kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 мая 2013 Мариночка, прости прощелкал вчера... аналогично... с днем рождения, Марина! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 мая 2013 Оба-на! Мариночка, от души поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 мая 2013 Не дают поработать, пайду тода, думаю, Маринку поздравлю! Мариш! День рождения – самый светлый и радостный праздник для каждого. Сегодня его отмечаешь и ты, дорогой наш клубный шеф-повар! От всей души хочется тебе пожелать, да не хочется, а уже желаю тебе! крутых жизненных подъемов, огромных перспектив и исполнения всех заветных желаний (энто я про новую работу ). Пусть на сердце будет радостно, на душе спокойно, а в быту – комфортно (а энто я про обустройство дачи )! С Днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 7 мая 2013 Пасиб,ребят,приятно аж до слез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 7 мая 2013 Ааааа.... Прохлопал Марина, с Днём рожденья тебя!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 7 мая 2013 Марина, от всей души, чтоб все у тебя складывалось так как хочется, с Днем Варенья )) P.S. А ведь неслучайно у тебя бычок на капоте красуется, Телец однако как и я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 7 мая 2013 В точку,Санечка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 8 мая 2013 Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 8 мая 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 мая 2013 Марина! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб все задуманное осуществлялось и мечты сбывались. Прости, что с опозданием, только до интернета добрался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 мая 2013 Марина с днем рождения, солнечного тебе настроения ..душевного равновесия крепкого здоровья все всего.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 9 мая 2013 Маришкиин!! С Днем Варения тебя!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 мая 2014 Дорогая МАРИША, с Днем рождения! Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Но я это сделаю Ты – светлая, яркая, ты полна оптимизма, ты – человек-праздник. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносит сюрпризы. Приятные! Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет. Благополучия! С Днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 мая 2014 Тов.ШефПовар! С Днем Рождения! Продолжай нас баловать вкусняшками! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 мая 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 мая 2014 Марина! С Днём рождения!!! Всех благ тебе! Здоровья, успешности и везения, прекрасного весеннего настроения! Пусть сбываются твои мечты! Ура!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 мая 2014 Мариночка, от всей души тебя с днем твоего рожденья! Всего всего самого наилучшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 6 мая 2014 C Днем Рождения, Марина !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 мая 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 мая 2014 Спасибо,дорогие мои одноклубники и друзья! Приехала с работы,а тут куча поздравлений! Приятно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах