DOG 12 Опубликовано: 9 января 2019 Ребзя, такой вопрос: вырезал второй пламик но он оказался абсолютно чистым, резонатор, тот что после второго ката у меня осыпался(пустой внутри), что если вместо него я родной кат вварю? т.е. будет два пламика, один кат и сам глушак(последняя банка)???? Я к тому что будет ли он дожигать топливо и не засосет ли при разрушении сот пыль в цилиндры?? просто сейчас без катов выхлоп с запашком нежели когда были оба ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 59 0 Опубликовано: 10 января 2019 Внутри пламя гасителя ведь нержавеющая сталь жаропрочная,она вроде как не должна так быстро прогареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 59 0 Опубликовано: 10 января 2019 А какой длины и диаметр трубы помнишь? А какой диаметр трубы и длина пламика помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOG 12 Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Артем 59 сказал: Внутри пламя гасителя ведь нержавеющая сталь жаропрочная,она вроде как не должна так быстро прогареть прогорает не металл а начинка со временем 1 час назад, Артем 59 сказал: А какой длины и диаметр трубы помнишь? А какой диаметр трубы и длина пламика помнишь? не замерял увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 28 января 2019 09.01.2019 в 13:54, DOG сказал: вы его снимите и потрясите Зачем лезть , если всё замечательно работает. Машина не рычит и не орёт, а звук приятный. На трассе не слышно, а в городе и тем более. Ошибок тоже не выдал. Я лично не вижу в этом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglebrn 1 Опубликовано: 21 августа 2020 20.04.2012 в 23:52, Карболид сказал: Через ту конструкцию я прошёл. Автор слукавил или недоговорил. Нужна мулька для обмана! Либо перешить мозги нужно. Моя конструкция не отличается от полноценного катализатора. Мудрёного ничего нет. Ни пламегаса, ни обманку не ставил - три недели без чека полет нормальный (каталы выбили на СТО, когда меняли гофру и металоасбестовое колечко глушителя - парни попросту перепрошивкой не занимаются. Решил если чек таки вылетит, то поеду в специализированное место - сдам катал и бартером может вымучу перепрошивку. Но подчеркиваю три недели уже наслаждаюсь ездой, а чека так и не увидел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 21 августа 2020 @eaglebrn очень интересно. Но если будет чек, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 21 августа 2020 51 минуту назад, eaglebrn сказал: ... каталы выбили на СТО, когда меняли гофру и металоасбестовое колечко глушителя.....три недели уже наслаждаюсь ездой При выбитой керамике пустые банки издают звук спортивного боллида и "наслаждение" тут сомнительное. ИМХО 56 минут назад, eaglebrn сказал: если чек таки вылетит, то поеду в специализированное место - сдам катал и бартером может вымучу перепрошивку. Что сдавать, если он уже пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglebrn 1 Опубликовано: 21 августа 2020 7 минут назад, sergei36 сказал: При выбитой керамике пустые банки издают звук спортивного боллида и "наслаждение" тут сомнительное. ИМХО Да нет никакого боллида (подсвистывает только), тем более при закрытых окна - вообще звук не изменился. 10 минут назад, sergei36 сказал: Что сдавать, если он уже пустой? Вы об чем? каталы выбили разложили в два пакетика - я их с собой забрал. Сдается сама ж керамика - в ней проверяют качество напыления драг.металлов (платина, паладий) и по весу сдаешь. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglebrn 1 Опубликовано: 21 августа 2020 19 минут назад, sergei36 сказал: и "наслаждение" тут сомнительное. ИМХО Я имел ввиду в целом: решение выбить каталы. Пропала валкость - прям ощутимо машине стало легче ехать, педалька газаи- отзывчивее, в общем хитрила стал резвее. Звук выхлопа - норм, нет никакого рева. Расход увеличился на 0.5 литра, но это пожалуй из-за того, что на педаль газа жмешь охотнее и получаешь удовольствие от новой динамики. Из минусов могу отметить только запах выхлопа - если в пробке стоять с открытыми окнами - то да не приятно. Но в пробках я с открытыми окнами никогда не стою (всегда только с кондеем). Поэтому - я наслаждаюсь ездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 22 августа 2020 22 часа назад, eaglebrn сказал: Сдается сама ж керамика - в ней проверяют качество напыления драг.металлов (платина, паладий) и по весу сдаешь. В чем вопрос? Теперь понял. У коллеги на Т-31 2,0л выбили катализатор. Рёв - как турбина самолёта, чек горит всегда. Поставил пламягаситель с обманкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах