает встроеный нанотехнологичный форумный робот или Модераторы и СуперМодераторы. Для примера посмотрите в этой же ветке кто чё пишет и у кого какие группы, меня например запихнули в эксперты так же есть СуперХ-оводы есть и Болобол Клуба есть Улыбка клуба... У всех групп по-разному написано ники внизу... Вот как-то так, но в целом хз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 эка тебя как..за чтоо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Да кто ж его знает Оно как-то само так получилось Но на допросе буду всё отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Да кто ж его знает Оно как-то само так получилось Но на допросе буду всё отрицать Смешно!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 ты там это держись-своих не сдавай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 22 июня 2012 Скорее всего Расскажите мне пожалуйста, на какую кнопочку вы нажимаете, чтобы обратиться по нику? нажимаем на кнопу ответить в нижнем правом углу конкретного сообщения. При этом происходит цитирование исходного сообщения, а ниже пишется свое сообщение. Если пишите вслед за конкретным сообщением, цитировать не надо. Если не вслед, то рекомендуется из цитаты удалять лишнее, оставлять только фразу на которую пишите свое сообщение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Сорри,.. три раза вопщем. Че-та отвлеклась ))) IRON G'irl, получилось!!! Какой Трейл вы ждёте? (если я правильно поняла) И что у вас сейчас? Моя первая была Альмера N16 - неубиваемая!!! На ней племянница до сих пор ездит. Потом Кашкай, а месяц назад появился белый Хрюндель))) Alen@ "появился белый Хрюндель" я так кроля нашего зову щас пока лачетт у меня. Черная, седан. А пришла я к лачетту, как раз через Кашкай )))) Не хотела ждать 9 месяцев )))) Прошли огонь и воду на моей пеарл блэк и ваще... Выросла я, изменилась она.... ))) Решила взять повыше и повместительнее... Хотя в лачетт, продуктов на 3 дня, да на 15-27 человек влезало легко К иксу шла полгода. Предложили.... подумала... Потестила... Потестила другие ))) и все )))) Через неделю на учет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Сорри,.. три раза вопщем. Че-та отвлеклась ))) Alen@ "появился белый Хрюндель" я так кроля нашего зову щас пока лачетт у меня. Черная, седан. А пришла я к лачетту, как раз через Кашкай )))) Не хотела ждать 9 месяцев )))) Прошли огонь и воду на моей пеарл блэк и ваще... Выросла я, изменилась она.... ))) Решила взять повыше и повместительнее... Хотя в лачетт, продуктов на 3 дня, да на 15-27 человек влезало легко К иксу шла полгода. Предложили.... подумала... Потестила... Потестила другие ))) и все )))) Через неделю на учет ))) А какого цвета? Какая комплектация? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 А какого цвета? Какая комплектация? Интересно белого цвета, 2.0, бенз, LE ))) А у тебя? (давай на ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 белого цвета, 2.0, бенз, LE ))) А у тебя? (давай на ты?) Белый, 2,0 CVT, бензин, комплектация не помню как точно называется, но она максимальная. Наверное тоже LE (c ксеноном и подогревом задних сидений). В белом цвете он супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 июня 2012 Девушки, кто там что спрашивал про категории: Чёрные в списке - неактивированные пользователи. Бледно-синие - пользователи активированные с кол-вом сообщений до 100 (гр.Х-трейловоды) Жирно-синие - пользователи (от 100 сообщений, с 500 - группа супер Х-воды) Фиолетовые - (группа Х-трейл эксперты) Бледно-зелёные - модераторы Жирно-зелёные - супермодераторы Красные - админы Коричневые - Хтрейлаводы (люди с огр. возможностями) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Белый, 2,0 CVT, бензин, комплектация не помню как точно называется, но она максимальная. Наверное тоже LE (c ксеноном и подогревом задних сидений). В белом цвете он супер) Энто последняя! клева А ты обкатываешь еще или уже обкатала? И сколько км? А то мужчины тут противоречивы ))))) Кто там что спрашивал про категории: Чёрные в списке - неактивированные пользователи. Бледно-синие - пользователи активированные с кол-вом сообщений до 100 (гр.Х-трейловоды) Жирно-синие - пользователи (от 100 сообщений, с 500 - группа супер Х-воды) Фиолетовые - (группа Х-трейл эксперты) Бледно-зелёные - модераторы Жирно-зелёные - супермодераторы Красные - админы Коричневые - Хтрейлаводы (люди с огр. возможностями) йяяя ))) Спасиб! Буим держаться в водах ))))))) без суперов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Энто последняя! клева А ты обкатываешь еще или уже обкатала? И сколько км? А то мужчины тут противоречивы ))))) йяяя ))) Спасиб! Буим держаться в водах ))))))) без суперов ))) Ему 27 числа будет месяц, сейчас 2700 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Ему 27 числа будет месяц, сейчас 2700 км. ясна Лен! пару раз сгоняю в Киржач к друзьям и можна давить на гашетку Ушла я в подушкино царство пипл ))) Всем приятных! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 ясна Лен! пару раз сгоняю в Киржач к друзьям и можна давить на гашетку Ушла я в подушкино царство пипл ))) Всем приятных! )) Спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, про форумные ранги тема была уже, это в дополнение к вышенаписанным ответам. Коричневые - Хтрейлаводы (люди с огр. возможностями) Илюш, шедеврально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Нам бы еще таких людей как Илья и можно в партячейку объединяться, по законам новым вроде подписей не так много надо, соберем точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 В субботу был на учениях с МЧСами, оказывается на Москуэ всего один кинологический отряд, всего 10 собак. Офигеть... теперь ясно зачем они сами активно работают с волонтерами. Это только у МЧСа. У МВД точно не помню но вроде всего 2-3 собаки которые людей искать могут (не наркоту и не взрывчатку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах