SargeSD 21 Опубликовано: 3 августа 2012 А Вы не в курсе, юсб хаб WinCE можно заставить воспринимать? У меня так и стоит - хаб с питанием, понимает и модем, и флешки, и пишут что, и клаву, и мышь тоже. но это все под WinCe, т.е. особого интереса в мультимедиа-плане нет.а активный хаб (с 6-ю выводами) для меня полезен, как зарядка для usb=micro-usb хвостов для сотовых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elec 2 Опубликовано: 4 августа 2012 У меня так и стоит - хаб с питанием, понимает и модем, и флешки, и пишут что, и клаву, и мышь тоже. но это все под WinCe, т.е. особого интереса в мультимедиа-плане нет. а активный хаб (с 6-ю выводами) для меня полезен, как зарядка для usb=micro-usb хвостов для сотовых. Я планирую так же активный хаб на 4 порта использовать, чтобы там всегда модем торчал, жеский диск с музыкой + зарядка по необходимости. Хаб вывести в верхний (газелевский) бардачок. Будем пробовать. Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 4 августа 2012 Немного не понял. С каких это пор у нас ГУ стали на Win CE ? Или тема названа не правильно. Может для ГУ Китайского производства , которым можно заменить штатное ГУ в машине без навигации? Поясните немного в шапке... (увидел ссылку на основную тему, но все равно лучше убрать из названия темы слово штатных). Забейте в яндексе "штатное ГУ ниссан" - вылезет куча китайцев на Win CE. К сожалению, прижилось уже название "штатное ГУ" для китайских магнитол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 16 августа 2012 здрасьте всем! у меня вопрос про яндекс пробки. уже который раз программа не загружает пробки. карту грузит(без кэша), а пробки не подгружает. оазил в настройки проги, там всё нормально стоит. в модеме на балансе ещё 400рублей болтается. даже не знаю почему пробки не показывает. в чём причина? ps модем ZTE MF 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 16 августа 2012 здрасьте всем! у меня вопрос про яндекс пробки. уже который раз программа не загружает пробки. карту грузит(без кэша), а пробки не подгружает. оазил в настройки проги, там всё нормально стоит. в модеме на балансе ещё 400рублей болтается. даже не знаю почему пробки не показывает. в чём причина? ps модем ZTE MF 170 сорри за пост. дамаю сам разберусь. оказывается настройки соединения слетели(логин и пароль). вставил их и новая проблема, пишет что чёто с портами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmg 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 SargeSD Спасибо большое, на китайской 2ДИН с ЖПС на Вин СЕ 6.0 встало замечательно Иго8 перетащил - тож заработал Нави ваш заработал, сейчас карту беру по ссылке Если будут вопросы можно в личку ??? Еще раз спасибо, а то магнитола пришла без карточки, пытался воткнуть в нее Гармин, не смог сген ключ, растроился , и на просторах инета наткнулся на ваш проект. Больше всего приколол Тотал Командер !!!! Видит все папки и файлы магнитолы и СД карту тож вю видит, жаль только что крестик закрытия Тотала ком в углу и очччччень маленький Я так пальцем и не смог в него попасть, пришлось выключить магнитолу, чтобы закрыть тотал ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 2 сентября 2012 Видит все папки и файлы магнитолы и СД карту тож вю видит, жаль только что крестик закрытия Тотала ком в углу и очччччень маленький Я так пальцем и не смог в него попасть, пришлось выключить магнитолу, чтобы закрыть тотал ком Купите стилус какой-нибудь самый простенький для резистивных экранов, очень помогает для таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inoy55 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 SargeSD прошу помощи)) у меня Кармани СХ500, Вин СЕ 6.0. Вот не пойму в чём дело, лицензионный Навител спутники видит, Прогород видит, а вот из ваших ссылок не автоспутник5, не IGO8, не Прима, спутники не видят, тоесь не определяют местоположение, в чём может быть проблемма? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 4 сентября 2012 SargeSD прошу помощи)) у меня Кармани СХ500, Вин СЕ 6.0. Вот не пойму в чём дело, лицензионный Навител спутники видит, Прогород видит, а вот из ваших ссылок не автоспутник5, не IGO8, не Прима, спутники не видят, тоесь не определяют местоположение, в чём может быть проблемма? Спасибо Рискну предположить, что в вашем ГУ COM-порт, на котором висит GPS-приемник, имеет другой номер, не как в основной массе китайских устройств (по-моему, COM2). Либо скорость порта другая. Попробуйте поиграться с этими настройками в опциях и сделайте поиск спутников заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 5 сентября 2012 А Навител уже вроде 5.5.1 доступен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inoy55 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рискну предположить, что в вашем ГУ COM-порт, на котором висит GPS-приемник, имеет другой номер, не как в основной массе китайских устройств (по-моему, COM2). Либо скорость порта другая. Попробуйте поиграться с этими настройками в опциях и сделайте поиск спутников заново. Я Автоспутник5 запускаю автоматическое определение СОМ и скорость, он вроде определяет, ставит то, что ему нужно, но спутников не видит??? Как попробывать, перебирать их вручную??? А в других программах я даже и не знаю куда лезть. Если можно подскажите поподробней как сделать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 6 сентября 2012 Я Автоспутник5 запускаю автоматическое определение СОМ и скорость, он вроде определяет, ставит то, что ему нужно, но спутников не видит??? Как попробывать, перебирать их вручную??? А в других программах я даже и не знаю куда лезть. Если можно подскажите поподробней как сделать, спасибо У меня такое было один раз, то ли завис GPS приемник, то ли еще что - тоже не ловил спутники. Выключил все, подождал, включил - заработало. Если только 1 раз пробовали - попробуйте еще. А перебирать не надо - надо уточнить в интернете или мануале, на каком порту и с какой скоростью у ваего девайса подцеплен GPS и попробовать вручную поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 6 сентября 2012 Моя магнитола ещё находится на полпути ко мне. Понятно, что вопросы, которые у меня возникли при изучении темы, отпадут сами собой при использовании девайса, а форумчанам могут показаться глупыми. Заранее прошу прощения, но все-таки не удержусь и поинтересуюсь о следующем. 1. В скриншоте предложенного в шапке интерфейса (в правой "девятке") нарисована кнопочка отключения питания. Вопрос: что произойдет при её нажатии (выгрузка оболочки, отключение питания магнитолы полностью, переключение на мультимедийные функции аппарата и т.д.)? 2. Что происходит с настройками программ и как вообще ведет себя ГУ в случае некорректного завершения работы (например, простого выключения зажигания вместо того, чтобы воспользоваться кнопкой "выход" в меню навигационной или другой программы)? 3. В одном из скриншотов видны свободные места, куда можно было бы поместить ещё какие-нибудь ярлыки. Это возможно будет сделать самому в рамках данной сборки, или нужно будет самому ваять новый интерфейс? Аналогичный вопрос возник относительно возможности/невозможности смены иконок на экране (например, вместо ЯК приделать Автоспутник и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Моя магнитола ещё находится на полпути ко мне. Понятно, что вопросы, которые у меня возникли при изучении темы, отпадут сами собой при использовании девайса, а форумчанам могут показаться глупыми. Заранее прошу прощения, но все-таки не удержусь и поинтересуюсь о следующем. 1. В скриншоте предложенного в шапке интерфейса (в правой "девятке") нарисована кнопочка отключения питания. Вопрос: что произойдет при её нажатии (выгрузка оболочки, отключение питания магнитолы полностью, переключение на мультимедийные функции аппарата и т.д.)? 2. Что происходит с настройками программ и как вообще ведет себя ГУ в случае некорректного завершения работы (например, простого выключения зажигания вместо того, чтобы воспользоваться кнопкой "выход" в меню навигационной или другой программы)? 3. В одном из скриншотов видны свободные места, куда можно было бы поместить ещё какие-нибудь ярлыки. Это возможно будет сделать самому в рамках данной сборки, или нужно будет самому ваять новый интерфейс? Аналогичный вопрос возник относительно возможности/невозможности смены иконок на экране (например, вместо ЯК приделать Автоспутник и т.д.). 1. при нажатии на крестик можно либо отключить оболочку, либо перезагрузить. магнитола при этом останется работать(например радио) 2. ничего страшного)) много раз выключал зажигание при включённой навигации и всё нормально 3. в пустые места можно вставить любые программы WIN CE. главное найти нужные иконки и прописать правильно путь к исполняемому файлу в INI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 6 сентября 2012 [quote name='elyps' date='6.9.2012, 20:14' post='376 2. ничего страшного)) много раз выключал зажигание при включённой навигации и всё нормально 3. в пустые места можно вставить любые программы WIN CE. главное найти нужные иконки и прописать правильно путь к исполняемому файлу в INI 2. А что именно ? Ведь на обычных девайсах после такого отключения перед новым стартом прога как минимум спрашивает о том, нужно ли запускаться с безаварийными настройками. 3. А заменить существующие кнопочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 6 сентября 2012 На большинстве китайских гу вроде реестр не сохраняется при перезагрузке, т.е. если программа во время работы не писала ничего на карту, то включится без проблем как с нуля. Для сохранения настроек нужно один раз выйти как положено, а потом уже не беспокоиться. Кнопочки легко можно заменить через конфиг файл, я менял прямо на гу тотал коммандером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 7 сентября 2012 Для работы кнопок под включение модема, соединение в WinCE должно называться 3G. Там-же сразу выставить, использование по умолчанию (долгий тап на иконке), при запуске WinCE будет автоматом запускаться соединение с интернетом. Т.е. при настройке соединения в WinCE выполняются вышеописанные действия, и тогда это все работает из меню, как и ручное включение-отключение модема, так и стартует автоматом при загрузке WinCE. А можно чтобы автоматом не стартовало, а только вручную по кнопке на панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 8 сентября 2012 А можно чтобы автоматом не стартовало, а только вручную по кнопке на панели? ты лучше установи сначала))) и большинство вопросов отпадёт. ни чего страшного что инет стартует автоматом, зато включаешь яндекс-пробки и у тебя сразу пробки отображаются, трафик при этом копейки. положил в июле 2011г 500рублей на симку, сегодня на ней осталось 430рублей)) прада пробками пользуюсь не часто... на вкладке "программы" есть кнопки принудительного включения и выключения модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennadi 3 Опубликовано: 8 сентября 2012 Кто может помочь. У меня магнитола с меньшим разрешением экрана, можно ли переделать сборку под меньшее разрешение? Кто может помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elyps 1 Опубликовано: 8 сентября 2012 всем доброго дня! периодически слетают настройки модема, а именно логин и пароль. модем Билайн ZTE MF 170, но перепрошит под МТС. так вот, периодически логин и пароль слетают и вместо них прописываются пароль и логин для Билайна, остальные настройки остаются без изменений. Галочка для сохранения логина и пароля стоит! Это лечится как-нибудь? Может модем поменять? А какой модем посоветуете, так чтоб пошустрее работал и без глюков??? пс: магнитола Навипилот. Кто может помочь. У меня магнитола с меньшим разрешением экрана, можно ли переделать сборку под меньшее разрешение? Кто может помочь??? проще не переделывать, а взять готовую. в инете полно таких. например здесь http://4pna.com/showthread.php?t=4984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах