Kostos 54 Опубликовано: 22 мая 2012 надо узнать цены фара ксенон дорестайл,бампер, арки крыла,брызговики-подкрылки перед?! посмотрите в инэта и напишите!ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 22 мая 2012 попробую найти фара 20т,бампер 9т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 мая 2012 звони дилеру и спрашивай..я так понял что не тебе платить..7862222 этот дилер вродь круглосуточный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 мая 2012 Цены Экзиста, минимальные по каждой детали, срок доставки вплоть до 13 дней. Искал по своему ВИНу (дорестайл, 2,5, без люстры, кожа, вариатор). Фара ксенон - от 21 т.р. Бампер передний - от 7,3 т.р. Наполнитель (внутри бампера) - от 2,6 т.р. Усилитель бампера (по экзисту почему-то называется защитой) - от 6,9 т.р. Крыло - от 6,6 т.р. Защита арки - от 2,2 т.р. Фурнитуру и крепеж не смотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 22 мая 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО откликнувшимся! Ваша информация помогла! взял 100,000 и паспорт. завтра еду на осмотр к диллеру! видео.. (не нормативная лексика) ps Прошу прощения если тему разместил не там, собственно, не было времени на поиск раздела, был с телефона. перенесите если что. Сообщение от модератора Nenar Переезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 22 мая 2012 Нашел оленя то? Сотню за бампер фару и крыло - очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 мая 2012 Привет, звони мне завтра с 9 утра, посмотрим скоьько будет стоить у ОД если на гарантии и в реально хорошем сервисе если не на гарантии. тел. 8-926-285-92-З4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 22 мая 2012 Родственники оленя сами нашлись и предложили все уладить без гибдд. Sаvelka я сомневаюсь что там только бампер и фара машину ведет и колесо погнулось, думаю что и ступице хана + возможно еще что-то скрытое всплывет! по рулевой и подвеске..в общем завтра надеюсь все скажут. Евген спасибо за предложение, завтра в 8,00 еду к официам с одним из них на оценку! Если возникнут вопросы наберу! вопрос а при чем тут гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 мая 2012 И куда он так драпанул? Или на чужой машине дел натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 23 мая 2012 Может есть где прайсик по ценам всех деталей? Есть идея возить такой прайс в авто, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 мая 2012 бывают же олени, капец, мои соболезнования Да кстати расскажи про этого оленя нам поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 мая 2012 Может есть где прайсик по ценам всех деталей? Есть идея возить такой прайс в авто, на всякий случай. Возить именно прайс - смысла нет, цены постоянно меняются. ИМХО, продуктивнее иметь список каталожных номеров основных кузовных деталей, чтобы при необходимости со смартфона/планшета пробить их на том же Экзисте и узнать актуальные расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 мая 2012 Константин, сочувствую! Вот так вот на пустом свободном месте и авария.......Надеюсь, что там не сильные скрытые повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 23 мая 2012 Возить именно прайс - смысла нет, цены постоянно меняются. ИМХО, продуктивнее иметь список каталожных номеров основных кузовных деталей, чтобы при необходимости со смартфона/планшета пробить их на том же Экзисте и узнать актуальные расценки. "продуктивнее иметь список каталожных номеров основных кузовных деталей" - тоже не плохо. А ценник если раз в полгода-год обновлять, то уже терпимо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 23 мая 2012 Константин, просто сопереживаю с тобой вместе..... Железки поменяешь, а осадок всё равно останется...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 28 мая 2012 Были некоторые проблемы с интернетом... так вот подробности. На следующий день мы встретились с родственниками нарушителя или просто земляками (родом они из Узбекистана) в Оводе. Дилер счет выставил на 180000руб. С подвеской слава богу вроде все ок, только сход-развал сделать. Я отдал эту бумаженцию этим товарищам , почесав затылок они удалились к себе в машину. После чего сказали, что в течении дня найдут и довезут остаток. Вечером того же дня приехали и сказали что ничего найти не смогли , мол надо ехать в Курск за деньгами. Договорились на следующее утро.... Но с тех пор я их и не видел, к телефону не подходят) Документы так у меня и лежат ,что с ними делать даже не знаю теперь, наверно потом сдам их в полицию как находку, не выкидывать же. По ремонту вроде укладываюсь в сотку, но осадок все равно есть. жаль бегемота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 мая 2012 Качество Овод помноженное на 180 000 = Дядя Вася (из Коломны) проверенный , с окр.камерой итальянской за 300 000 р. сделает за 100 000 ещё лучше . А коли хватает и 100 000 , то за что этим людям портить жизть , может и фиг с ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 29 мая 2012 А коли хватает и 100 000 , то за что этим людям портить жизть , может и фиг с ним . Ну они же испортили человеку жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 22 июня 2012 Но с тех пор я их и не видел, к телефону не подходят) Документы так у меня и лежат ,что с ними делать даже не знаю теперь, наверно потом сдам их в полицию как находку, не выкидывать же. Документы российские? Ну они же испортили человеку жизнь... +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах