leonfm2010 22 Опубликовано: 1 апреля 2012 Снять то я её снял и к великому своему огорчению потерял боковую защёлку, упустил из рук, она провалилась между дефлектором радиатора и бампером. Часа полтора искал. Хотел снять бампер, но на улице прохладно, так и не нашёл! Защёлки эти стоят с двух сторон решётки и, как я понял, когда ставишь решётку они регулируют её положение в бампере, то есть решётка встаёт посередине. Блин весь нет обыскал нет их в продаже! Может кто подскажет где можно купить, а то решётка сдвигается и лак на бампере трёт! ПОМОЖИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 апреля 2012 По рестайлу вообще не видел пока каталогов в нете. Не похоже с дорестайлом по конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 апреля 2012 По оригинальной программе они отдельно не поставляются. Но покупать решетку из-за 2х клипс - маразм. Так что 2 шт я Вам нашел Отдам бесплатно при встрече, пишите в личку... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonfm2010 22 Опубликовано: 2 апреля 2012 http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...amp;Title=Схема 2 из 2 Вот так рестайлинговая выглядит. Но здесь не показано ещё две боковые клипсы. Нашёл вчера ночью похожие у Кашкая, они применяются у многих моделей. Нашёл в Exist, заказал, завтра должны прийти. Заберу и отпишусь. За предложение двух клипс отдать заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 апреля 2012 То что подходят с разных ниссанов это факт, я с Пафика снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 апреля 2012 То что подходят с разных ниссанов это факт, я с Пафика снял с клиентского наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 апреля 2012 К теме это уже не относится, прошу пардоньте за офф, снял со сломаной решетки радиатора, у нас такого хлама не так много но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonfm2010 22 Опубликовано: 8 апреля 2012 Получил я эти клипсы, по виду и размкру вроде они, поставлю отпишусь сейчас времени нет хоть и ставить их минут десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 апреля 2012 Интересно, и почем же такие клипсы? Как поставишь отпишись обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonfm2010 22 Опубликовано: 9 апреля 2012 Стоит сей девайс 48,94 в Existe. Сегодня поставил, встали как родные, но почему-то не показаны они на схеме. Приходится своим умом додумывать! Оффтоп:я не могу набор для подкраски на Трейл найти - номер G41Z, официалы уже с 17 декабря тоже не могут найти Б-Р-Е-Д!!! Фото клипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну да, оно... Потратил почти 100рэ... А насчет краски кидай VIN в личку, скорее всего в Ниссане их просто нет временно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 10 апреля 2012 ... не могу набор для подкраски на Трейл найти - номер G41Z, официалы уже с 17 декабря тоже не могут найти Б-Р-Е-Д!!! Фото клипс. В эксисте сей набор стоит 500-600 руб. Заказной номер: KE998-G4125-BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonfm2010 22 Опубликовано: 10 апреля 2012 Стоит то он стоит, но KE998G4125BB - это краска чёрный перламутр, применялась на Трейлах до 2007 года. Ссылка-http://www.bestparts.ru/catalog/item5442.html А у меня наверное будет выглядеть номер так - KE998G41Z25BB. Просто на кузове номер краски G41Z, а не просто G41. VIN: Z8NTBNT31BS038530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 11 апреля 2012 Стоит то он стоит, но KE998G4125BB - это краска чёрный перламутр, применялась на Трейлах до 2007 года. Ссылка-http://www.bestparts.ru/catalog/item5442.html А у меня наверное будет выглядеть номер так - KE998G41Z25BB. Просто на кузове номер краски G41Z, а не просто G41. VIN: Z8NTBNT31BS038530 Насколько я знаю, код краски состоит из 3-х символов, а 4-й определяет цвет салона... По крайней мере, на кашкаях так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ответил в личку по поводу краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 16 апреля 2012 Стоит сей девайс 48,94 в Existe. Сегодня поставил, встали как родные, но почему-то не показаны они на схеме. Приходится своим умом додумывать! Оффтоп:я не могу набор для подкраски на Трейл найти - номер G41Z, официалы уже с 17 декабря тоже не могут найти Б-Р-Е-Д!!! Фото клипс. Озвучить номер клипсы для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 апреля 2012 все же какой номер клипс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 17 апреля 2012 все же какой номер клипс? номер клипсы № 76882-0M060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 18 июля 2012 Снять то я её снял и к великому своему огорчению потерял боковую защёлку, упустил из рук, она провалилась между дефлектором радиатора и бампером. Часа полтора искал. Хотел снять бампер, но на улице прохладно, так и не нашёл! Защёлки эти стоят с двух сторон решётки и, как я понял, когда ставишь решётку они регулируют её положение в бампере, то есть решётка встаёт посередине. Блин весь нет обыскал нет их в продаже! Может кто подскажет где можно купить, а то решётка сдвигается и лак на бампере трёт! ПОМОЖИТЕ!!! Как же эту решетку снять то. Сверху пистоны снял, там проблем нет, и все, а как дальше? решетку держит что то изнутри, туда рукой не подлезть, и как её снимать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 18 июля 2012 Как же эту решетку снять то. Сверху пистоны снял, там проблем нет, и все, а как дальше? решетку держит что то изнутри, туда рукой не подлезть, и как её снимать 7 прочтите мой пост http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7534&st=325 если не поймете пишите в личку , разжую по пунктам не стал дожидаться вопроса , сделал Вам картинки , так наглядней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах