Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirr@ 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот и я наконец получил наклейку. Большое спасибо hersh. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 декабря 2014 Апнуть штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 Обклеил еще одно окно. Сорри за качество фото. Последняя партия как-то похуже качеством - обратите на букву "С" - кривая. Буква "Х" сверху слева чуть подрезана. Хорошо я хоть взял наклеек побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2015 Сложно отследить все 100 штук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 12 января 2015 ага, особенно в регионах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха77 2 Опубликовано: 12 января 2015 Привет всем. А у кого в Москве в данный момент имеются наклейки. Желательно район ЮВАО или Тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 января 2015 У меня ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха77 2 Опубликовано: 13 января 2015 У меня ЮАО Саш я подожду. Сейчас все равно не наклеить без теплого бокса. Вдруг у кого еще есть. А они на монтажной пленке? И где в ЮАО? Те адреса что в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2015 Yes ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 января 2015 чтото новые клеятся плохо..у меня снегом 2 буквы унесло уже...(после аварии менял дверь 5ю и новую клеил,в роде в тепле и обезжирил но как то так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2015 не могет такого быть . просто как и у меня руки чешутся . разница температур и приличная влага . у меня старые все по слетали . и не мои тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха77 2 Опубликовано: 14 января 2015 у меня лет 6 уже на микрике висит. хоть бы чуть отклеилась. просто сейчас реально не то погода чтоб клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 января 2015 Соглашусь с Серегой прапорщиком. Новые клеил на боковое стекло (на стекло пошла третья по счету наклейка, у двух плохо отрывались буквы - оставил на подарок будущим клубням) - плохо отрывались от подложки, плохо буквы вырезаны, но пока ничего не слетало (правда я и из бокса не выезжал еще Пы.Сы. клеил в боксе при +16 после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 января 2015 2 модераторам: Ребята, закрепите пожалуйста следующий текст в первом посте топика. Ну честно, достало всем отвечать на один и тот же вопрос: "А как бы получить наклейку в УстьУрюпинске...". Удобней когда все формализовано. Заранее благодарю. С уважением, Кирилл. Примечание: Для тех кто хотел бы получить атрибутику в регионах, пишем личное сообщение HerSh'у в таком формате:" Привет, Кирилл!Мне бы очень хотелось стать обладателем клубной атрибутики:1. количество рамок (наклеек, карт, кружек) необходимых к отправке2. ФИО (полностью, для указания адресата в отправлении)3. Полный адрес отправки (или же какой другой способ: с оказией, со служебной машиной, с попутчиком, почтовым ручным голубем...) 4. Контактная информация (как связаться)Спасибо за ранее!"P.S. Оплата производится после отчета заказчику в ЛС об отправке по указанному адресу (фото чека об отправке) на карту Сбербанка России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron669 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Братья и сёстры всем привет ! А в Екатеринбурге есть распространитель наклеек !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 апреля 2015 Андрей, а Вы прочтите сообщение на одно выше Вашего, и обратитесь к Кириллу- он Вам поможет http://x-trail-club.ru/topic/17793-klubnye-naklejki/?p=608834 почта России сейчас работает неплохо- получите атрибутику достаточно быстро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 3 апреля 2015 хм... я бы тоже отхватил в районе Строгино-Митино-Химки эдак штучек 4 наклеечек (боковины-перед-зад). и карту тоже для полной укомплектованности по форме. -- **кстати, жаждущие, а может скооперируемся для встречи в СЗАО для покупки, чтобы не поштучно каждому развозить? вдруг кто и привезет партию что думаете? извините если написал не в ту тему - новую заводить не хотелось, а охочущих до наклеек в СЗАО уже есть, минимум, пара человек - леха77 и я. может еще подтянется кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2015 NNService сюда загляните . Не оч далеко . Там есть все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 3 апреля 2015 Александр, признаюсь - была такая задумка, да и слово главнейшего по атрибутике весомо постараюсь сегодня наведаться как раз после работы. заодно там и поклеить в теплом боксе помогут, надеюссссс. сразу при параде буду спасибки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 апреля 2015 заодно там и поклеить в теплом боксе помогут прилепят за минуту)) у ребят на это дело уже рука набита поддерживаю рекомендации Наиглавнейшего по поводу- куда обратиться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах