Radagest 1 Опубликовано: 27 января 2014 там игры беспонтовые. на телефоне удобнее играть) да поиском по интернету "игры для Win se" и качай какие хочешь Это да, просто там такие красивые ярлыки под них Очень лень заморачиваться отдельно, т.к. насчет беспонтовости игр верно подмечено. Ладно, если нету ни у кого, уберу игры вообще. По Навителу. В общем, если кому интересно, 8.5 так и не завелся. Поставил 7.5, полет нормальный. Видимо оставлю его. Но если у кого-то работает 8.5, большая просьба выложить саму программу (без карт). Буду очень признателен! P.S. Ну и напоследок похвастаюсь часиками, которые своял вместо штатных. Теперь они выглядят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 января 2014 Игры есть, которые по той ссылке были. Вечером выложу на обменник, если не забуду. upd: Вот игры из ссылки в первом сообщении: http://gfile.ru/d/tf/b2d265a283ffff9d4e0d8dc19ffc99cb/13908510/a48hH/storage6-2-8-202582/Games_11.05.12.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radagest 1 Опубликовано: 29 января 2014 Вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishka65 0 Опубликовано: 22 марта 2014 добрый вечер всем! кто мне поможет в таком вопросе: у меня стоит голова Trinity ms-nq 1000 с GPS модулем (но без интернета) как обновить программное обеспечение или перепрошить голову!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 22 марта 2014 да знать бы еще что это за зверь такой... Ну и ключевые слова к "помочь" - разрешение монтора, WIN SE5 или6 ... Андроид.... Ну это как минимум. А вообще-то зверь какой-то, что следов про него как-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishka65 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Это 2диновая балалайка на вин се 6.0 да знать бы еще что это за зверь такой... Ну и ключевые слова к "помочь" - разрешение монтора, WIN SE5 или6 ... Андроид.... Ну это как минимум. А вообще-то зверь какой-то, что следов про него как-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 марта 2014 у меня стоит голова Trinity ms-nq 1000 с GPS модулем (но без интернета) как обновить программное обеспечение или перепрошить голову!? проше простого, вытаскиваете SD карточки, закидываете Вам нужное ПО, навигация игрушки. В зависимости от каждого случая может быть разный порядок (4ПДА и 4 ПНА в помощь, ищите ветку про Вин СЕ или чистый ВИН разница в них есть и при том существенная), а перепрошивать саму голову я думаю не следует, геморно это очень и велика вероятность превратить ее в кирпич :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 23 марта 2014 Да нет на форумах про эту голову ничего полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 5 мая 2014 Пару недель назад перестал работать Yandex Maps на WinCE. Пишет что карта не поддерживается. На сайте Яндекса нет ни самой программы ни объявлений об окончании поддержки. Кто-нибудь знает что с ними случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 видимо версия старая у тебя стоит, вот и пишет это а это что http://mobile.yandex.ru/apps/maps/winmobile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 5 мая 2014 Посмотрел на 4PDA что есть нового. Попробуй заменить: http://4pda.ru/forum/dl/post/4264992/yandexmaps-wm6ppc.cab или старое: http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=56585 Я сам эти версии не скачивал. Но это последнее что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 5 мая 2014 Это для Windows Mobile, а не WinCE, это разные вещи. WinCЕ это то что стоит на RedPower (NAVIPILOT) и ему подобных. Неужели уже все сменили свои китайские "комбайны" на Андроид ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 а что мешает ее попробовать, я на навик на ВИН СЕ ставил Вин Мобайл версию и работало (но это было давно), Неужели уже все сменили свои китайские "комбайны" на Андроид ??? просто писатели прог потихонечку положили на ВИН СЕ, сужу по Навителу, у них обновляшка вышла через ТРИ релиза карт (1,5 года) и изза этого пришлось нафигатор запускать на телефоне. Так что Андроид рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 5 мая 2014 Понятно, что андроид рулит, но не менять же из-за одной проги магнитолу? Меня в ней всё устраивает. А можно по-подробнее как на девайс с WinCE поставить Win Mobile ? Там же драйвера и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 5 мая 2014 Не, это под Фантом на Вин СЕ.... Специально смотрел.... Может я криво смотрел? так Вин СЕ это в принципе и есть Виндовс Мобиле. Только более расширенная. Это как хойм версия и ультимат. Может я и не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 А можно по-подробнее как на девайс с WinCE поставить Win Mobile ? на 4ПДА видел тему про это, в общих чертах на ББ есть утилитка которая из caba вытаскивает прогу и все остальное, потом копируеш на девайс, Также есть cab инсталятор, как раз на для ВИН СЕ написанный и 3 вариант, если конечно есть устройство на ВИН Мобайл, то тупо там ставиш а потом копируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 так Вин СЕ это в принципе и есть Виндовс Мобиле. Только более расширенная. Это как хойм версия и ультимат. Может я и не прав? да Вы не правы, Все в точности наоборот, Вин СЕ это до безобразия урезанная ВинМобайл (не хватает множества библиотек) заточенная под нужды конкретного устройства и под конкретное железо и как правило не предусматривающая установки какого либо софта (теже навики), хотя народ пытливый ну и изголяется на полнуб катушку Хотя если немного подшаманить можно в принципе запустить почти любое приложение (самое главное вычислить те dll к которым обращается приложение и которых нет на ВинСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 5 мая 2014 Версии для обоих от 2011 года. Если WInCE работать перестало, то наверное и WinMobile тоже, хотя на яндексе mobile ещё есть, но без устройства не скачать. Бред в общем какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 щас попробую поставить себе то что выше выложили (завалялось одно устройство на ВМ) и архивчик сюда скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 мая 2014 http://yadi.sk/d/Wj3zouCvP6zbi пробуй вроде запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах