Smash 673 Опубликовано: 26 июля 2012 я просто не понял а в чем разница линз для галогена и ксенона ксеноновая сделана с учетом того, чтобы не слепить на дороге, т.к. он ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 26 июля 2012 ксеноновая сделана с учетом того, чтобы не слепить на дороге, т.к. он ярче. тьфу ты совсем запутался, а сегодня вечером хосу поставить (колхоз типа) так что скажете ставить без доп линз или не стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 тьфу ты совсем запутался, а сегодня вечером хосу поставить (колхоз типа) так что скажете ставить без доп линз или не стоит ? Какой год выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 26 июля 2012 Какой год выпуска 2011 рест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 2011 рест У тебя уже стоят линзы, а на фаре какие надписи.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 26 июля 2012 У тебя уже стоят линзы, а на фаре какие надписи.? Не знаю. А где смотреть эти надписи ? (подробней) щас схожу и гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 июля 2012 Не знаю. А где смотреть эти надписи ? (подробней) щас схожу и гляну Какие лампы стоят, открываешь капот и сверху на фаре, может и другая информация там же, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 Не знаю. А где смотреть эти надписи ? (подробней) щас схожу и гляну Кроме ламп на фаре указано и НR - дальнего света, НC - ближнего света, НCR - двухрежимные - Это для галогена DR - дальнего света, DC - ближнего света, DCR - двухрежимные - это для ксенона т. е с газоразрядными источниками света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redmerid 0 Опубликовано: 26 июля 2012 В обычные фары наши вставляются линзы, корректоры у нас у всех есть, в линзы ксенон, цена порядка 20к за обе фары и с хорошими линзами Hella с angel eyes'ами. На ТО смотрят на омыватель, он на всех трейлах есть. Новые линзованные фары на трейлы до 2011г, стоят по 31 тыщи за штуку. В принципе может с разбора есть дешевле. 20к это цена с работой? У меня машина 2008года галоген, возможно вставить только линзы с ксеноном или же нужно брать полностью фары в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 20к это цена с работой? У меня машина 2008года галоген, возможно вставить только линзы с ксеноном или же нужно брать полностью фары в сборе? Можно линзы вставить но проблемы с тех. осмотром ели нет проблем ставьте, но лучше конечно штатные. Могу предложить новые в сборе по 26т с вашим пересылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 26 июля 2012 Можно линзы вставить но проблемы с тех. осмотром ели нет проблем ставьте, но лучше конечно штатные. Могу предложить новые в сборе по 26т с вашим пересылом. 26 за 1 штуку ИТОГО 52т + пересыл 2000 и итого 54. Проще и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле найти на разборе при желание. Но я бы не парился. Все тех осмотр будут проходить как и раньше. т.е за ден. знак. Щас проше вроде. ТЕм паче мона будет через ОД примут, там только деньги давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 июля 2012 20к это цена с работой? У меня машина 2008года галоген, возможно вставить только линзы с ксеноном или же нужно брать полностью фары в сборе? Да именно, с работой, если брать китайские линзы то ещё дешевле. Заезжал в автосервис мне навскидку цену сказали. По-поводу тех осмотра и проблем, я вот тоже не знаю, если правильно всё установят, то какие могут быть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olli 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Да именно, с работой, если брать китайские линзы то ещё дешевле. Заезжал в автосервис мне навскидку цену сказали. По-поводу тех осмотра и проблем, я вот тоже не знаю, если правильно всё установят, то какие могут быть проблемы. Красота! Двацан я готов отдать за ксенон - техосмотр прохожу и с треснутым лобовым))) Раз шарите в этой теме можно узнать что нужно купить (линзы там, блоки разжига, еще че (не пинать чайника)) чтоб приехать к спецам на установку (замену галогена) лучше конкретные ссылки на "материалы" кинуть или хотябы названия с моделями заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 июля 2012 Красота! заранее спасибо... я ещё окончательно не выбрал дизайн хелл, которые хочу + жду прихода ресничек сервис там шарящий, они расклеят фары и сказали воткнут любую линзу, распилив отражатель сзади, ну для сверх дизайна я его в чёрный покрашу. блок розжига любой с цоколем под лампу d2s (у меня будет тонкий какой-то от хеллы тоже) Ближе к началу работ уточню все параметры и названия. Хотя тут в Барахолке продают родные линзованные фары по 20 тыщ штука, может их всётаки возьму. итого: блок - 4300 лампа - 1200 работа - 10000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 10 августа 2012 Сегодня вернул обратно евросвет, оказывается, привык к нему. Отключу ближе к зиме, когда в положении авто ближний будет сам включаться, а пока светло еще. Кто знает код экзист у реле ближнего? Или может релюшка подходит по размеру от других машин, ВАЗ там и т.п. Для того, чтобы релюшку при отлючении евросвета поставить на место, пришлось 1 контакт укорачивать у реле и подгибать, сегодня разогнул и вставил на место, все нормально, но еще сгибы/разгибы контакта реле может и не пережить. Хочу купить второе, для лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 11 августа 2012 Сегодня вернул обратно евросвет, оказывается, привык к нему. Отключу ближе к зиме, когда в положении авто ближний будет сам включаться, а пока светло еще. Кто знает код экзист у реле ближнего? Или может релюшка подходит по размеру от других машин, ВАЗ там и т.п. Для того, чтобы релюшку при отлючении евросвета поставить на место, пришлось 1 контакт укорачивать у реле и подгибать, сегодня разогнул и вставил на место, все нормально, но еще сгибы/разгибы контакта реле может и не пережить. Хочу купить второе, для лета От Калины 4-х контактные подходят но ножки чуть тоньше, от других не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail46 0 Опубликовано: 18 января 2013 Красота! Двацан я готов отдать за ксенон - техосмотр прохожу и с треснутым лобовым))) Раз шарите в этой теме можно узнать что нужно купить (линзы там, блоки разжига, еще че (не пинать чайника)) чтоб приехать к спецам на установку (замену галогена) лучше конкретные ссылки на "материалы" кинуть или хотябы названия с моделями заранее спасибо... Есть готовый вариант за 15 000 руб. Есть готовый вариант за 15 000 руб. Кому интересно - пишите, расскажу как можно с галогена перейти на линзы(ксенон). При этом потратить небольшую сумму на фары по отношению оригинала по 30 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 января 2013 Оригинал 25к за штуку, если на фото тока линза, без автокорректора то в любой тюнингмастерской это стоит вместе с линзами тыщ 15 за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail46 0 Опубликовано: 18 января 2013 Оригинал 25к за штуку, если на фото тока линза, без автокорректора то в любой тюнингмастерской это стоит вместе с линзами тыщ 15 за всё. Так, о чем говорю 15 тыс за две фары. Уже готовые к использованию- только переставить и подключить. Так, о чем говорю 15 тыс за две фары. Уже готовые к использованию- только переставить и подключить. Имел ввиду что оригинал за фару одну 30 отдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 4 апреля 2013 хочется поставить би ксенон...Машина 2007г Как я понял его просто не поставишь...или это все страхи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах