Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ainstain писал:

Влезет то влезет, без проблем. Но вот цепи уже не оденешь - остануться слишком небольшие зазоры.

Хотя кто из владельцев Иксов их имеет - таких очень немного.

Вот именно! Я не собираюсь влезать в такие дебру, где необходимо ставить цепи, не та это машина. Хитрилла и без цепей при хорошей прокладке отлично гребет.

Поделиться сообщением

Сейчас http://www.auto-legion.ru/tyre/Yokohama_Ge...x55R18_98H.html вообще не подъемная цена стала :( если брать комплектом....

Поделиться сообщением

romakhov писал:

Сейчас http://www.auto-legion.ru/tyre/Yokohama_Ge...x55R18_98H.html вообще не подъемная цена стала :( если брать комплектом....

Нашел на сайте Шелест шин за 8620 руб.

А не будет передняя ось за моторный отсек цеплять при поворотах руля, оригинальные 215, а эти 225?

Хочу поставить на этот сезон, кстати если кому нужен комплект 215*55*18 Тойо Опен Кантри(1 сезон), пишите в личку! :pardon:

Поделиться сообщением

Дмитрий31 писал:

Нашел на сайте Шелест шин за 8620 руб.

А не будет передняя ось за моторный отсек цеплять при поворотах руля, оригинальные 215, а эти 225?

у меня .. нет :crazy: это у меня штатный размер:)

Поделиться сообщением

romakhov писал:

у меня .. нет :crazy: это у меня штатный размер:)

Не заметил, что Вы хозяин Аута, тогда конечно!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

romakhov писал:

Так Вы батенька на 18-й размер замахнулись, а он реально дороже стоит. 225/65/R17 - Самое то! :yahoo:

Поделиться сообщением

Отзовитесь, кто ставил себе на 31 кузов эти шины в размере 225/55/18 на родные диски!!!!

Есть ли нюансы при монтаже?

Поделиться сообщением

Дмитрий31 писал:

Отзовитесь, кто ставил себе на 31 кузов эти шины в размере 225/55/18 на родные диски!!!!

Есть ли нюансы при монтаже?

AleksA ставила. А какие м.б. нюансы при штатном размере?

Поделиться сообщением

Captain_X писал:

AleksA ставила. А какие м.б. нюансы при штатном размере?

Спасибо, нашел в ветке!

Поделиться сообщением

в прошлую субботу забрал йоку г 012 225/65/17,планирую ставить на штатные диски. Брал в бест таерз по 6190 за шт получилось, еще карту дали скидосную если кому нужно-обращайтесь.

Поделиться сообщением

Добрыня Никитич писал:

Всем привет!

Предлагаю обсудить шину - Yokohama Geolandar A/T-S (G012), на сколько я знаю, данная покрышка популярна на пасфайндерах и подобных авто:

У меня вопросы к тем кто ее пользует, все относительно штатной:

1. Как у нее управляемость на асфальте?

2. Что с шумом?

3. Расход?

4. Как на бездорожье?

Хочется иметь универсальную шину, но не шибко вседорожную, помогите советами пожалуйста.

P.S. Думал хакку сув, но она совсем асфальт! :(

Резина шикарная в размере225/65R17 прошла 12000 км.хватит еще на столько же.правда по первому снегу надо повнимательнее.с торможением не очень,а на мокром асфальте после набора скорости в 130км/ч начинается аквапланирование.Что насчет песка и грязи,неподвела

Поделиться сообщением

Гость Punsh
  горщик писал:

Резина шикарная в размере225/65R17 прошла 12000 км.хватит еще на столько же.

Вы ее ставили на штатные диски и ничего нигде не задевает?

Рассматриваю ее вновь (была на Т30), но т.к. сейчас стоят штатные диски R17 вот думаю полезет или нет ?

Поделиться сообщением

Гость Punsh

Муки выбора...

Сейчас стоят штатные диски R17 и резина 215/60/R17 соответственно, летнию резину надо менять, хочу приподнять хотя бы на 1,5 см машинку ... есть желание поставить на штатные диски хитрилы Yokohama Geolandar A/T-S (G012) в размере 225/65/R17

Знатоки, подскажите, не будет ли об арки такая резина задевать на штатных дисках?

Если кто ставил такую резину на штатные 17-ки - может фоточку выложить??? как оно будет смотреться оч интересно?

Поделиться сообщением

Punsh писал:

Знатоки, подскажите, не будет ли об арки такая резина задевать на штатных дисках?

На дорестайле у кого как, у кого-то нормально, у кого-то чиркает, особенно с подкрылками.

Поделиться сообщением

Punsh писал:

Муки выбора...

Сейчас стоят штатные диски R17 и резина 215/60/R17 соответственно, летнию резину надо менять, хочу приподнять хотя бы на 1,5 см машинку ... есть желание поставить на штатные диски хитрилы Yokohama Geolandar A/T-S (G012) в размере 225/65/R17

Если кто ставил такую резину на штатные 17-ки - может фоточку выложить??? как оно будет смотреться оч интересно?

Вот смотрите http://photo.qip.ru/users/migel.fotoplenka/150385841/ пару страниц назад есть фото и отзывы от владельцев. Ничего и нигде не трет, сам собираюсь в таком размере брать резину.

Поделиться сообщением

Сообщение от модератора Nenar
Обсуждение Yokohama G051 и G055 переехало.

Поделиться сообщением

Александрр писал:

Вот смотрите http://photo.qip.ru/users/migel.fotoplenka/150385841/ пару страниц назад есть фото и отзывы от владельцев. Ничего и нигде не трет, сам собираюсь в таком размере брать резину.

на этом фото размер 225/60 17 !!!!

фото 225/65 можно найти в соответствующем шинном разделе на ниссано-клубневом форуме, но придется очень много перелистать страниц

Поделиться сообщением

Александрр писал:

Ничего и нигде не трет, сам собираюсь в таком размере брать резину.

Пардон - у вас ссылка на мой фототчет, а у меня там на фотах колеса не 225/65, а 225/60!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отъездил сезон на размере 225/65 R17. Резина очень нравится, не раз выручала!

Вот ссылка на то мое сообщение ранее http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=245575

Ниже по ветке еще сообщение № 146.

Так, что этот размер точно влезет!!!

Поделиться сообщением

Гость Punsh
  MyXa писал:

Резина очень нравится, не раз выручала!

Вот ссылка на то мое сообщение ранее http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=245575

Так, что этот размер точно влезет!!!

Резина безусловно превосходная! :good: сам на ней сезон откатал и пришлось продать с машинкой :sorry:

Я правильно понимаю, что при отсутствии дополнительно установленных подкрылок ничего подрезать не придется? будет только счастье? уж очень хочу быть уверенным :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...