Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

avego писал:

Ну вот, теперь принимай поздравления с нововым авто ;)!!!

Спасибо, принимаю вовсю :):):)

Поделиться сообщением

Привет, вот и я теперь езжу на иксе, вчера на учет поставил, номера получил. Езжу тащусь.

Поделиться сообщением

Привет поздравляю. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Все катаюсь и не могу нарадоваться. Правда, в пробках на Иксе делать нечего - разве что смотреть кино по ДВД, наслаждаться посадкой и плевать на крыши легковушкам ))))

Поделиться сообщением

Elena1505 писал:

Спасибо) и за ответ спасибо)))

Я покупаю в Оводе.

Заказывала, т.к. выбрала цвет кузова белый, а их нет в наличии(((

Комлектация простая - SE (F)

И снова здравствуйте, единомышленники!

С Оводом договор расторгнут. Если интересно почему, могу рассказать!

Выбрала другого диллера - У Сервис+, машина приходит завтра)))) Жду - не дождусь своего белого красавца)))

Поделиться сообщением

Поздры с приобретением.

Елене-успехов в деле.

Поделиться сообщением

Конечно, рассказывайте! Очень интересно!

Я тоже хотел брать в Оводе, а взял в итоге в У-Сервисе )))

Поделиться сообщением

Привет! :)

Поделиться сообщением

Alfar писал:

Привет! Я в свой ещё на фотке в инете влюбился и любовь после приобретения платит тем же!Удачи!

Поделиться сообщением

Привет Всем.Ну вот, как бы являюсь почти обладателем авто....почему почти?... просто авто пришло в салон( Москва), а так как я живу далеко (Салехард), и только 18 июля смогу забрать своего коня...Когда авто пришло в салон ( делал пред заказ из-за белого цвета) попросил менеджера его сфоткать, и хотя бы так поглазеть ....

Жду не дождусь встречи...

post-28224-1341695550_thumb.jpg

post-28224-1341695578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Diman_78 писал:

Привет Всем.Ну вот, как бы являюсь почти обладателем авто....почему почти?... просто авто пришло в салон( Москва), а так как я живу далеко (Салехард), и только 18 июля смогу забрать своего коня...Когда авто пришло в салон ( делал пред заказ из-за белого цвета) попросил менеджера его сфоткать, и хотя бы так поглазеть ....

Слушай....ну напиши как получишь. Конь достойный...сам владею главное надежный как друг (меня и семью на море свозил 12.06-21.06 нареканий нет тока плюсы)....не подведет...был у Вас рядом в Лабуднанге...год назад...зимой ...ждем фото.

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Слушай....ну напиши как получишь. Конь достойный...сам владею главное надежный как друг (меня и семью на море свозил 12.06-21.06 нареканий нет тока плюсы)....не подведет...был у Вас рядом в Лабуднанге...год назад...зимой ...ждем фото.

Всё сделаю....

только город Лабытнанги.)))

Поделиться сообщением

Diman_78 писал:

В фулле, красава! 2,5?

Поделиться сообщением

Alfar писал:

В фулле, красава! 2,5?

брал у коллеги 2,5 прокатился, потом прокатился на 2,0 литровом, для меня разница минимальная, и ещё у нас в регионе отменили транспортный налог до 150 л.с. Может быть и ещё по этому....выбрал 2.0. )))

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Вот и приехал я домой на новом авто, накатал 5.200 км, сегодня подъезжал коллега с работы, смотрел авто, хочет тоже такую же, но будет брать зимой и гнать по зимнику.

post-28224-1344962277_thumb.jpg

post-28224-1344962298_thumb.jpg

post-28224-1344962317_thumb.jpg

post-28224-1344962338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[привет

Поделиться сообщением

МОЛОДЦОМ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...