Враг 219 Опубликовано: 27 марта 2012 Телефоны: Samsung C3350: цена, обзор1 Samsung Xcover B2710: цена (модель снята с производства?), обзоры, а вот видеобзор его предшественника (непременно, смотреть всем!!!) Sonim XP3300 Force Sonim XP1300 Core: цена, видеотест, обзор1 Sonim Land Rover S1 Sonim XP3 Quest Pro Nokia 3720 Classic: цена, 8 обзоров Помимо этого из того, что продаётся сейчас есть ещё китаефоны (от просто поделок до откровенных подделок Сонима): ONEXT Care-Phone 3, ONEXT ACTIVE Phone, TeXet TM-502R, TeXet TM-503RS, Fly OD1, iTravel LM-121b, iTravel LM-801b, iTravel LM-801, iTravel 2 CITY, Gresso Extreme X3, Gresso Extreme X5. И Смартфоны, но в моём понимании, это, скорее для разговоров под дождём, нежели для жосткого использования: Samsung S5690 Galaxy Xcover: цена, обзор1, обзор2 Sony Ericsson XPERIA Active: цена, 15 обзоров Motorola Defy+: цена, обзор1 Ну и вне общего зачёта: Iridium 9575 Extreme: оф.сайт, малость глумливый обзор, может, ниже напишу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 марта 2012 Хeрa се он стоит!!! угу, но блн реально неубиваемый, я уже пару телефонов угробл грязными руками на покатушках... поэтому понял что лучше пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 28 марта 2012 я уже пару телефонов угробл грязными руками на покатушках... Слушай, у нас тут у всей части офиса, имеющей отношение к активному отдыху, с моей лёгкой руки самсунги GT-B2710. Я свой использую как фонарь в любой грязи, после чего спокойно мою его с мылом под краном. И пролёт по ступенькам он у меня прыгал, падает вообще раз в неделю. А самое главное, что он стоил 5 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 марта 2012 Слушай, у нас тут у всей части офиса, имеющей отношение к активному отдыху, с моей лёгкой руки самсунги GT-B2710. .... А самое главное, что он стоил 5 тр. нууу... Samsung как телефон прошел мимо меня.... так получилось а Sonim приобрел с психа когда с ОБОИХ экстренных телефонов не смог сделать звонок... кстси соним при покупке в великобритании обходится где-то в 10тыр кстати самсунг GT-B2710 и сейчас продаже за теже 5 тыр... надо будет присмотреться к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 марта 2012 Слушай, у нас тут у всей части офиса, имеющей отношение к активному отдыху, с моей лёгкой руки самсунги GT-B2710. Я свой использую как фонарь в любой грязи, после чего спокойно мою его с мылом под краном. И пролёт по ступенькам он у меня прыгал, падает вообще раз в неделю. А самое главное, что он стоил 5 тр. Подтверждаю Именно благодаря Юре у меня теперь такой же. Там и GPS полноценный. Впечатлило когда эта редиска прыгала по дну тазика с водой и звонила Причем без последствий. Фонариком постоянно пользуюсь. Единственное что расстраивает - очень слабая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 марта 2012 Есть ещё малобюджетный вариант - телефоны texet TM-503RS и 502R. Ценник у них в районе 2-3К руб. Даже если утонет - не жалко. По пыле-влаго защите (IP65, у sonim IP67) см. тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 марта 2012 Да пусть кирпичи в меня летят, но китайцы как всегда впереди планеты всей http://www.cariphone.ru/index.php?category...d2f949e50920b31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 марта 2012 Искусные подделки и не более того. Скорее всего утонет даже в блюдце с водой. Сужу по китайскому аля айфону, привезенному коллегой из Тайланда: Издалека - айфон, в руки взял - фэйк. Цена тоже 3К руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 марта 2012 Зато там наверняка телевизор есть и вместо стилуса антенна. Наши электрики говорят что если взять 4 таких и положить "звездочкой" а в середину зерно поп-корна то оно взорвётся Скорее всего байка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 марта 2012 Давайте обсуждать то что уже пробовали. А-то мы тему зафлударисим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 28 марта 2012 кстси соним при покупке в великобритании обходится где-то в 10тыр кстати самсунг GT-B2710 и сейчас продаже за теже 5 тыр... надо будет присмотреться к нему. Соним сониму рознь. Самые простые и тут 10ку стоят. Самсунгов в продаже уже нет. По крайней мере в серьёзных магазинах, а не интернет-магазинах типа "Рога&Копыта телеком". Очень понравилось резюме в обзоре сонима: Sonim XP1300 Core придётся по вкусу всем тем, кто любит всё большое и необычное. Всем остальным, кто ищет защищённый телефон, мы рекомендуем обратить внимание на Samsung Xcover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 марта 2012 В первом посте еще панасоник забыли. Он вроде скоро появится http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 2 июля 2012 Я вообщем себе по случаю купил вот такой аппарат: http://www.senseit.ru/devices/P3/ (описание) Чесно скажу после Нокиа - это чё-то немыслимое (реальный кирпич). Степень защиты у него IP67 водо-пыле-грязе защита (ещё не проверял ). Фонарик класс (светит яркий диод белым светом) Компас херня (электронный и плохо колебруется) Барометр работает Шагомер работает А просто как телефон нормуль....для тех кто любит ОС и всякие фенечки интернетовские в телефоне, то он не для них. Купил я если чесно его только по внешнему виду. Давно хотел просто телефон, который заметный (чёрно-жёлтый) и который просто телефон, а не Компьютер и прочее....и который не страшно будет разбить, потерять, уронить и т.д. Кто-нить пользовал сей китайский девайс? Стоит он 5 980 руб. Просто взял в руку и понравился...напомнил чем то Нокиу 3310 или Моторолу с антенкой в 90-х... Просто телефон дзынь-дзынь и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 2 июля 2012 Siemens ME45, вот это был Телефон с большой буквы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2012 А у меня дома есть действующие МЕ75, М65 и МС60 в идеальном состоянии Как раз первые два из "защищённой" серии. Что с ними только не бывало.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 2 июля 2012 Аналогично. Мой МЕ45 сейчас не используется, лежит, но недавно доставал, давал родителям попользоваться - все работает, аккумулятор родной немецкий держит пару дней, все заглушечки резиновые на месте, такие милые там менюшки. Все просто и функционально. Жаль, мобильное подразделение сименса развалили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 июля 2012 вот в продолжение к моему телефону нашел статью: http://senseit.ru/about/press-centr/303/ Senseit P3 в Бирюльках на www.mobile-review.com В этом году появилось много моделей, у меня на тесте Senseit P3, это телефон китайского происхождения, но от российской компании Senseit. При цене в 5 000 рублей аппарат имеет уровень защиты IP67 (MIL-810), с ним можно в полном смысле этого слова плавать. Я баловался съемкой на этот телефон под водой, результат не идеальный, но он есть. Внутри стоит обычная платформа MTK, в то время как аппаратные характеристики обыденны для такого рода аппарата – 3.2 мегапикселя камера, громкий динамик, одна SIM-карта (удивление, почему не две), встроенный компас, барометр, шагомер и довольно неплохо проработанное меню. Не идеальная модель, но вполне стоящая своих денег. Человеку, отъезжающему на пляж, надо сделать простой выбор – оставить свой телефон как он есть и аккуратно обращаться с ним на пляже (это вполне возможный и реальный сценарий поведения – прячете в пляжную сумку в непромокаемый карман и не кидаете в песок). Второй вариант – прикупить чехол, который повысит защищенность аппарата. Третий – выбрать дополнительный телефон, которым вы будете пользоваться во время отдыха. Этот вариант также привлекателен тем, что позволяет отвлечься от социальных сетей, интернета и сделать ваш отдых настоящим. А выбор всегда остается за вами. Эльдар Муртазин(eldar@mobile-review.com) Опубликовано — 19 июня 2012 г. Надо будет поэкспериментировать с его водонепроницаемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 3 июля 2012 Кажется мы такой в стакане утопили недавно Проводили опыты, вообщем хозяин сказал, что плохо притянул заднюю крышку после установки симки, но потом он просох и заработал снова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 июля 2012 Кажется мы такой в стакане утопили недавно Проводили опыты, вообщем хозяин сказал, что плохо притянул заднюю крышку после установки симки, но потом он просох и заработал снова Класс фотки... Я вообщем поюзаю этот аппарат и потом расскажу Посмотрел по ссылкам (в первом сообщении) СОНИМы и ужаснулся по ценнику в районе 20 рублей я считаю дорого для простейшего телефона отличающегося только защищенностью корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 5 июля 2012 Вообщем поигрался я вчера со своим телефоном в водопроницаемость …..вот так: Знаете телефон даже и намека на проницаемость воды не дал….все испытания выдержал уверенно и даже звонил я на него, когда тот был погружен полностью в воду (дочка чуть свой игрушечный не положила рядом …..долго ей объяснял что только папин так можно ложить…мамин так нельзя )… Направил на него напор воды с крана и душа и он также лежал и мок……. Потом просто вытер его полотенцем и всё. Я вот что Вам скажу (поизучав вчера весь день инфо по Сонимам за 19-25 тыщ рублей)…..Соним позицианируется, как защищенный с IP 67/68 и типа нет ему конкурентов и поэтому он такой дорогой с минимум функций аля 2006 года……но китайские конкуренты наступают на пятки Сониму……. Да Лэнд Ровер оригинален, а Соним 3300 и 1300 стилен и я бы купил оранжевый Соним (можь когда-нибудь и куплю), но пока посмотрю, как долго проживет этот Сенсеит……. Да и в руке не подержать этот Соним ….у нас в совхозе нет в сотовых универмагах Сонимов вообще….и продавцы в желтых футболках прыщавенькие округляют глаза на это название (они только Нокию и Самсунг знают….ёмаё )……поэтому как только подержу Соним в руках…поверчу….сравню со своим, то тогда может быть заберу свои слова назад в тело по поводу несоизмеримо завышенной цене Сонима на рынке сотиков….посмотрим. А пока наслаждаюсь этим чёрно-жёлтым молодцом….порадовал он меня водостойкостью……дальше я думаю он у меня как-нибудь полетает….. Свои 6 рублей цены он пока выдерживает смело. нууу... Samsung как телефон прошел мимо меня.... так получилось а Sonim приобрел с психа когда с ОБОИХ экстренных телефонов не смог сделать звонок... кстси соним при покупке в великобритании обходится где-то в 10тыр p.s. Ребята (и Константин) у кого есть Соним в пользовании расскажите плиз действительно ли он так хорош на 20-25 рублей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах