Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

daniil26

235/65 R17 Nokian Rotiiva AT, на 31 кузов

Рекомендованные сообщения

Shiman писал:

Я думаю что да, если особо не гонять.

У меня сейчас зима ВОТ ТАКАЯ стоит, у TOYO протектор позубастее будет...

У Вас на ней побольше ламелей, а это есть лучше для зимы как я понимю.

буду пробывать аккуратно.

У меня есть 16" оригинальные на Хаккапелите шипованой, мне их негде хранить уже, да и на шипах мне не комфортно. Ближе к зимнему сезону буду продавать скорее всего.

Поделиться сообщением

daniil26 писал:

У Вас на ней побольше ламелей, а это есть лучше для зимы как я понимю.

буду пробывать аккуратно.

У меня есть 16" оригинальные на Хаккапелите шипованой, мне их негде хранить уже, да и на шипах мне не комфортно. Ближе к зимнему сезону буду продавать скорее всего.

Что за Хака, модель, размер, состояние. Собираюсь Конти покупать на 16" с дисками, но вдруг по размерам и цене будет интересный вариант )

Поделиться сообщением

The man писал:

Что за Хака, модель, размер, состояние. Собираюсь Конти покупать на 16" с дисками, но вдруг по размерам и цене будет интересный вариант )

Я отвечу после праздников, т.к. в гараж собираюсь.

Но по памяти могу сказать что Хака 4, шипы если поввылитали то максимум по 1-2 с колеса, а размерносто не помню.

Диски спицы в идеальном состоянии, оригинальные nissan размер которых тоже не помню.

Поделиться сообщением

почему-то мне кажется, что TOYO очень мягкая для лета, быстро износится...

кстати я на DM-Z3 откатал 3 зимы - отличная резина, вообще вся серия Blizzak очень хороша.

я думаю о Йоке 012 либо Данлоп АТ3... ну может еще Купер АТР... Тойа уж очень мягкая...

Поделиться сообщением

Sevas писал:

почему-то мне кажется, что TOYO очень мягкая для лета, быстро износится...

кстати я на DM-Z3 откатал 3 зимы - отличная резина, вообще вся серия Blizzak очень хороша.

я думаю о Йоке 012 либо Данлоп АТ3... ну может еще Купер АТР... Тойа уж очень мягкая...

Ну не знаю.... про мягкость - ездил по магазам, выносил мозги продовцам :crazy:

Поскольку в этом классе (средняя проходимость) выбираю (выбрал уже) из Йоки012, Тойи, тот же Данлоп, ну и еще пара моделей.

3/4 продавцов, если выбирать из Йоки и Тойо - за Тойо. Шинмонтажник знакомый (мы у него уже лет 15 переобуваемся всей семьей)тоже сказал, что Йока помягче...

Короче, наслушавшись различных мнений (не менее 30) и посмотрев всеразличные тесты и обзоры на ютубе, выбор свой остановил на Тойе...

Да, Blizzak :good::good::good:

Поделиться сообщением

Shiman писал:

Короче, наслушавшись различных мнений (не менее 30) и посмотрев всеразличные тесты и обзоры на ютубе, выбор свой остановил на Тойе...

Тоже самое. Почти ее купил, но тут подвернулать 18-я штатка и сбила эти планы )))

Поделиться сообщением

Shiman писал:

Ну не знаю.... про мягкость - ездил по магазам, выносил мозги продовцам :crazy:

Поскольку в этом классе (средняя проходимость) выбираю (выбрал уже) из Йоки012, Тойи, тот же Данлоп, ну и еще пара моделей.

3/4 продавцов, если выбирать из Йоки и Тойо - за Тойо. Шинмонтажник знакомый (мы у него уже лет 15 переобуваемся всей семьей)тоже сказал, что Йока помягче...

Да, Blizzak :good::good::good:

да? тогда поеду в магазин трогать))

Поделиться сообщением

Про Тойю говорят что она мягкая но износостойкая и еще она очень легкая, гораздо легче остальных в аналогичном размере.

+1 за Тойю

Поделиться сообщением

To The man была вначале мысль тоже 18 радиус поиметь, но потом отказался от этой идеи... почему - не знаю. Просто так получилось... Наверное, не лежит душа у меня в ту сторону :D

To Sevas походите, пощупайте.... ;) Мне лично TOYO больше понравилась: я конечно не мерил, но чисто визуально протектор там глубже, чем Yokohama, да и зубастее тоже...

Все это чисто ИМХО B)

daniil26 писал:

Про Тойю говорят что она мягкая но износостойкая и еще она очень легкая, гораздо легче остальных в аналогичном размере.

+1 за Тойю

+100500 :drinks:

P.S. Предлагаю тему переименовать в Toyo Open country All-Terrain 225\65\17 отзывы, тесты, мнения... :)

P.P.S. вот

небольшое о TOYO AT на YouTUBE, и еще, я на каком-то из верхорейтинговых сайтов по продаже резины увидел пост, что эти шины штатно шли (идут?!) на HUMMER 2. Х.З. вот так...

Поделиться сообщением

Shiman писал:

To The man была вначале мысль тоже 18 радиус поиметь, но потом отказался от этой идеи... почему - не знаю. Просто так получилось... Наверное, не лежит душа у меня в ту сторону :D

To Sevas походите, пощупайте.... ;) Мне лично TOYO больше понравилась: я конечно не мерил, но чисто визуально протектор там глубже, чем Yokohama, да и зубастее тоже...

Все это чисто ИМХО B)

+100500 :drinks:

P.S. Предлагаю тему переименовать в Toyo Open country All-Terrain 225\65\17 отзывы, тесты, мнения... :)

P.P.S. вот

небольшое о TOYO AT на YouTUBE, и еще, я на каком-то из верхорейтинговых сайтов по продаже резины увидел пост, что эти шины штатно шли (идут?!) на HUMMER 2. Х.З. вот так...

Согласен, тему нужно поменять на Toyo Open country A/T 225\65\17

У меня на ближайшие свободные дни есть этапы запланированые:

1.Установка локеров только зад.

2.Шумоизоляция задних арок.

3.Покупка Тойо

Поделиться сообщением

daniil26 писал:

Согласен, тему нужно поменять на Toyo Open country A/T 225\65\17

У меня на ближайшие свободные дни есть этапы запланированые:

1.Установка локеров только зад.

2.Шумоизоляция задних арок.

3.Покупка Тойо

Отличные планы !! :good:

По Тойе, да и по всему остальному ждем фото отчет...

Вы территориально где находитесь ??

Поделиться сообщением

Shiman писал:

Отличные планы !! :good:

По Тойе, да и по всему остальному ждем фото отчет...

Вы территориально где находитесь ??

Москва, м. Щелковская

Поделиться сообщением

daniil26 писал:

Москва, м. Щелковская

ХМ... в принципе, не далеко от меня. через сокольники и метрогородок...

думал подъехать что-ли посмотреть на резину, когда на авто поставите...

Поделиться сообщением

Shiman писал:

ХМ... в принципе, не далеко от меня. через сокольники и метрогородок...

думал подъехать что-ли посмотреть на резину, когда на авто поставите...

Я рядом с Вами почти каждый день бываю, у меня теща на Ивантеевской.

Можно как нибудь и пересечься!!! Я может куплю Тойю на этих выходных, пока еще не понимаю по времени.

А вы немного севернее?

Поделиться сообщением

daniil26 писал:

Я рядом с Вами почти каждый день бываю, у меня теща на Ивантеевской.

Можно как нибудь и пересечься!!! Я может куплю Тойю на этих выходных, пока еще не понимаю по времени.

А вы немного севернее?

нет, я скорее западнее.. м. Алексеевская, но у меня работа раньше была на Красноярской ул. да и на Ивантеевской бывал неоднократно, район, в целом, знакомый, действительно, можно пересечься. :)

P/S/ доп. см. личку...

Поделиться сообщением

ну что кто-нибудь обул на зиму 235/65/17 на рестаил ?!?!!? нашел б/у по хор. цене, в замешательстве. Хочу по выше и проставки пока не намерен ставить...

Поделиться сообщением

Ну при условии, что 225/65/17 уже на грани :yes: то очень не факт, что всё прокатит.

Поделиться сообщением

Леша писал:

ну что кто-нибудь обул на зиму 235/65/17 на рестаил ?!?!!? нашел б/у по хор. цене, в замешательстве. Хочу по выше и проставки пока не намерен ставить...

Будете первым! Не пойму только: причем тут проставки?

P.S. есть б/у 275/50 R22 совсем за недорого - не нада?

Поделиться сообщением

Alexey V. писал:

Будете первым! Не пойму только: причем тут проставки?

P.S. есть б/у 275/50 R22 совсем за недорого - не нада?

при установке проставок арка колеса станет чуть выше, и меньше вероятность что будет тереть.

перечитал 100... тем, до меня уже ставили, но их мало!)- не удалось с ними связаться! я изначально планировал приподнять машину за счет профиля шины ну и может в дополнение проставками!)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...