Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Uladi

Зеркала заднего вида у обновленного X-трейла

Рекомендованные сообщения

зеркало обычное,  рестайлинг без складывания. левое. 

Поделиться сообщением

@oserega1974 забей в любом каталоге свой VIN exist Автодок  тебе выдаст номер твоего конкретно зеркала

Поделиться сообщением

27.02.2026 в 11:25, mechanic сказал:

@oserega1974 забей в любом каталоге свой VIN exist Автодок  тебе выдаст номер твоего конкретно зеркала

96302-3UY1A такое пишет 

а тут мне другие номера пишут, странно, нашел как я обращался уже в екзист для покупки этого зеркала.

New Picture.png

Поделиться сообщением

на этой неделе парочку нашел СТО где взялись бы отремонтировать корпус стекла, вот на фото какое у меня стекло и что с ним. запросили в районе 10 000 р но сказали будет выглядеть как новое в чем я конечно сомневаюсь и не уверен в долговечности такого ремонта. отвалится все имхо.

Проще новое зеркало в сборе купить я думаю, но вот на авито я переписывался с десятком продавцов, все в один голос уверяют что их зеркала подойдут 100% и причем на 5 и на 7 контактов разъем, даже странно как то, если у меня на 7 как я впихну контакт на 5 или обратно, в общем побоялся пока покупать ибо просят за новое или б/у от 10 000 до 21 000 р, что делать ума не приложу, но чую что меня везде как то пытаются обмануть и приедет не то зеркало и я потеряю денежку. 

New Picture.png

Поделиться сообщением

@oserega1974 Прям вообще в городе нет разборок,тех людей которые сами продают? Чтоб подъехать посмотреть пощупать?

Фишка в контактах одинаковая ,просто для каждой комплектации в ней больше или меньше проводов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mechanic сказал:

Прям вообще в городе нет разборок,тех людей которые сами продают? Чтоб подъехать посмотреть пощупать?

в Ульяновске я не знаю таких мест. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, oserega1974 сказал:

б/у от 10 000 до 21 000 р

странно, я комплект за 5 тр продать не смог

Поделиться сообщением

@mutabor Почему? Я верю что для леаорульной нормально зеркала стоят.

Сам смотрю себе, кто то конкретно пишет что праворукое такое не нужно ну и цена на него 4500-7000,а половина продавцов не пишет про это 4 раза приезжаю а оно от правого руля ,и как всегда а разве вам не сказали ,вроде бы сразу говорили,и уезжаю не с чем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...