Sonnik 73 Опубликовано: 3 сентября 2012 Сереж Скажи подголовники в цвет с Кресами или как? На фотках просто не видно из-за вспышки...точнее все одним цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 сентября 2012 Сереж Скажи подголовники в цвет с Кресами или как? На фотках просто не видно из-за вспышки...точнее все одним цветом Цвет почти один в один, еле различимый нюанс. Чуть различается структура кожи, на машине гладкая, на подголовниках рисунок кожи более различим. А так если не придираться, то кто не знает принимают их за родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkonkov 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 что-то все подголовники кожанные.. интересно, а если для тканевого салона - есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 19 сентября 2012 Не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 19 сентября 2012 В тканевом оформлении тоже есть, но только черные и серые, точнее светлых не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 19 сентября 2012 С тканевыми сложнее - у каждой машины своя фактура и оттенок ткани, в отличии от кожи. Кожа есть кожа, оттенков не так много. Выбор тканевых невелик, но есть. Имхо под тканевый салон надо подбирать ткань и перешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndX77 2 Опубликовано: 25 сентября 2012 что-то все подголовники кожанные.. интересно, а если для тканевого салона - есть варианты? Мне кажется что лучше купить встраиваемые мониторы Встраевыемые мониторы И интегрировать в ваши подголовники... + Не измениться стиль + 100% попадание по цвету и фактуре Как-то находил видео - все довольно не сложно Разрезается крестом обивка Вырезается углубление в поролоне На стяжках крепят монитор Провода в кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 25 сентября 2012 И интегрировать в ваши подголовники... Для этого нужно время и золотые руки ))), на ютубе несколько видео как это делается, смотрел, результат не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndX77 2 Опубликовано: 25 сентября 2012 Для этого нужно время и золотые руки ))), на ютубе несколько видео как это делается, смотрел, результат не впечатлил по деньгам заманчиво Еще вариант на подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне кажется что лучше купить встраиваемые мониторы Встраевыемые мониторы И интегрировать в ваши подголовники... у икстрейла подголовник с дыркой, поэтому колхоз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndX77 2 Опубликовано: 25 сентября 2012 у икстрейла подголовник с дыркой, поэтому колхоз будет Сорри, я думал что это осталось на 31-вом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 6 февраля 2013 Прошел почти год с момента установки подголовников (первый пост этой темы), единственный недостаток это трубки подголовников, хотелось бы что бы они более плотно держались в посадочных местах. В остальном всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever98 17 Опубликовано: 6 февраля 2013 Прошел почти год с момента установки подголовников (первый пост этой темы), единственный недостаток это трубки подголовников, хотелось бы что бы они более плотно держались в посадочных местах. В остальном всё устраивает. аналогичная проблема!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня тоже аналогичная проблема Я подголовники брал ЭТИ у Давида. Брал в ноябре за 261 доллар, Давид скидку в 5 баксов сделал В салоне смотрятся как штатные, даже по моему роднее родных Фотки потом выложу, всё руки не доходят никак.. Частичное решение проблемы вижу в установке сильной стягивающей пружины между трубками. У меня за счёт болтания в трубках подголовники слегка наклонены в сторону. Пружина уберёт этот люфт, пробовал снаружи её ставить. Но внутрь, под обшивку подголовника не придумал ещё как сделать - места там маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven_5x5 6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Купил подголовники autotain, там с ними идут трубки трех разных диаметров. Теперь ничего не болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 7 февраля 2013 Частичное решение проблемы вижу в установке сильной стягивающей пружины между трубками. У меня за счёт болтания в трубках подголовники слегка наклонены в сторону. Пружина уберёт этот люфт, пробовал снаружи её ставить. Но внутрь, под обшивку подголовника не придумал ещё как сделать - места там маловато... Как реализуеш выложи фотки, посмотреть хотца. Я уже трубки хотел искать другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 7 февраля 2013 Я подголовники брал ЭТИ у Давида. Брал в ноябре за 261 доллар, Давид скидку в 5 баксов сделал В салоне смотрятся как штатные, даже по моему роднее родных Вот фотки: На последнем фото виден перекос Как реализуешь выложи фотки, посмотреть хочется. Я уже трубки хотел искать другие. Сегодня померил внутренний диаметр трубок - оказывается он не 10, как у трубок, а 10,5! Отсюда и перекос и болтание. Буду на днях у токаря заказывать нормальные втулки. И из чёрной пластмассы. Ну, китайцы!.... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 7 февраля 2013 Странно, у них на сайте фотки с закрывашкой экрана на молнии, а у тебя на фото их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 7 февраля 2013 Странно, у них на сайте фотки с закрывашкой экрана на молнии, а у тебя на фото их нет. Можно заказать и с молнией (zipper) и без. Указать в заказе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 13 мая 2013 Господа, 7" планшет уже год как стОит не дороже любого монитора. Да, у него нет привода DVD, но на этом все его недостатки заканчиваются. =) При этом 2 задних пассажира через проводные или BT наушники могут смотреть разное кино и/или там играть во что угодно. Короче, более универсальное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах