NaTTala 933 Опубликовано: 15 июня 2012 Это ты завидуй - мы с ребенком еще в подень на дачу свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 мнэ-э-э-э... это садизм! зависти не вызывает! только наилучшие пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 июня 2012 А можно мне? Вот ещё 2 рабочих дня впереди, но решил совместить приятное с полезным, на выходные переселился на дачу, километраж от дома до работы 25км, от дачи до работы 30км... так что по ночам буду "шестисотничать" Ещё есть вопрос по взаимодействию ОД (в котором я пока арбайтен) и нашего клуба... Можно тут небольшой опросик учудить? Раз так сказать все клубные ВИПы тут собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 15 июня 2012 EBГEH, Хеллоу Мистер. Что ты там решил промутить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2012 ну, дык, а опрос-то хде???? мы в ажиотации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 июня 2012 В общем с русским родным языком проблеммы... как смогу объясню. С 20 июня по 10 июля компания Genser что на Лобачевского 110, хочет запустить экспериментальную акцию. Суть акции: Мы делаем бесплатную диагностику на диагностической линии МАНА, диагностика ходовой и тормозной системы, регулировка и проверка углов установки колес (сход-развал). При прохождении данного мероприятия на последующее ТО или ремонт по рекомендации даётся скидка в 10%. Акция касается всех машин и гарантийных и не гарантийных. Собственно вот как-то так. Понятное дело что у конкурентов такоие бывают постоянно... но боссы хотят.. Моё дело как говорится предложить Хотя эту акцию я им придумал ещё месяца 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 июня 2012 эту акцию я им придумал ещё месяца 3 назад. Жень, оно в целом прикольно, но интересно будет преимущественно гарантийникам. По работе с негарантийными машинами Таганка всех умыла, там н/ч=999 р. Жадничают ваши боссы PS Но на диагностику постараюсь заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 июня 2012 Для Вадим конечно сделаем отдельную акцию в случае чего))) А ещё есть желающие высказаться? Кстати негарантийным тоже полезно знать что не плохо было бы поменять пока тепло и "дачно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 июня 2012 Жень! Хочу,но далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 июня 2012 Марина! Для Вас диагностика только за шашлык, это индивидуальная акция Иначе никак А сама суть как? Или как говорится "баян" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2012 Мы делаем бесплатную диагностику на диагностической линии МАНА, диагностика ходовой и тормозной системы, регулировка и проверка углов установки колес (сход-развал) А поконкретнее - что входит в комплекс работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 июня 2012 Смотрят-проверяют, акция направлена на поиск наличия гарантийных случаев у а/м, и на увеличение количества обращения клиентов. Для негарантийных машин соответственно на рекомендацию и увеличение тех же обращений. Кто такая линия диагностики МАНА (звучит как-то по НашеРашенски) и что туда входит в среду у боссов узнаю и допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2012 Не, спору нет, предложение интересное. Я бы сам с удовольствием поучаствовал. Только имеется вопрос. Если диагностика бесплатна - то в чём экономическая выгода сервиса? После диагностики ремонт у вас обязателен? Вот только в условиях такой серьёзной конкуренции надо клиентов не просто привлечь к себе. Надо сделать так, чтобы они ещё не ушли. Т.е. не просто скидка 10% и всё. Такая скидка несообразна, особенно для постгарантии. Я всё узнаю, а потом в гараже всё махну. Если хотите народ на свою сторону бейте на направление "комфорт и обслуживание". Чай, кофе с пирогами, скидки на мойку/химчистку....хоть пляски с баяном. Вот тогда будет толк и клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 июня 2012 Шашлык-машлык прям на месте чо-ли!А то,я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 июня 2012 Жека, ну раз такое дело, то постараюсь заехать в вашу богадельню...НО! только чтобы с тобой пообщаться - так свои боссам и передай Ну а пока общаться будем - так и быть уж разрешу немного пощекотать брюшко своему трейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 18 июня 2012 Комрад ЕВГЕН, дружище, идея отличная. Но главное цена вопроса. Я на Таганке что-то вроде постоянного клиента, взял у обслуживал у них не один автомобиль и видимо этим заработал себе скидон, ХОТЯ когда заканчивалась гарантия то они меня привлекали особой кампанией на после гарантийные авто, выходило обслуживать у них чуть дороже чем в гаражном сервисе. Для меня ТО-2 будет стоить порядка 9500-9700р. Да и мне будет разрешено присутствовать при проведении данной процедуры у них там это в порядке вещей. С удовольствием бы к вам приехал, но думаю Таганский ценник меня больше привлечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 июня 2012 Евгений, дело хорошее! Но для нас, провинциалов, увы, бесполезное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 июня 2012 Всем болшущее спасибо! Илья, отвечу как домой доберусь, вчера 3 раза писал огромный ответище но что-то отправить не получилось Сэм по поводу встречи это вообще здорово! Главное визитки у тебя забрать а то уж наверное пол года с собой возишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 июня 2012 ждемс))) Женьк еси че в аську стукни,а то могу прокакать сию акцию,а на новой уж 7 тыс по полям накатал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 июня 2012 Денис (Паяльник) ты пока всеми частями тела и души старый трейл побереги ))) Не доверяю я супруге твоей про рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах