Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Azoff

Вторая встреча Краснодарского Х-Трейл-Клаба.

Рекомендованные сообщения

Спасибо жень...за так сказать незаплуташку....наклейки если интересно я у Nenara уже взял..10шт.

Токо....блин приболели у сына ухо с утра разболелось...и я с о соплями...ну ни че подлечимся время есть.. :)

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

наклейки если интересно я у Nenara уже взял..10шт.

будем меняться на южные http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=344209

плюс у меня уже есть парочка, недавно Вадим (Nenar) прислал для изучения.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я с южными гоняю и не за что их не сменяю (прям складно даже)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lom писал:

Я с южными гоняю и не за что их не сменяю (прям складно даже)))

Рифмаплет...поэт. :D Все походу надо уже сборники в тираж со стихами пускать... :)

Поделиться сообщением

Ребята!

фотоотчетец с встречи обязательно сделайте.....плиззз :):blush2:

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь что затеял разговоры и пропал :) Сезон попер гостиничный, ушел в работу с головою :)

Обязательно буду 12 числа в Коста Руссо, вопрос только во времени... Во сколько набо быть на месте?

Жень (Ostaptsov) со скольки ты забронировал беседку?

Надеюсь народ подтянется, а то совсем грустно будет в троем-четвером в беседке на 25 человек :)))))

Поделиться сообщением

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все готовность номер один........вещи в багажнике................... не могу ......устоять. пишу. Фотоотчет обязателен. :):):):):)

Поделиться сообщением

прошу прощения,поселок не майский а первое мая.вчера там ужинал если есть вопросы звоните 8 девятьсот восемнадцать 34 одинадцать девятсот 64 влад,живу рядом 25км.11и12 работаю до 20часов после с удовольствием подтянусь.

еще добавлю трасса уже перегружина. и гибдд навалом ,(воснавном обгон и сплошная)

Поделиться сообщением

Осталось до старта полтора часа.... :)

Поделиться сообщением

Я в миллерово....отдыхаем.... :):)

еще пилить...завтра 600км

Поделиться сообщением

Так что-то со временем и не определились :(

Поделиться сообщением

Ребят, я дико извиняюсь, но у меня опять с бабушкой ЧП случилось. Пришлось везти в больничку... :( сижу жду что врачи скажут...

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники.....ура мы на море наконец. Вчера на пять минут встретились с Женей Астапцевым...обменялись наклейками. Краснодарский клуб вручил :yahoo::yahoo::yahoo: торжественно...вино. УРААА. Есть огромное желание всетаки встретиться...Азов....другие одноклубники ждем предложений..наши координаты Туапсинский р-н, п.Лермонтово, ул.Ленина 35а....Фоты кстати сеня выложу...все зафотали .... :) .....Я к чему...просто вроде как желающих было много..

нв всякий случай...еще тел оставляю 89266154821...на связи.

Да и еще ..обклеился...аж три прелепил...южные клевые Женя спасибо.... :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Уважаемые одноклубники.....ура мы на море наконец. Вчера на пять минут встретились с Женей Астапцевым...обменялись наклейками. Краснодарский клуб вручил :yahoo::yahoo::yahoo: торжественно...вино. УРААА. Есть огромное желание всетаки встретиться...Азов....другие одноклубники ждем предложений..наши координаты Туапсинский р-н, п.Лермонтово, ул.Ленина 35а....Фоты кстати сеня выложу...все зафотали .... :) .....Я к чему...просто вроде как желающих было много..

нв всякий случай...еще тел оставляю 89266154821...на связи.

Да и еще ..обклеился...аж три прелепил...южные клевые Женя спасибо.... :yahoo::yahoo::yahoo:

Вадим, привет!

Хорошо отдохнуть!

Как добрался, как дорога?

Поделиться сообщением

Дорога отлична....НО до краснодара километров 80м...идет ремонт...и соответственно одна полоса. туда и обратно......Народ кто на юге.....НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ. :clapping::)

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Дорога отлична....НО до краснодара километров 80м...идет ремонт...и соответственно одна полоса. туда и обратно......Народ кто на юге.....НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ. :clapping::)

Погодка радует? :)

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Вчера на пять минут встретились с Женей Остапцовым...обменялись наклейками. Краснодарский клуб вручил :yahoo::yahoo::yahoo: торжественно...вино.

Подтверждаю сей факт, встреча была короткой но зато содержательной. наклейками поменялись. Вадим помни минздрав предупреждает чрезмерное употребление алкоголя ....................... :D да в общем к чёрту это всё. Желаю тебе и всей твоей семье приятного отдыха и хорошего настроения.

e605b9282501.jpg

9f1d6f6cc8e5.jpg

жалко что не на фоне самого моря.

а море было таким

c85f81ab7706.jpg

c63dc6660978.jpg

432d8a8fee12.jpg

а это то чем богато наше море, все рыбки были пойманы мною на ночной рыбалке и крабик тоже.

f8ce4867ca02.jpg

8b6ee5f38fbc.jpg

7bce89bbf47a.jpg

4131316a7980.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Так, вина судя по неполноте бутылки уже употребили)))

Поделиться сообщением

lom писал:

Так, вина судя по неполноте бутылки уже употребили)))

Да, вино уже дегустировали. сам не пробовал, но говорят что очень вкусное, да и за качество люди отвечают. как говорится -от нашего стола вашему столу.

Поделиться сообщением

ВОТ ...зафиксированно....мое супругой тайная предача наклеек....и контрабанда вина. :D

ссылка ниже....Жени еще раз огромное спасибо...........

http://www.ufotki.ru/user/vadim287/album-546.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...