verzilovo 170 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я ж и говорю - с каналом можно определиться только для совместных мероприятий. Ну и на всякий случай. Так я ж и говорю давайте определимся и кому это не интересно пусть об этом забудет, а кому интересно тот сам будет за себя решать сидеть ему в канале или нет! Но частота будет выбрана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 сентября 2012 А давайте 31 раз 30 занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 сентября 2012 Так и так ведь в поездках в клубной колонне обычно ставим 31CFM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 сентября 2012 Воооо!!! Ценное замечание ветерана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 сентября 2012 31CFM надо 31CVT )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну выбрали 31С так давайте на нем и остановимся, тем более если его использовали на клубных встречах!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 1 октября 2012 Если канал выбран, предлагаю заморочится на небольшие наклейки с надписью 31С-fm. Можно приклейть на заднее стекло в уголке и другие водители будут знать где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 1 октября 2012 Если канал выбран, предлагаю заморочится на небольшие наклейки с надписью 31С-fm. Можно приклейть на заднее стекло в уголке и другие водители будут знать где искать Так я об этом выше писАл. Либо обозначение рации либо еще что нибудь. Ваше предложение наклейки с надписью 31С-fm считаю более интересным! Так как не только наш клуб но и другие клубы и люди имеющиие рации будут иметь возможность с нами связаться. А ситуации на дорогах бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 1 октября 2012 Не понимаю. Чем не подходит дальнобойный канал? Понятно, что когда идешь в колонне для общения нужно перейти на "свой" канал, но а для трассы то чем не подходит? Вроде все в нем сидят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 18 октября 2012 Ну что други, канал выбран на нём остановились.... Прошел не один день. Ежедневно езжу на машине на работу и с работы. Постоянно кричу в 31-ом канале. И как вы думаете какой результат? Правильно НОЛЬ! Так что смысл этого всего теряется.... Ушел в домашний С17FM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 30 октября 2012 Всё? Тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 октября 2012 Ушел в домашний С17FM. Я и говорил что общение клуба в эфире будет проблематичным... Я даже в своем домашнем (C24FM) редко когда кого ловлю. Кто в отпуске-отгуле-выходной. Кто проспал. Кто пешком поехал. Увы... Да и 19 канал затих сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 30 октября 2012 я катаюсь на волне дальнобоев 15АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 26 октября 2019 Тема совсем померла . Рацию си-би имею. Раньше всегда использовал, когда на Смоленск ездил, сейчас все реже и реже. Где какие камеры яндекс подскажет, да и реклама в 15С просто забивает эфир когда к населенному крупному подходишь, хотя и запрещена реклама в си-би диапозоне. Грустно....так и ловишь себя на мысле, что зря удочка двух-метровая вдоль крыши лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 27 октября 2019 16 часов назад, viator сказал: вдоль крыши лежит... Это очень плохо что лежит... СиБи живет только в ФМ, много народу на 27.200 к примеру. Я СиБи включаю только на дальних поездках, а так выключена. В дороге использую только УКВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 16 ноября 2019 27.200 это какой канал? Под УКВ что имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Канал не помню, посмотрите в интернете, я всегда частотами оперирую. Укв это 145 мГц и 430. Много корреспондентов и ретрансляторов на этих частотах, но там только с позывными. Ну и бонусом наши доблесные спец службы живущие рядом с этими частотами. Изменено 17 ноября 2019 пользователем SANbICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 5 августа 2020 17.11.2019 в 12:06, SANbICH сказал: Канал не помню, посмотрите в интернете, я всегда частотами оперирую. Укв это 145 мГц и 430. Много корреспондентов и ретрансляторов на этих частотах, но там только с позывными. Ну и бонусом наши доблесные спец службы живущие рядом с этими частотами. 145.500 и 432.500 обще вызывные часто радиолюбительского диапазона. Обязательно иметь позывной. на счет ретрансляторов и репитеров они все практически с разносами и закрыты субтонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 августа 2020 Только дальнобой . На всех машинах рации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах